Мико Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 2 часа назад, андрон сказал: В этом году 6 мая брал 250шт пакетов по 4рр карпатки цена 700грв.А за 15 мая была цена и 600грв. Сам не покупал Сужу вот по этому сообщению 4 минуты назад, Богдан1 сказал: А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 5 минут назад, Богдан1 сказал: А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено. Сейчас мед по 27гр кг принимают, а я умудрился пару бутлей по 250гр толконуть.Во я дал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 19 минут назад, андрон сказал: Сейчас мед по 27гр кг принимают, а я умудрился пару бутлей по 250гр толконуть.Во я дал. А я вже запакував 2 бутля 5 лiтровi травневий з акацiею ще рiдкий i одне вiдро 10 лiтрове рiзнотравья на Закарпаття за 1500 гривень .Завтра вiдправка наложеним i фото накладноi сюди скину а по 29 поки не вiддаю закупiвельнику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 І що не найшлось бакфащиків, щоб продати людині пакети? !!! Ви тут дивіться, а то людина передумає і змінить тему "куплю пакети карпатки" Я думаю,говорити про пакети на 2017 ще не час. Хоча, як кажуть готуй санчата літом. Удачі у придбанні пакетів. Ви тут панове так на карпатку не котіть бочку, у нас кожен цінить, як хоче. Хтось за 600, а хтось і за 1000, я продав за 800. В принципі задоволений. Я думаю, що мед, який принесли: бакфаст, карпатка чи карніка буде солодким і смачним. Головне би було з чого носити і куди складати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 2 часа назад, Мико сказал: А я вже запакував 2 бутля 5 лiтровi травневий з акацiею ще рiдкий i одне вiдро 10 лiтрове рiзнотравья на Закарпаття за 1500 гривень .Завтра вiдправка наложеним i фото накладноi сюди скину Я то думаю, хто нам ціну на мед занижує. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Граніт Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 7 часов назад, Yaroslav сказал: Я то думаю, хто нам ціну на мед занижує. В этом году мёд продал по 150 гр. За литр. Дороже не берут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 11 час назад, Мико сказал: фото накладноi сюди скину Главное чтоб тел номер получателя было отчётливо видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 23 минуты назад, aleksanderche сказал: Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст? Планирую прдать 200-300 пакетов по цене в 2 раза выше твоей. Пчела бакфаст. Так что задумайся Саша. нуна ли тебе местная. Если серьёзно то для того чтоб задуматься то нужно сначала сравнить пчелу . Тем более достигнуть твоих планов с местной пчелой будет тяжело ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 2 часа назад, Сергей Тюркин сказал: Планирую прдать 200-300 пакетов по цене в 2 раза выше твоей. Пчела бакфаст. Так что задумайся Саша. нуна ли тебе местная. Если серьёзно то для того чтоб задуматься то нужно сначала сравнить пчелу . Тем более достигнуть твоих планов с местной пчелой будет тяжело ... Откуда будут пакеты с при или Закарпатья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voffkan Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 3 часа назад, aleksanderche сказал: Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст? заберу 20 если цена не удорожает по весне более чем на 10-15 % а то и все 30..что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 8 минут назад, ved сказал: Откуда будут пакеты с при или Закарпатья? Пакеты со своей пасеки .самовывоз . место нахождения пасеки читаем в аватарке . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 5 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Пакеты со своей пасеки .самовывоз . место нахождения пасеки читаем в аватарке . Засомневался что с 200 семей можно продать 300 пакетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 8 минут назад, ved сказал: Засомневался что с 200 семей можно продать 300 пакетов Да я ещё сотню отводков припрятал..не сомневайтесь могу и больше только пока не решил что делать с теми что на 145-й рамке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис-94 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 1 час назад, Сергей Тюркин сказал: Да я ещё сотню отводков припрятал..не сомневайтесь могу и больше только пока не решил что делать с теми что на 145-й рамке с каких чисел думаете продавать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 15 часов назад, Yaroslav сказал: Я то думаю, хто нам ціну на мед занижує. Наоборот повышаю,так как купившему нужно ещё и свой интерес соблюсти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 4 часа назад, Сергей Тюркин сказал: Планирую прдать 200-300 пакетов по цене в 2 раза выше твоей. Пчела бакфаст. Так что задумайся Саша. нуна ли тебе местная. Если серьёзно то для того чтоб задуматься то нужно сначала сравнить пчелу . Тем более достигнуть твоих планов с местной пчелой будет тяжело ... Пока нужна местная вполне себя оправдывает, а там видно будет. На следующий год 20-30 пакетов, по 600-700 грн., через год 50-60 пакетов за туже цену. Дальше планируем выходить на 100 и так далее, также рассчитываю вариант безсотовых пакетов. Нужен бакфаст, будет бакфаст но цена будет для моих пакетов не 25 долларов а 30. Т. е. всеравно не выше 800 грн. А Вы пишите 1300-1500. У меня семьи с ульями и полным комплектом рамок идут за эту цену. Причем сроки у меня могут быть 1 мая +/- 5-7 дней. 1 час назад, Voffkan сказал: заберу 20 если цена не удорожает по весне более чем на 10-15 % а то и все 30..что скажете? Чуть позже напишу в приват договоримся. Пасечник1984 Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. Аккурат вложитесь в 1000 грн. Дешевле Вам бакфаст никто не продаст. Видите как пчелку пропиарили она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kudla14 Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 10 минут назад, aleksanderche сказал: . Видите как пчелку пропиарили она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. Да не пропиарили,а поработали с отличной пчелой.Вот и сложилась цена.Она того стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
mary@sko Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Підкажіть пакети карніки в яку ціну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 2 часа назад, Voffkan сказал: заберу 20 если цена не удорожает по весне более чем на 10-15 % а то и все 30..что скажете? так заплатите человеку деньги сейчас и цена для вас точно не подорожает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Ц. Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 49 минут назад, aleksanderche сказал: Пока нужна местная вполне себя оправдывает, а там видно будет. На следующий год 20-30 пакетов, по 600-700 грн., через год 50-60 пакетов за туже цену. Дальше планируем выходить на 100 и так далее, также рассчитываю вариант безсотовых пакетов. Нужен бакфаст, будет бакфаст но цена будет для моих пакетов не 25 долларов а 30. Т. е. всеравно не выше 800 грн. А Вы пишите 1300-1500. У меня семьи с ульями и полным комплектом рамок идут за эту цену. Причем сроки у меня могут быть 1 мая +/- 5-7 дней. Чуть позже напишу в приват договоримся. Пасечник1984 Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. Аккурат вложитесь в 1000 грн. Дешевле Вам бакфаст никто не продаст. Видите как пчелку пропиарили она в тренде так сказать поэтому и цена 1500 грн. за пакет никого не смущает. Согласен с Сашой на все 100% В нас цего року скупляли пакети по 600-700гр і тарабанили в Дніпропетровськ,даже непитали шо то за порода по барабану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 9 минут назад, aleksanderche сказал: Вам лучше и вправду купить пакет из местной пчелы за 600-800 грн. и матку бакфаст отдельно за 200-300. Ссша. Во первых на начало мая можно купить только зимовалых маток но их очень мало и я сомневаюсь в цене 200-300 гр.. во вторых у тебя были проколы в этом году по подсадке маток других пород на твои местные а ты теперь предлагаешь заняться заменой маток.. У него тех маток убьют и в итоге ему придется снова покупать маток а потом играться с трутовками и в итоге майские пакеты тормознут в развитии и на лето в лучшем варианте сработают как отводки . Если человеку нужны на лето семи то нужно брать готовые пакеты и не играться ..если просто расширить пасеку то можна у тебя по дешовке взять семи повыбрасывать моток .заложить маточники (если есть плем материал) и наделать отводков . А с породой я так понял ребята определились если создали такую тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 7 часов назад, Сергей Тюркин сказал: Главное чтоб тел номер получателя было отчётливо видно 1 час назад, Мико сказал: Наоборот повышаю,так как купившему нужно ещё и свой интерес соблюсти Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 6 часов назад, aleksanderche сказал: Планирую продать 20-30 пакетов в сезоне 2017 года по цене 600-700 грн. Пчела местная. Так что задумайтесь нужен Вам тот бакфаст? А всего то нужно было купить одну маточку,сделать эфок и продавать уже как Бакфаст в два раза дороже. В прошлом году когда видел подобную тему о матках,о пакетах-активно комментировал,спорил,а сейчас немножко смешно стало-это получается что из года в год и одно и то же?Одни пишут что продадут ,другие пишут что дорого.Ничего выдумывать не нужно- переписывай посты годичной давности ,а может быть и более ранние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 40 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Главное чтоб тел номер получателя было отчётливо видно Всё по просьбе трудящихся прикрыл 2 минуты назад, андрейКАЕ сказал: А всего то нужно было купить одну маточку,сделать эфок и продавать уже как Бакфаст в два раза дороже. А зачем покупать ? На тестирование прислали достаточно маток ,любых пород на выбор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.