Пчеломучитель_ua Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 10 минут назад, Sanich сказал: Варто згадати, що Михайло за рахунок власних зв"язків отримав суттєву знижку на поселення в готелі. Це також було не маловажливо для більшості. Я когда смотрел расценки, удивился что жилье довольно дешевое! Дай Бог не последний раз вы собирались в БВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 13 минуты назад, konoval_am сказал: Саш, це все зрозуміло. Я відповідав в розрізі чистоти. Конкретно зараз сиджу в Харкові в ресторані готелю "Містерія". За 550 грн номер теж дуууууже достойний. Я навіть і не сподівався від посереднього (по ціні) готелю. В ресторані мій на половину надпитий келих Grimbergen нефільтрованого поміняли тільки тому, що обслуговуючи стіл виявили там маленьку мушку. Яку я взагалі не бачив. Та думаю і не побачив би. При цьому щиро вибачились. Мова йшла про чистоту та сервіс. І я пишаюсь тим, що в Україні зараз це не дивина. Просто Ви, напевне, схожі на Вадима Абрамова... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 8 хвилин тому, ромео сказав: Просто Ви, напевне, схожі на Вадима Абрамова... Думаєте? Я в цьому не впевнений 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, konoval_am сказал: Думаєте? Я в цьому не впевнений Вадик? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Укроп сказал: Треба було і на цей раз щось витворить, за мною не заржавілоб Вася , мне там администрация с " помощниками" награду за флуд чуть не вручили ....(так шо сижу на попе ровно) Да и помощники против таких действий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 А якщо серйозно то що буде в 2018. Я й минулий рік планував запросити форумчан на Черкащину в Шполу. Край Богдана і Тараса. За 5 км стелла "Географічний центр України". Але велика проблема з розміщенням. Не м де поселити 50+ чоловік. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Щербань Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 55 минут назад, konoval_am сказал: Мені звісно БВ теж дуже імпонує. Але чистота/сервіс/мильно-рильні зараз в кожному поважаючому себе готелі... І повірте мені, я їх передивився по Україні десятки. І власне пишаюсь тим, що Україна може і вміє приймати гостей. А коли до сервісу додається притаманна нам гостинність виходить perfect. К сожалению, не на всех пчеловодных мироприятиях мне удавалось видить чистоту/ ремонт/ сервис. На одном из пчеловодных сьездов мне приходилось даже уезжать на ночь домой, а утром приезжать заново, так как не было нормальных услов проживания. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 38 хвилин тому, Пчеломучитель_ua сказав: Я когда смотрел расценки, удивился что жилье довольно дешевое! http://viking.com.ua/sites/default/files/files/Розкладка номерного фонду.pdf Можна подивитись скільки коштує номер без "зв'язків" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 21 хвилину тому, konoval_am сказав: 18 хвилин тому, ромео сказав: Даа.... Набрав трохи ваги останнім часом Вадим Абрамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 11 минуту назад, Елена Щербань сказал: К сожалению Лена , не обращай внимания ! Мож. человек тоже хотел в номере за 1500грн/сутки пожить ..... Но пришлось ютиться за 530 грн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Sanich сказал: Варто згадати, що Михайло за рахунок власних зв"язків отримав суттєву знижку на поселення в готелі. Це також було не маловажливо для більшості. Отож 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 20 хвилин тому, konoval_am сказав: А якщо серйозно то що буде в 2018. Я й минулий рік планував запросити форумчан на Черкащину в Шполу. Край Богдана і Тараса. За 5 км стелла "Географічний центр України". Але велика проблема з розміщенням. Не м де поселити 50+ чоловік. Мы можем и в палатках пожить! Тільки що, aleksanderche сказав: Мы можем и в палатках пожить! Еду на кострах готовить! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 1 хвилину тому, aleksanderche сказав: Мы можем и в палатках пожить! Еду на кострах готовить! Вроде все кочуют знают что такое спартанский быт. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 5 хвилин тому, aleksanderche сказав: Вроде все кочуют знают что такое спартанский быт. У вересні в центральній Україні вже може бути доволі холодно аж до заморозків. Проте, якщо форумчани проголосують - то палатка у мене є! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, Sanich сказал: палатка у мене є! + 2шт 2 и 4 места ! У Вовы Татомир сковорода и котёл! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kumpel (Ігор Довгуник) Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 15 хвилин тому, Sanich сказав: У вересні в центральній Україні вже може бути доволі холодно аж до заморозків. Проте, якщо форумчани проголосують - то палатка у мене є! 4 хвилини тому, Кузьмич сказав: + 2шт 2 и 4 места ! У Вовы Татомир сковорода и котёл! + 1 шт на 3 місця. Шкода, що спальників лише 2, зате один до -15, а інший до -30 (дружини, але вона його нікому не дає). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 31 минуту назад, Sanich сказал: У вересні в центральній Україні вже може бути доволі холодно аж до заморозків. Проте, якщо форумчани проголосують - то палатка у мене є! Если холодно, то в палатке буржуйку можно поставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 В БВ идеальные условия для проведения таких мероприятий. Я не ошибусь, если скажу, что лучшего места наверное уже не будет. Ещё раз хочу поблагодарить пана Михайло за высокий уровень проведенного мероприятия. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 12 сентября, 2017 Share Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, Фомич сказал: В БВ идеальные условия для проведения таких мероприятий. Я не ошибусь, если скажу, что лучшего места наверное уже не будет. Ещё раз хочу поблагодарить пана Михайло за высокий уровень проведенного мероприятия. Со всем уважением, может БВ и лучше место для слетов пчеловодов, но спрашивали ли Михаила готов он 3 год подряд брать на себя такую ответственность в организации. Это много нервов и сил, плюс задействованы определённые связи, рас цену снизили за жилье. Без его помощи все не так гладко может пройти. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 Не вірю, що в Україні немає місць з подібними зручностями і конфортом. Планка задана висока і не хотілося її опускати. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 36 хвилин тому, Wladimir_K сказав: Не вірю, що в Україні немає місць з подібними зручностями і конфортом. Планка задана висока і не хотілося її опускати. В моєму варіанті навіть саме питання розміщення вже руйнує всі плани. Палатки то звісно добре, але Санич правильно замітив про температури вересневі. Та й особисто для мене неприйнятно спати вдома в ліжку прийнявши людей в палатках. Можливо Вінниця, місто фонтанів! Санич, що скажеш? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2017 15 годин тому, Елена Щербань сказав: Вы о чем? я про те,що на другий день у мене вже була дирекція з Києва і роботи було ого-го,а начальство самі знаєте .........,а на БВ заїждали подивитись де проживати,от і Фомич бачив нас 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2017 43 хвилини тому, Wladimir_K сказав: Не вірю, що в Україні немає місць з подібними зручностями і конфортом. Планка задана висока і не хотілося її опускати. може зустріч зробити в Едем Резорт,https://edem-resort.com.ua/halereya/ це 2 км від моєї пасіки, там теж з моєї пропозиції започаткували пасіку, пока це самий кращий готель в Україні,так-що після ЕР планку підняти практично буде не можливо, добиратись сюди дуже легко оскільки є вертолітні площадки 6 годин тому, Джаз сказав: Со всем уважением, может БВ и лучше место для слетов пчеловодов, но спрашивали ли Михаила готов он 3 год подряд брать на себя такую ответственность в организации. Это много нервов и сил, плюс задействованы определённые связи, рас цену снизили за жилье. Без его помощи все не так гладко может пройти. дякую за розуміння,але це так дійсно є. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Wladimir_K сказал: Планка задана висока і не хотілося її опускати. Я вас понимаю , но согласиться НЕ могу . Именно эта планка и отпугивает многих форумчан от организации встречи в своём городе. Лично знаю три форумчанина , которые отказались от проведения встречи в своём городе , именно потому , что многим не захочется опускать планку. Перед этими встречами были проведены встречи по быту по проще , но это не мешало ДРУЖНО провести встречу. Мне даже удалось в одной комнате с администратором проживать , вот это были времена !!! Это просто 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галичанин Опубликовано 13 сентября, 2017 Share Опубликовано 13 сентября, 2017 37 минут назад, miro сказал: може зустріч зробити в Едем Резорт,https://edem-resort.com.ua/halereya/ це 2 км від моєї пасіки, там теж з моєї пропозиції започаткували пасіку, пока це самий кращий готель в Україні,так-що після ЕР планку підняти практично буде не можливо, добиратись сюди дуже легко оскільки є вертолітні площадки дякую за розуміння,але це так дійсно є. Михайле, глянув фотографії на цьому сайті - мову відняло не можу повірити, що це все є десь поряд - в Перемишлянському районі в с. Стрілки... і як в кожного українця виникло запитання - скілько ото всьо коштує і де люди взяли гроші на ото всьо ? P/S - Соррі за флуд. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.