pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Ярко сказал: Мислячих це як? Ну это мои критерии. Подробно описать не буду. Но мне важно, чтобы я человеку доверял и знал его давно. Ведь я ему предоставляю для тестирование материал из Германии на 300-500 евро, чтобы потом этот материал использовать на Изолированном облётнике 1 минуту назад, konoval_am сказал: Якби ще карніки то ціни б тобі не було Антон, моё облётник универсальный. Там можно менять отцовские семьи каждые 2 недели. Не важно для какой породы. Кстате, говорил неделю назад с Нагорнюком, который активно ищет Изолированный облётник. Предложил Группе Селекционеров УС использовать облётник. Угадайте что он ответил? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, pr1zZ сказал: Антон, моё облётник универсальный. Там можно менять отцовские семьи каждые 2 недели. Не важно для какой породы. Кстате, говорил неделю назад с Нагорнюком, который активно ищет Изолированный облётник. Предложил Группе Селекционеров УС использовать облётник. Угадайте что он ответил? Скажем дружно нах...віщо нужно? ) По карніці я в ділі принаймні в якості користувача послуг облітника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярко Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, pr1zZ сказал: Ну это мои критерии. Подробно описать не буду. Но мне важно, чтобы я человеку доверял и знал его давно. Ведь я ему предоставляю для тестирование материал из Германии на 300-500 евро, чтобы потом этот материал использовать на Изолированном облётнике Зрозуміло) порядність головне, якої з кожним днем все меньше. Як буду мати матку від Вас, замовив , протестуючих і скажу свою думку. Лиш на то треба час... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 13 минуты назад, pr1zZ сказал: Ну это мои критерии. Подробно описать не буду. Но мне важно, чтобы я человеку доверял и знал его давно. Ведь я ему предоставляю для тестирование материал из Германии на 300-500 евро, чтобы потом этот материал использовать на Изолированном облётнике Антон, моё облётник универсальный. Там можно менять отцовские семьи каждые 2 недели. Не важно для какой породы. Кстате, говорил неделю назад с Нагорнюком, который активно ищет Изолированный облётник. Предложил Группе Селекционеров УС использовать облётник. Угадайте что он ответил? Зробіть групу ШО і розішліть в різні регіони і тоді отримаєте повну картину продуктивності, а так одна матка і ніякої гарантії по потомству. Може так бути, як всім відомою маткою карніки класу А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 29 минут назад, pr1zZ сказал: Уже один остров работает. Ден, а шо за остров? Хто там кирує? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, Wladimir_K сказал: Зробіть групу ШЗ і розішліть в різні регіони і тоді отримаєте повну картину продуктивності, а так одна матка і ніякої гарантії по потомству. Може так бути, як всім відомою маткою карніки класу А. А как Вы определили, что я хочу сделать? Вы вообще не правильно поняли меня... Я хочу создать группы маток (не по одной матке) контролированного спаривания (не ИО) из Германии и тестировать. А что будет дальше, решим. 5 минут назад, Вадим Василюк сказал: Ден, а шо за остров? Хто там кирує? Ну я имел ввиду Федотову Косу, немного оговорился. 15 минут назад, konoval_am сказал: Скажем дружно нах...віщо нужно? ) Ну смысл был такой, но ответил он: "Ого, далеко, не подходит". Оказывается 600 км - это далеко. А вот Немцы ездят и больше на острова, для них нормально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, pr1zZ сказал: А как Вы определили, что я хочу сделать? Вы вообще не правильно поняли меня... Я хочу создать группы маток (не по одной матке) контролированного спаривания (не ИО) из Германии и тестировать. А что будет дальше, решим. Ну я имел ввиду Федотову Косу, немного оговорился. Значить облітник Федотова Коса(або острова біля коси) і але там вже є бакфаст у @Граніт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 12 минуты назад, pr1zZ сказал: Ну я имел ввиду Федотову Косу, немного оговорился. Зрозуміло бо я вже рахую: раз, два, три. Походу розігнався трохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Вадим Василюк сказал: Зрозуміло бо я вже рахую: раз, два, три. Походу розігнався трохи. 9 минут назад, pr1zZ сказал: Ну я имел ввиду Федотову Косу, немного оговорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 22 минуты назад, Wladimir_K сказал: Значить облітник Федотова Коса(або острова біля коси) і але там вже є бакфаст у @Граніт. На Азове четыре косы - Федотова , Обиточная, Бердянская и Белосарайская. Федотова и Обиточная подходят для облетников, Бердянская под вопросом, а Белосарайская для пчеловодства -бесполезна. Есть еще Пересыпь, это от Кирилловки в другую стороны. Коса омывается морем и Молочным лиманом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярко Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Цікава тема, алеж.... фінанси правлять бал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Граніт сказал: На Азове четыре косы - Федотова , Обиточная, Бердянская и Белосарайская. Федотова и Обиточная подходят для облетников, Бердянская под вопросом, а Белосарайская для пчеловодства -бесполезна. З географією у мене колись було більше ніж відмінно. Просто звучала саме Федотова коса. Ще мені цікаво а Арабатська стрілка чому не підходить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 28 минут назад, Wladimir_K сказал: Значить облітник Федотова Коса(або острова біля коси) і але там вже є бакфаст у @Граніт. Мы с Гранитом друг другу не мешаем. Обиточная Коса - это около Приморска, а Федотова - около Кириловки. У меня на Обиточной Косе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: Ще мені цікаво а Арабатська стрілка чому не підходить? Та часть косы, которая контролируется Украиной является довольно широкой и привлекательна для кочующих пасек. В таком случае контролируемое спаривание невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Граніт сказал: Та часть косы, которая контролируется Украиной является довольно широкой и привлекательна для кочующих пасек. В таком случае контролируемое спаривание невозможно. Завжди думав, курорт і пісок і мало медоносів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, Wladimir_K сказал: Завжди думав, курорт і пісок і мало медоносів. Если-б кто-то из местных смог организовать местных пчеловодов, то возможно и там получить результат. Кроме маленьких пасек, там еще и бизнес-сон на пчелах. А когда от жары выгорает вся трава, на солончаке все равно цветут травы, есть принос пыльцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Ярко сказал: Зрозуміло) порядність головне, якої з кожним днем все меньше. Як буду мати матку від Вас, замовив , протестуючих і скажу свою думку. Лиш на то треба час... Ну это Матка Ваша собственность. А у меня договор с Тестерами, что я им предоставляю группу Чистопородных Маток из Германии, матки считаются моей собственностью. Их задача вести тестирование и заполнять "Ульевой Журнал". Потом этим матки вернуться ко мне. Но Аналогичные матки, всё равно будут в Украине у покупателей, кто заказал маток из Германии. И тоже будет важно узнать их мнение о материале, чтобы составить более точную статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Мороз Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Я думаю що він хоче використати деякі острови на Дніпрі, а точніше на водосховищах.Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярко Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, pr1zZ сказал: Ну это Матка Ваша собственность. А у меня договор с Тестерами, что я им предоставляю группу Чистопородных Маток из Германии, матки считаются моей собственностью. Их задача вести тестирование и заполнять "Ульевой Журнал". Потом этим матки вернуться ко мне. А ще які вимоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Олег Мороз сказал: Я думаю що він хоче використати деякі острови на Дніпрі, а точніше на водосховищах. Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk Олег, если-бы он хочет сделать облётник - он бы его давно сделал. И не обязательно где-то на воде. Есть возможность в Каневском заповеднике после Акации сделать облёт маток с Изоляцией около 5 км. У него деньги есть, а огромного желание сделать облётник - нету... 8 минут назад, Ярко сказал: А ще які вимоги? Всмысли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixaskm Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 13 минуты назад, pr1zZ сказал: А у меня договор с Тестерами Тестеров большое количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярко Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 До тестера, цікаво дуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, mixaskm сказал: Тестеров большое количество? Я писал ранее - мне достаточно 2-3 человека. 2 минуты назад, Ярко сказал: До тестера, цікаво дуже. Пока уже вакантных мест нет... В 2018 году планирует маштабные тесты маток с Облётника. В каждом регионе нужен свой тестер. Будем на связе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, pr1zZ сказал: Я писал ранее - мне достаточно 2-3 человека. Пока уже вакантных мест нет... В 2018 году планирует маштабные тесты маток с Облётника. В каждом регионе нужен свой тестер. Будем на связе. А мене береш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярко Опубликовано 21 ноября, 2016 Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Окей, Вінницька обл мабуть теж цікаво для тестування. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.