Sanich Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 8 хвилин тому, ромео сказав: №42 (видео) - 9 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 часов назад, ромео сказал: А всё же наилучший? Я аж начинаю бояться, как вы меня хорошо знаете... Последний - самый подходящий из всех предложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 32 хвилини тому, ромео сказав: @Арій вже був... І який там з нього керівник? Та тож про саме слово "арій". А з породою не вистачило терпіння. Рився довго в темі "Охотничая". Там окрім Кузьмича ,ще хтось з мисливців породистими собаками займається і дуже круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Sanich сказал: 9 минут назад, ромео сказал: №42 (видео) - 9 лайков Ну, не головой же в дерево... Не-а, но попытка красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Может имеет место фраза Цезаря? Пришел, увидел, победил. Или то, что был любовником Клеопатры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, ромео сказал: Думка слушна, але не він, треба тягнути за ниточку. П.С. А я думав, що по одній із позицій ви 100% здогадались... Він вже був Не тудой надо... @Алёнка у нас вболівала за Німеччину на Чемпіонаті Європи з футболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Wladimir_K сказал: @Алёнка у нас вболівала за Німеччину на Чемпіонаті Європи з футболу. Уже угадана. Повторятся не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Maxim сказал: Может имеет место фраза Цезаря? Пришел, увидел, победил. Или то, что был любовником Клеопатры? Подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 часов назад, Wladimir_K сказал: @Алёнка у нас вболівала за Німеччину на Чемпіонаті Європи з футболу. А я уже есть в списке Меня саму всё время тянет назвать кого-то, кто уже угадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 @Sanich надо было это предложить. Оно больше подходит . Это @Рус развлекался: Дождь достал. Сегодня в 5.00 всего +4. Замерз в вагончике под двумя одеялами. Пошел спать в бус прямо на корпуса. Завел, включил климат и уснул. Приснилось что везут меня куда-то в лес... Пробую руки связаны, но ноги свободны.Решил прыгать на ходу. Хорошо что решил глянуть одним глазом куда лучше "десантироваться", а так бы бус остался без окна. Оказывается так замотался в брезент которым были укрыты корпуса, что думал что связан))) Как говорила моя бабушка " Дурне спить - дурне сниться"))) По теме - акация зацветает, но погода не радует. @ромео, так нам 42 защитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, ромео сказал: Подсказка На картинке явная подстава. Может связано с Брутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, shersand сказал: @Sanich надо было это предложить. Оно больше подходит . Это @Рус развлекался: Дождь достал. Сегодня в 5.00 всего +4. Замерз в вагончике под двумя одеялами. Пошел спать в бус прямо на корпуса. Завел, включил климат и уснул. Приснилось что везут меня куда-то в лес... Пробую руки связаны, но ноги свободны.Решил прыгать на ходу. Хорошо что решил глянуть одним глазом куда лучше "десантироваться", а так бы бус остался без окна. Оказывается так замотался в брезент которым были укрыты корпуса, что думал что связан))) Как говорила моя бабушка " Дурне спить - дурне сниться"))) По теме - акация зацветает, но погода не радует. Ни ФИГА СЕБЕ. КАК ЭТО ТАК??? УГАДАНО!!! №42 - @Рус Подарок отгадавшему - 11 минуту назад, Maxim сказал: На картинке явная подстава. Может связано с Брутом? Нет, просто приглашение на опознание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, ромео сказал: @Maxim , а у меня приз почти в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ander Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Sanich сказал: Якийсь фанат Германії. Іван Михайлович? Та скоріше Михайлович під номером 38,він якби селекціонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, shersand сказал: @Maxim , а у меня приз почти в 3D Таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, shersand сказал: @Maxim , а у меня приз почти в 3D За такое задание не жалко. А всё же как дошёл до ответа? Я аж офигел 3 минуты назад, Ander сказал: Та скоріше Михайлович під номером 38,він якби селекціонер. Ні... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: Таки да... Боюсь представить, что достанется победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, shersand сказал: Боюсь представить, что достанется победителю За мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, ромео сказал: За такое задание не жалко. А всё же как дошёл до ответа? Я аж офигел Спросил у дяди 2 минуты назад, Maxim сказал: За мыло? Ну да. Боюсь, что мы со своими фантиками будем жалко выглядеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 У Цезаря был лавровый венок. Может Лавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 УхтыЙ......Я уже и сам тот сон забыл. Вот так и рассказывай людям, потом выберут тебя президентом и оппачки....видео с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Рус сказал: потом выберут тебя президентом Есть такая перспектива? Эти рожи уже достали... Но не будем о политике. 9 минут назад, Maxim сказал: У Цезаря был лавровый венок. Может Лавр? И почевает на лаврах дяденька на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Рус сказал: УхтыЙ......Я уже и сам тот сон забыл. Вот так и рассказывай людям, потом выберут тебя президентом и оппачки....видео с собакой Google следит за нами. У него все ходы записаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: У Цезаря был лавровый венок. Может Лавр? Ну наконец то, не прошло и полгода!!! Всеобщая радость и ликование УГАДАНО!!! №47 Цезарь - @Лавр, ибо Цезарь ходил в лавровом венке Ну, а поскольку задание было не сложным, то и приз будет скоротечным... (нужно успеть подглядеть) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 14 февраля, 2017 Share Опубликовано 14 февраля, 2017 9 минут назад, ромео сказал: Скромненькое не скромненькое, а зарплату вынь да полож. 11 минуту назад, shersand сказал: Google следит за нами. У него все ходы записаны . Не, ну все же, я понимаю отыскать конкретный текст, а тут не тот вариант. Методику, пожалуйста, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.