Jump to content

Куплю Пчелопакеты Бакфаст на 2017

Recommended Posts

Здравствуйте пчеловоды,кто думает  реализовать  пчелопакеты бакфаст в 2017 году ? желательно 4 расплодных рамки.

1 час назад, Пасечник1984 сказал:

пчелопакеты бакфаст в 2017 году 4 расплодных рамки.

Ориентировочная цена 1300 гривнов 

3 часа назад, Мико сказал:

Ориентировочная цена 1300 гривнов 

Щось у Романовича мабуть Різдвяні знижки почались.

Так в Романовича рамки на 145.

1 час назад, gardener сказал:

Так і дає він їх 10 шт:)

34 минуты назад, Сергей Тюркин сказал:

Стартовая цена 1500 гр

А всвязи с чем такая цена? Они наверное золотые.

Вот и темы о цене пакетов в 2017 году не надо, уже тут мысли продвигаются..

Цього року пакет карпаток,потрібних вам кондицій,на 15 травня вам могли доставить за 1000гр.Так ,що метафора "золоті" не досить влучна.

26 минут назад, 754432 сказал:

А всвязи с чем такая цена? Они наверное золотые.

А у меня дешевле нет желания продавать...

Не так и все сладко как кажется после продажи пакета надо все востановить .И рамки и маток и пчел ..... 1300 гр это далеко не чистая прибыль .;)

На данный момент обзвонил людей,которые в этом году продавали пчелопакеты бакфаст,то 1300 цена. Можно поставить и две тысячи цену,но это не логично в связи с ценой на мед

17 минут назад, Стрельчук Олег Анатольович сказал:

Не так и все сладко как кажется после продажи пакета надо все востановить .И рамки и маток и пчел ..... 1300 гр это далеко не чистая прибыль .;)

Извините,но пару лет назад пчелопакеты стояли 500-600 грн и цена на мед была адекватная.Сейчас мед сдаем по 28 грн,но хотим за пчелопакет 1500. Правильно Денис-94  подметил,что логики  в этом нет.

7 минут назад, Пасечник1984 сказал:

Извините,но пару лет назад пчелопакеты стояли 500-600 грн и цена на мед была адекватная.Сейчас мед сдаем по 28 грн,но хотим за пчелопакет 1500. Правильно Денис-94  подметил,что логики  в этом нет.

Цены на мед давно адекватной небыло!!!:hi:

500-600 діліть на 8 і отримуємо 62-75 у.о. і тепер множимо на 26 - отримуємо  - 1612-1950 грн. - ось це адекватно.

36 минут назад, Денис-94 сказал:

На данный момент обзвонил людей,которые в этом году продавали пчелопакеты бакфаст,то 1300 цена. Можно поставить и две тысячи цену,но это не логично в связи с ценой на мед

да уже давно нет логики.но всеравно и продают и покупают

25 минут назад, Пасечник1984 сказал:

Ну если по твоей логике.... то когда я продавал пакеты по 550-600 гр. то мёд стоил 10-12 гр.кг.    1пакет = 1 бидон меда .К весне мед будет минимум 30 гр х 50 кг. и получаем 1500 гр.   А если к примеру мёд будет стоить 40 гр.кг   то по твоей логике пакет должен будет стоить 2000 гр  ?

10 минут назад, Сергей Тюркин сказал:

да уже давно нет логики.но всеравно и продают и покупают

Ну если по твоей логике.... то когда я продавал пакеты по 550-600 гр. то мёд стоил 10-12 гр.кг.    1пакет = 1 бидон меда .К весне мед будет минимум 30 гр х 50 кг. и получаем 1500 гр.   А если к примеру мёд будет стоить 40 гр.кг   то по твоей логике пакет должен будет стоить 2000 гр  ?

4 рамки расплодаили 3  входит в твой пчелопакет ?

14 часа назад, Черкасець сказал:

Щось у Романовича мабуть Різдвяні знижки почались.

Так цена 

18 часов назад, Мико сказал:

Ориентировочная

В смысле дешевле этой точно не будет .А вот дороже это завсегда пожайлуста Поступают звонки с предложением на 100 гривен дороже, но стать в начало списка 

13 часа назад, gardener сказал:

У компаньона 300 мм рамка, а прививався вiд мого "элiтного бакфаста" Тiльки в ньго черга ще бiльша ,тому що рамка бiльш расповсюджена 

в 16 году продавал пакеты с местными пчёлами из расчёта от цены на пакет  ф1 от элитных пород . продавал дешевле что бы заинтересовать покупателя ,продавал по 700 грн. из расчета что при желании   можно было купить матку ф1 за 200 гривен (и поменять в моём пакете  ) да плюс 100 гривен скидка , вот и получилось от 1000 гривен за пакет ф1 бакфаст вычесть 300 грн. равно 700! В 17 году буду придерживатся той же практики . Уже есть заказы более чем в 3 десятка от постояных клиентов - это при том что рекламы в прошлом году не делал и цену ещё не устанавливал...:hi: Кому нужно звоните - даговоримся. 

Да ещё один нюанс , я продаю не пакеты ,а отводки зимовалые в МАРТЕ месяце  по 3-4 плотно обсиженых пчелой - в 16 году в некоторых из таких было пчелы на 3 рамки а расплода на двух - такие отводки дорастают до мая месяца в 6-8 рамок расплода ! Кто это понимает приезжает ко мне из соседних областей! У этих отводков мёд только в тех рамках где расплод  , остальные рамки (медовые) весной меняю на необсушеную  тёмную сушь - отсуда у меня и выгода - медовые рамки -  в мае из которых я делаю снова отводки! 

Так что предлагаю отводки местных пчёл рано весной по разумной цене, при желании в котором можно поменять матку на нужной породы - ещё останешься и в выгоде.

Колеги у нас тема куплю бджолопакети, а не по якій ціні буду продавати. Відкриваємо тему і вперед.

30 минут назад, Wladimir_K сказал:

Колеги у нас тема куплю бджолопакети, а не по якій ціні буду продавати. Відкриваємо тему і вперед.

Так люди и предлагают. и цену указывают.  всё по правилам :IMHO:

Всього 2 пропозиції, а пописано на сторінку. Підем на рекорд ? І все по правилам?.

19 часов назад, Винодел сказал:

Цього року пакет карпаток,потрібних вам кондицій,на 15 травня вам могли доставить за 1000гр.Так ,що метафора "золоті" не досить влучна.

В этом году 6 мая брал 250шт  пакетов по 4рр карпатки цена 700грв.А за 15 мая была цена и 600грв.

• Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...