Jump to content

Куплю Пчелопакеты Бакфаст на 2017

Recommended Posts

2 часа назад, андрон сказал:

В этом году 6 мая брал 250шт  пакетов по 4рр карпатки цена 700грв.А за 15 мая была цена и 600грв.

Сам не покупал Сужу вот по этому сообщению 

4 минуты назад, Богдан1 сказал:

А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено.

5 минут назад, Богдан1 сказал:

А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено.

Сейчас мед по 27гр кг принимают, а я умудрился пару бутлей по 250гр толконуть.Во я дал:ay:.

19 минут назад, андрон сказал:

Сейчас мед по 27гр кг принимают, а я умудрился пару бутлей по 250гр толконуть.Во я дал:ay:.

А я вже запакував 2 бутля 5 лiтровi травневий з акацiею ще рiдкий  i одне вiдро 10 лiтрове рiзнотравья  на Закарпаття за 1500 гривень .Завтра вiдправка наложеним i фото накладноi  сюди скину 

а по 29 поки не вiддаю закупiвельнику 

І що не найшлось бакфащиків, щоб продати людині пакети? !!! Ви тут дивіться, а то людина передумає і змінить тему "куплю пакети карпатки";):umora:

Я думаю,говорити про пакети на 2017 ще не час. Хоча, як кажуть готуй санчата літом.

Удачі у придбанні пакетів.

:IMHO:Ви тут панове так на карпатку не котіть бочку, у нас кожен цінить, як хоче. Хтось за 600, а хтось і за 1000, я продав за 800. В принципі задоволений. Я думаю, що мед, який принесли: бакфаст, карпатка чи карніка буде солодким і смачним. Головне би було з чого носити і куди складати.:hi:

2 часа назад, Мико сказал:

А я вже запакував 2 бутля 5 лiтровi травневий з акацiею ще рiдкий  i одне вiдро 10 лiтрове рiзнотравья  на Закарпаття за 1500 гривень .Завтра вiдправка наложеним i фото накладноi  сюди скину 

Я то думаю, хто нам ціну на мед занижує. :)

7 часов назад, Yaroslav сказал:

В этом году мёд продал по 150 гр. За литр. Дороже не берут. :dntknw:

11 час назад, Мико сказал:

фото накладноi  сюди скину 

Главное чтоб тел номер получателя было отчётливо видно

Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст?

23 минуты назад, aleksanderche сказал:

Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст?

Планирую прдать 200-300 пакетов  по цене в 2 раза выше твоей.  Пчела бакфаст.  Так что задумайся Саша. нуна ли тебе местная.

Если серьёзно то для того чтоб задуматься то нужно сначала сравнить пчелу . Тем более достигнуть твоих планов с местной пчелой будет тяжело ...

2 часа назад, Сергей Тюркин сказал:

Планирую прдать 200-300 пакетов  по цене в 2 раза выше твоей.  Пчела бакфаст.  Так что задумайся Саша. нуна ли тебе местная.

Если серьёзно то для того чтоб задуматься то нужно сначала сравнить пчелу . Тем более достигнуть твоих планов с местной пчелой будет тяжело ...

Откуда будут пакеты с при или Закарпатья?:)

3 часа назад, aleksanderche сказал:

заберу 20 если цена не удорожает по весне более чем на 10-15 % а то и все 30..что скажете?

8 минут назад, ved сказал:

Откуда будут пакеты с при или Закарпатья?:)

Пакеты со своей пасеки .самовывоз .    место нахождения пасеки читаем в аватарке .

5 минут назад, Сергей Тюркин сказал:

Пакеты со своей пасеки .самовывоз .    место нахождения пасеки читаем в аватарке .

Засомневался что с 200 семей можно продать 300 пакетов:hmm:

8 минут назад, ved сказал:

Засомневался что с 200 семей можно продать 300 пакетов:hmm:

Да я ещё сотню отводков припрятал..не сомневайтесь могу и больше только пока не решил что делать с теми что на 145-й рамке

1 час назад, Сергей Тюркин сказал:

Да я ещё сотню отводков припрятал..не сомневайтесь могу и больше только пока не решил что делать с теми что на 145-й рамке

с каких чисел думаете продавать ?

15 часов назад, Yaroslav сказал:

Наоборот повышаю,так как купившему нужно ещё и свой интерес соблюсти 

002.JPG

4 часа назад, Сергей Тюркин сказал:

Пока нужна местная вполне себя оправдывает, а там видно будет. На следующий год 20-30 пакетов, по 600-700 грн., через год 50-60 пакетов за туже цену. Дальше планируем выходить на 100 и так далее, также рассчитываю вариант безсотовых  пакетов. Нужен бакфаст, будет бакфаст но цена будет для моих пакетов не 25 долларов а 30. Т. е. всеравно не выше 800 грн. А Вы пишите 1300-1500. У меня семьи с ульями и полным комплектом рамок идут за эту цену. Причем сроки у меня могут быть 1 мая +/- 5-7 дней. 

1 час назад, Voffkan сказал:

заберу 20 если цена не удорожает по весне более чем на 10-15 % а то и все 30..что скажете?

Чуть позже напишу в приват договоримся. 

Пасечник1984  Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. Аккурат вложитесь в 1000 грн. Дешевле Вам бакфаст никто не продаст. Видите как пчелку пропиарили  она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. 

10 минут назад, aleksanderche сказал:

. Видите как пчелку пропиарили  она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. 

Да не пропиарили,а поработали с отличной пчелой.Вот и сложилась цена.Она того стоит :ay:

Підкажіть пакети карніки в яку ціну :hi:

2 часа назад, Voffkan сказал:

так заплатите человеку деньги сейчас и цена для вас точно не подорожает. :IMHO1:

49 минут назад, aleksanderche сказал:

Пока нужна местная вполне себя оправдывает, а там видно будет. На следующий год 20-30 пакетов, по 600-700 грн., через год 50-60 пакетов за туже цену. Дальше планируем выходить на 100 и так далее, также рассчитываю вариант безсотовых  пакетов. Нужен бакфаст, будет бакфаст но цена будет для моих пакетов не 25 долларов а 30. Т. е. всеравно не выше 800 грн. А Вы пишите 1300-1500. У меня семьи с ульями и полным комплектом рамок идут за эту цену. Причем сроки у меня могут быть 1 мая +/- 5-7 дней. 

Чуть позже напишу в приват договоримся. 

Пасечник1984  Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. Аккурат вложитесь в 1000 грн. Дешевле Вам бакфаст никто не продаст. Видите как пчелку пропиарили  она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. 

Согласен с  Сашой на все 100% В нас цего року скупляли пакети по 600-700гр і тарабанили в Дніпропетровськ,даже непитали шо то за порода по барабану.

9 минут назад, aleksanderche сказал:

Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. 

Ссша. Во первых на начало мая можно купить только зимовалых маток но их очень мало и я сомневаюсь в цене 200-300 гр..  во вторых у тебя были проколы в этом году по подсадке маток других пород на твои местные  а ты теперь предлагаешь заняться заменой маток.. У него тех маток убьют и в итоге ему придется снова покупать маток а потом играться с трутовками и в итоге майские пакеты тормознут в развитии и на лето в лучшем варианте сработают как отводки .

Если человеку нужны на лето семи то нужно брать готовые пакеты и не играться ..если просто расширить пасеку то можна у тебя  по дешовке взять семи повыбрасывать моток .заложить маточники (если есть плем материал) и наделать отводков .     А с породой я так понял ребята определились если создали такую тему.

7 часов назад, Сергей Тюркин сказал:

1 час назад, Мико сказал:

Наоборот повышаю,так как купившему нужно ещё и свой интерес соблюсти 

002.JPG

6 часов назад, aleksanderche сказал:

А всего то нужно было купить одну маточку,сделать эфок и продавать уже как Бакфаст в два раза дороже. В прошлом году когда видел подобную тему о матках,о пакетах-активно комментировал,спорил,а сейчас немножко смешно стало-это получается что из года в год и одно и то же?Одни пишут что продадут ,другие пишут что дорого.Ничего выдумывать не нужно- переписывай посты годичной давности ,а может быть и более ранние.

40 минут назад, Сергей Тюркин сказал:

Всё по просьбе трудящихся прикрыл 

2 минуты назад, андрейКАЕ сказал:

А всего то нужно было купить одну маточку,сделать эфок и продавать уже как Бакфаст в два раза дороже.

А зачем покупать ? На тестирование прислали достаточно маток ,любых пород на выбор 

• Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...