Jump to content

Куплю Пчелопакеты Бакфаст на 2017

Recommended Posts

15 минут назад, андрон сказал:

В этом году 6 мая брал 250шт  пакетов по 4рр карпатки цена 700грв.А за 15 мая была цена и 600грв.

всё верно ф1 Бакфаст карника и прочие были в пределах 1000 гнр,в то время как карпатка местные были 600+грн. Каждой пчеле своя цена.

7 минут назад, Ляшенко сказал:

всё верно ф1 Бакфаст карника и прочие были в пределах 1000 гнр,в то время как карпатка местные были 600+грн. Каждой пчеле своя цена.

А народ наш за этот год разбогател.И мед по полтосу гривен с руками отрывают?

4 минуты назад, андрон сказал:

А народ наш за этот год разбогател.И мед по полтосу гривен с руками отрывают?

цена в 1300 гривен думаю преждевременна и если кто либо будет выставлять такую цену - то скорей всего те  у которых переполнен спрос -якобы  отсеять лишних .ообще  цена пакета в пределах  40 доларов - так было всегда.

10 минут назад, Ляшенко сказал:

цена в 1300 гривен думаю преждевременна и если кто либо будет выставлять такую цену - то скорей всего те  у которых переполнен спрос -якобы  отсеять лишних .ообще  цена пакета в пределах  40 доларов - так было всегда.

Да я как вижу,то тут вообще проблема найти того кто продает пчелопакеты бакфаст

7 минут назад, Денис-94 сказал:

Да я как вижу,то тут вообще проблема найти того кто продает пчелопакеты бакфаст

Как для меня продавать пакеты по цене 13000 не выгодно  а потом самому по купать пчелу для заселения нуков.:hi::IMHO1:

Мій знайомий планує продавати ф1 від В21(МАА) думаю його 1000 грн. влаштує з запасом.

2 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Мій знайомий планує продавати ф1 від В21(МАА) думаю його 1000 грн. влаштує з запасом.

У каждого хозяина сои задачи и свои цены .

10 минут назад, tolik2362 сказал:

Как для меня продавать пакеты по цене 13000 не выгодно .

Не думаю, что такая цена Вас не устроит:umora:

3 минуты назад, tolik2362 сказал:

У каждого хозяина сои задачи и свои цены .

Відверто знав би про ажіотаж взяв би ШО матку бакфасту і вивів би ф1 і поміняв би на частині сімей. 1000 мене повністю влаштовує за 4 рамочний пакет, а так карніка.

Только что, андрон сказал:

Не думаю, что такая цена Вас не устроит:umora:

Если бы устраивала я бы продавал а так мне этот пакет принесет больше прибыли все прощитано 

5 минут назад, Wladimir_K сказал:

Відверто знав би про ажіотаж взяв би ШО матку бакфасту і вивів би ф1 і поміняв би на частині сімей. 1000 мене повністю влаштовує за 4 рамочний пакет, а так карніка.

Купите зимовалую матку весной и у вас не все потеряно.:hi:

7 минут назад, tolik2362 сказал:

Если бы устраивала я бы продавал а так мне этот пакет принесет больше прибыли все прощитано 

Купите зимовалую матку весной и у вас не все потеряно.:hi:

У мене є Ваш бакфаст взятий у Граніта, дочок просто не встиг виводити, тому пакетів на весну бакфаста немаю.

13 минуты назад, tolik2362 сказал:

Спорить не буду. Но тринадцать тысяч:blink:, это много:IMHO1:.

5 минут назад, Wladimir_K сказал:

У мене є Ваш бакфаст взятий у Граніта, дочок просто не встиг виводити, тому пакетів на весну бакфаста немаю.

Ну надеюсь в следуещем  году почва у вас будет готова по бакфасту ..А через год надо будит готовить почву под Итальянку потому как спрос пойдет на эксклюзив тут надо нос по ветру держать чтобы быть в теме.:IMHO1::hi:

4 минуты назад, андрон сказал:

Спорить не буду. Но тринадцать тысяч:blink:, это много:IMHO1:.

Произошла  опечатка прилип лишний ноль не хочу оглашать всей сумы которую мне приносит пакет но она выше 1300.:hi:

12 минуты назад, tolik2362 сказал:

Ну надеюсь в следуещем  году почва у вас будет готова по бакфасту ..А через год надо будит готовить почву под Итальянку потому как спрос пойдет на эксклюзив тут надо нос по ветру держать чтобы быть в теме.:IMHO1::hi:

Мені це не настільки цікаво, аби карніка вільно йшла у надставки, то бакфастом і не цікавився, а так є точок де можна проексперементувати.

А про італьянку у мене є особиста думка і у мене на пасіці пакетів даної породи точно не буде.

1 минуту назад, Wladimir_K сказал:

Мені це не настільки цікаво, аби карніка вільно йшла у надставки, то бакфастом і не цікавився.

Потому и с делал свой выбор пере шел на баков а ушел от  карнеки хотя пчела заслуживающая внимания .стоит почти на одном уровне с баками .:hi::IMHO1:

Интересный народ пасечники, в одной теме плачут, что мед дешевый,не выгодно и т. д., в другой теме цены на пакеты и маток заоблачные и уже очередь.

22 минуты назад, Wladimir_K сказал:

А про італьянку у мене є особиста думка і у мене на пасіці пакетів даної породи точно не буде.

Як кажуть "Ніколи не говори - ніколи" :IMHO:

21 минуту назад, tolik2362 сказал:

хочу оглашать всей сумы которую мне приносит пакет но она выше 1300.:hi:

теми  пакетами , что купил Маликов ,( 40 рам расплода на 145 рамы засеяны на 70-90 % )можно было загрузить 20 маткомест 

вывести в каждом по три матки( Программа минимум ,без расчёта на зимовку объединённых нуков)

продать их по 250 =750 гривасов х20 =

на выходе 15000 гривен 

и это на полной рамке 145 

на 200х145  в два раза больше 

Каждый считает свою выгоду 

:IMHO1:, поднимется мед в цене весной - будет спрос на пакеты, и цена соответствующая, упадет цена меда - спрос на пакеты тоже упадет, цена туда же. Да каждый это понимает

1 минуту назад, Саша К. сказал:

:IMHO1:, поднимется мед в цене весной - будет спрос на пакеты, и цена соответствующая, упадет цена меда - спрос на пакеты тоже упадет, цена туда же. Да каждый это понимает

На май 2016 года цена на мёд упала с 38-40 до 25,  а пакеты рвали с руками 

3 минуты назад, Мико сказал:

А чого нема теми Пакети 2017 релоад?

7 минут назад, Мико сказал:

Согласен, но это объяснимо. Человек запланировал, купил корпуса, рамки, опять же - "цена упала, мож, вернется". Дай Бог, чтобы планы и надежды всех сбылись, (особенно по поводу цены на мед), но надо не исключать вариант падения рынка. Следующей весной покупатели пакетов  будут более осторожны, :IMHO1:

1 минуту назад, masterden123 сказал:

А чого нема теми Пакети 2017 релоад?

Мабуть тому що i пакетiв на 2017 рiк вже нема 

карпатськi не в рахунок .там iх дофiга i по 600 гривнiв

2 минуты назад, Мико сказал:

Мабуть тому що i пакетiв на 2017 рiк вже нема 

карпатськi не в рахунок .там iх дофiга i по 600 гривнiв

А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено.

• Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...