ЖекаNL Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 15 минут назад, андрон сказал: В этом году 6 мая брал 250шт пакетов по 4рр карпатки цена 700грв.А за 15 мая была цена и 600грв. всё верно ф1 Бакфаст карника и прочие были в пределах 1000 гнр,в то время как карпатка местные были 600+грн. Каждой пчеле своя цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 7 минут назад, Ляшенко сказал: всё верно ф1 Бакфаст карника и прочие были в пределах 1000 гнр,в то время как карпатка местные были 600+грн. Каждой пчеле своя цена. А народ наш за этот год разбогател.И мед по полтосу гривен с руками отрывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 4 минуты назад, андрон сказал: А народ наш за этот год разбогател.И мед по полтосу гривен с руками отрывают? цена в 1300 гривен думаю преждевременна и если кто либо будет выставлять такую цену - то скорей всего те у которых переполнен спрос -якобы отсеять лишних .ообще цена пакета в пределах 40 доларов - так было всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис-94 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 10 минут назад, Ляшенко сказал: цена в 1300 гривен думаю преждевременна и если кто либо будет выставлять такую цену - то скорей всего те у которых переполнен спрос -якобы отсеять лишних .ообще цена пакета в пределах 40 доларов - так было всегда. Да я как вижу,то тут вообще проблема найти того кто продает пчелопакеты бакфаст Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 7 минут назад, Денис-94 сказал: Да я как вижу,то тут вообще проблема найти того кто продает пчелопакеты бакфаст Как для меня продавать пакеты по цене 13000 не выгодно а потом самому по купать пчелу для заселения нуков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Мій знайомий планує продавати ф1 від В21(МАА) думаю його 1000 грн. влаштує з запасом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: Мій знайомий планує продавати ф1 від В21(МАА) думаю його 1000 грн. влаштує з запасом. У каждого хозяина сои задачи и свои цены . Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 10 минут назад, tolik2362 сказал: Как для меня продавать пакеты по цене 13000 не выгодно . Не думаю, что такая цена Вас не устроит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 3 минуты назад, tolik2362 сказал: У каждого хозяина сои задачи и свои цены . Відверто знав би про ажіотаж взяв би ШО матку бакфасту і вивів би ф1 і поміняв би на частині сімей. 1000 мене повністю влаштовує за 4 рамочний пакет, а так карніка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Только что, андрон сказал: Не думаю, что такая цена Вас не устроит Если бы устраивала я бы продавал а так мне этот пакет принесет больше прибыли все прощитано 5 минут назад, Wladimir_K сказал: Відверто знав би про ажіотаж взяв би ШО матку бакфасту і вивів би ф1 і поміняв би на частині сімей. 1000 мене повністю влаштовує за 4 рамочний пакет, а так карніка. Купите зимовалую матку весной и у вас не все потеряно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 7 минут назад, tolik2362 сказал: Если бы устраивала я бы продавал а так мне этот пакет принесет больше прибыли все прощитано Купите зимовалую матку весной и у вас не все потеряно. У мене є Ваш бакфаст взятий у Граніта, дочок просто не встиг виводити, тому пакетів на весну бакфаста немаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
андрон Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 13 минуты назад, tolik2362 сказал: Если бы устраивала я бы продавал а так мне этот пакет принесет больше прибыли все прощитано Спорить не буду. Но тринадцать тысяч, это много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 5 минут назад, Wladimir_K сказал: У мене є Ваш бакфаст взятий у Граніта, дочок просто не встиг виводити, тому пакетів на весну бакфаста немаю. Ну надеюсь в следуещем году почва у вас будет готова по бакфасту ..А через год надо будит готовить почву под Итальянку потому как спрос пойдет на эксклюзив тут надо нос по ветру держать чтобы быть в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 4 минуты назад, андрон сказал: Спорить не буду. Но тринадцать тысяч, это много. Произошла опечатка прилип лишний ноль не хочу оглашать всей сумы которую мне приносит пакет но она выше 1300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 12 минуты назад, tolik2362 сказал: Ну надеюсь в следуещем году почва у вас будет готова по бакфасту ..А через год надо будит готовить почву под Итальянку потому как спрос пойдет на эксклюзив тут надо нос по ветру держать чтобы быть в теме. Мені це не настільки цікаво, аби карніка вільно йшла у надставки, то бакфастом і не цікавився, а так є точок де можна проексперементувати. А про італьянку у мене є особиста думка і у мене на пасіці пакетів даної породи точно не буде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 1 минуту назад, Wladimir_K сказал: Мені це не настільки цікаво, аби карніка вільно йшла у надставки, то бакфастом і не цікавився. Потому и с делал свой выбор пере шел на баков а ушел от карнеки хотя пчела заслуживающая внимания .стоит почти на одном уровне с баками . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Н. Петрович Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Интересный народ пасечники, в одной теме плачут, что мед дешевый,не выгодно и т. д., в другой теме цены на пакеты и маток заоблачные и уже очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHA.OK Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 22 минуты назад, Wladimir_K сказал: А про італьянку у мене є особиста думка і у мене на пасіці пакетів даної породи точно не буде. Як кажуть "Ніколи не говори - ніколи" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 21 минуту назад, tolik2362 сказал: хочу оглашать всей сумы которую мне приносит пакет но она выше 1300. теми пакетами , что купил Маликов ,( 40 рам расплода на 145 рамы засеяны на 70-90 % )можно было загрузить 20 маткомест вывести в каждом по три матки( Программа минимум ,без расчёта на зимовку объединённых нуков) продать их по 250 =750 гривасов х20 = на выходе 15000 гривен и это на полной рамке 145 на 200х145 в два раза больше Каждый считает свою выгоду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К. Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 , поднимется мед в цене весной - будет спрос на пакеты, и цена соответствующая, упадет цена меда - спрос на пакеты тоже упадет, цена туда же. Да каждый это понимает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 1 минуту назад, Саша К. сказал: , поднимется мед в цене весной - будет спрос на пакеты, и цена соответствующая, упадет цена меда - спрос на пакеты тоже упадет, цена туда же. Да каждый это понимает На май 2016 года цена на мёд упала с 38-40 до 25, а пакеты рвали с руками Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterden123 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 3 минуты назад, Мико сказал: На май 2016 года цена на мёд упала с 38-40 до 25, а пакеты рвали с руками А чого нема теми Пакети 2017 релоад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша К. Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 7 минут назад, Мико сказал: На май 2016 года цена на мёд упала с 38-40 до 25, а пакеты рвали с руками Согласен, но это объяснимо. Человек запланировал, купил корпуса, рамки, опять же - "цена упала, мож, вернется". Дай Бог, чтобы планы и надежды всех сбылись, (особенно по поводу цены на мед), но надо не исключать вариант падения рынка. Следующей весной покупатели пакетов будут более осторожны, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 1 минуту назад, masterden123 сказал: А чого нема теми Пакети 2017 релоад? Мабуть тому що i пакетiв на 2017 рiк вже нема карпатськi не в рахунок .там iх дофiга i по 600 гривнiв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Богдан1 Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 2 минуты назад, Мико сказал: Мабуть тому що i пакетiв на 2017 рiк вже нема карпатськi не в рахунок .там iх дофiга i по 600 гривнiв А чому по 600 я по 1000 як минулого року за один десяток проплачено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.