Ярко Опубликовано 27 декабря, 2016 Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Тепер ще раз розміри вашого Евк того що на фото. Довжина ширина висота. Льоток зрозуміло 5 см від низу до центру льотка. Вибачаюсь, але хочеться щоб не було сюрпризів що не влазе в Ваш кожух. Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pit999v Опубликовано 27 декабря, 2016 Share Опубликовано 27 декабря, 2016 17 часов назад, Граніт сказал: Крышу решил сделать 40 мм. Двадцатка садится внутрь кожуха, и двадцатка поверх него. Думаю, что в такой сборке её не будет срывать ветер, так как открыться она может только вверх Ветер залезет в любую щель, сдвинет, подымет. Без кирпича - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2016 8 часов назад, Ярко сказал: Тепер ще раз розміри вашого Евк того що на фото. Довжина ширина висота. Льоток зрозуміло 5 см від низу до центру льотка. Вибачаюсь, але хочеться щоб не було сюрпризів що не влазе в Ваш кожух. Дякую. Новый размер будет следующий.: высота -25 см, длина 29 см, ширина 6 см. Кожух на 0,5 см больше. 1 час назад, pit999v сказал: Ветер залезет в любую щель, сдвинет, подымет. Без кирпича - никак. Здесь нужно поднимать крышу целиком, если за один край, то её заклинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 27 декабря, 2016 Share Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Граніт сказал: Новый размер будет следующий.: высота -25 см, длина 29 см, ширина 6 см. Кожух на 0,5 см больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 На этом облетнике будет только бакфаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, koste сказал: На этом облетнике будет только бакфаст ? Да и весь сезон трутневый фон менять не буду. Есть две группы аналогов, уже сейчас принято решение в качестве отцовской будет В03(GBI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 28 декабря, 2016 Share Опубликовано 28 декабря, 2016 34 минуты назад, Граніт сказал: Да и весь сезон трутневый фон менять не буду. Есть две группы аналогов, уже сейчас принято решение в качестве отцовской будет В03(GBI) на яких умовах думаеш працювати в цьому році ? з яких чисел будеш приймати перші нуки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2016 59 минут назад, Паланочка сказал: на яких умовах думаеш працювати в цьому році ? з яких чисел будеш приймати перші нуки ? Конкретно определюсь после того, как подготовлю кожуха, , изучу опыт и проконсультируюсь с коллегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2016 20 часов назад, Граніт сказал: Конкретно определюсь после того, как подготовлю кожуха, , изучу опыт и проконсультируюсь с коллегами. И внимательно проработаю книгу Фридриха Рутнера, чем сейчас и занимаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 30 декабря, 2016 Share Опубликовано 30 декабря, 2016 16 часов назад, Граніт сказал: И внимательно проработаю книгу Фридриха Рутнера, чем сейчас и занимаюсь.. Оcь теж, книжка про облітники непогана Шрифт недуже очі болять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо дружище. Познакомимся и с это книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2017 Погоды нет, молодняк сорокопутов крутиться под ульями и сейчас на моих глазах едят пчел, а сверху патрулируют щурки, рядом на дереве поет свои песни соловей. Думаю, чему он радуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 43 минуты назад, Граніт сказал: Погоды нет, молодняк сорокопутов крутиться под ульями и сейчас на моих глазах едят пчел, а сверху патрулируют щурки, рядом на дереве поет свои песни соловей. Думаю, чему он радуется? Погана новина, бажаю Вам щоб все наладилось, а пташки зникли і більше не появлялись. Хай тільки хто попробує сказати що дорога вартість Ваших маток. Сміливо такій людині можна заплювати очі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 51 минуту назад, Граніт сказал: Погоды нет, молодняк сорокопутов крутиться под ульями и сейчас на моих глазах едят пчел, а сверху патрулируют щурки, рядом на дереве поет свои песни соловей. Думаю, чему он радуется? Да уж, действительно, чему радоваться? Но вот такого бутерброда не встречал - и сорокопуды и щурки. Как обычно или то или другое, а тут все вместе. А может войнушку им обьявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Граніт сказал: Погоды нет, молодняк сорокопутов крутиться под ульями и сейчас на моих глазах едят пчел, а сверху патрулируют щурки, С утра постоял минут сорок на пасеке под абрикосом. Больше время не позволяет. Если Вас это как то утешит, то троих патрулирующих успел отминусовать . Но похоже это еще далеко не конец. Когда уже у них пролет закончится? Третий день покоя от щурок нет. 1 час назад, Граніт сказал: рядом на дереве поет свои песни соловей. Думаю, чему он радуется? А что соловью? У него свисток не замолкает, ему деньги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 8 минут назад, shersand сказал: С утра постоял минут сорок на пасеке под абрикосом. Больше время не позволяет. Если Вас это как то утешит, то троих патрулирующих успел отминусовать . Но похоже это еще далеко не конец. Когда уже у них пролет закончится? Третий день покоя от щурок нет. А что соловью? У него свисток не замолкает, ему деньги не нужны. Ой, боюсь что это уже местные. Мигранты - эмигранты еще в апреле дальше ушли. А вот этим здесь понравилось. Когда дождей не было Вы их не видели - они на перелете разбойничали. А вот дождичек, а кушать -то хочется - и приперлись на пасеку. И вот когда Вы их всех отминусуете тогда до осени будет тихо. Ищите гнезда - вот залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иваныч Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 52 минуты назад, Укроп сказал: Погана новина, бажаю Вам щоб все наладилось, а пташки зникли і більше не появлялись. Хай тільки хто попробує сказати що дорога вартість Ваших маток. Сміливо такій людині можна заплювати очі Ага ну прямо для цены нужно выбрать место со щурками и сорокупами и тогда все войдя в положение просто обязаны озолотитьТак вот на стоимость матки эти факторы ни как не влияют совершенно.Это проблема матковода ,а не покупателя.А то привыкли басни рассказывать то щурки мешают,то погода не такая,а денег хочется ,а вывести не могу,заплатите подороже. 20 минут назад, shersand сказал: С утра постоял минут сорок на пасеке под абрикосом. Больше время не позволяет. Если Вас это как то утешит, то троих патрулирующих успел отминусовать . Но похоже это еще далеко не конец. Когда уже у них пролет закончится? Третий день покоя от щурок нет. Нет это уже не перелет,это уже местные хозяева на весь сезон и на последующие.Это не осень,ни каких остановок на несколько суток весной не бывает. 1 час назад, Граніт сказал: поет свои песни соловей. Думаю, чему он радуется? Брачный период настал,почему бы и не радоваться такому-то мероприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 27 минут назад, Иосифович сказал: Ой, боюсь что это уже местные. 26 минут назад, Иван Иваныч сказал: Нет это уже не перелет,это уже местные хозяева Насколько я знаю, щурка предпочитает обустраивать гнезда на кручах, используя норы. У нас местность ровная, как стол. Где же они могут обитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 7 минут назад, shersand сказал: Насколько я знаю, щурка предпочитает обустраивать гнезда на кручах, используя норы. У нас местность ровная, как стол. Где же они могут обитать? И все-же ищите норы. Присмотритесь хорошенько куда - откуда летают, и найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пётр Ахтырский Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, shersand сказал: Насколько я знаю, щурка предпочитает обустраивать гнезда на кручах, используя норы. У нас местность ровная, как стол. Где же они могут обитать? унас местность тоже ровная а гнездятся в небольшом карере откуда добывают песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FES Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, shersand сказал: С утра постоял минут сорок на пасеке под абрикосом. Больше время не позволяет. Если Вас это как то утешит, то троих патрулирующих успел отминусовать . Но похоже это еще далеко не конец. Когда уже у них пролет закончится? Третий день покоя от щурок нет. А что соловью? У него свисток не замолкает, ему деньги не нужны. а может застрелить......и повесить на пасеке...может отпугнет других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 13 минуты назад, FES сказал: а может застрелить......и повесить на пасеке...может отпугнет других... Соловья? Так пускай себе поет. А вот щурок умножать на ноль желательно, но подвешивать на пасеке упаси бог. Отпугнуть не отпугнете, а пчел переведете кучу - они эту тушку нашпигуют жалами по самое не хочу. Это уже, к сожалению - было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FES Опубликовано 15 мая, 2017 Share Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, Иосифович сказал: Соловья? Нет...Щурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2017 3 часа назад, shersand сказал: А что соловью? У него свисток не замолкает, ему деньги не нужны Соловью видать по ... барабану наши проблемы. 2 часа назад, shersand сказал: Насколько я знаю, щурка предпочитает обустраивать гнезда на кручах, используя норы. у нас тоже в песчаных карьерах их полно это км за 15 отсюда. 4 часа назад, Укроп сказал: Хай тільки хто попробує сказати що дорога вартість Ваших маток. Сміливо такій людині можна заплювати очі Я не думаю, что матки у меня дорогие, просто доходы у коллег небольшие. Мало кто решается делать инвестиции в перспективу следующего года. Но такие есть. Только что отправил на племя проверенную зимовалую маточку в Киевскую обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konoval_am Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 В 5/15/2017 в 14:04, Граніт сказав: у нас тоже в песчаных карьерах их полно это км за 15 отсюда Вам пощастило. Вони не літають так далеко полювати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.