Fabro Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, ромео сказал: Подарок победителю Как приятно оно булькает, бульк, бульк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, Fabro сказал: Как приятно оно булькает, бульк, бульк Ваня, а за №23 награду представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну так не честно Я первая намекнула про asaltana: 19 часов назад, Алёнка сказал: А # 41 может быть связан не с самим шмелём, а с мёдом?.. Может, какой-то намёк на неадекватную цену на мёд?.. Не знала, как сформулировать. А теперь я не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, ромео сказал: Вы даже не представляете КАКОЙ подарок ждёт победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 №23- Мила, моя соседка, она постоянно в Off, в сети только тогда когда я в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Алёнка сказал: Ну так не честно Я первая намекнула про asaltana: Не знала, как сформулировать. А теперь я не супер Не надо гулять по всяких там "Гы" 4 минуты назад, Fabro сказал: №23- Мила, моя соседка, она постоянно в Off, в сети только тогда когда я в гостях Слишком просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ В связи с отгадыванием ещё одной загадки, цена двух оставшихся поднимается до 17 и 11 39 минут назад, ромео сказал: №23 17 лайков №36 (видео) - 11 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 27 минут назад, ромео сказал: 2 часа назад, ромео сказал: Вы даже не представляете КАКОЙ подарок ждёт победителя МУЖИКИ, напрягитесь, не дайте @Алёнка возможности забрать главный приз. Вернее, дайте себе возможность его получить. Если она отгадает, то мне придется что-нибудь другое ей подыскивать, а приготовленый суперприз так и не будет вручен (а он уже ждёт своего победителя и, поверьте мне, не оставит равнодушным ни одного мужика). 16 минут назад, Алёнка сказал: 25 минут назад, Fabro сказал: Алена, не гарячись, лучше помолчи (Подожди, я тебе ещё asaltаna припомню. Забрал мой приз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 №23- @За_банен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, Fabro сказал: №23- @За_банен Никак нет Может всё же с №36 вначале разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 №23 - @Petrovych61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, nibond сказал: №23 - @Petrovych61 Объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, ромео сказал: Объяснение Адмін у відставці p.s. на роль отгадавшего - не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 1 година тому, shersand сказав: Адмін у відставці p.s. на роль отгадавшего - не претендую Саме так, та й Mapet він відправив на мило. Правильніше було б сказати - Mapet off, але ми вже звикли до Petrovych61. Цитата Опубліковано: 30 березня, 2015 · Скарга По новому знайомлюсь, бо вирішив поміняти ім'я на форумі. Відтепер Mapet буде Petrovych_61 - повідомляю, щоб не було якоїсь плутанини, а точніше зайвих питань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 я також не проти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, shersand сказал: Адмін у відставці p.s. на роль отгадавшего - не претендую И не надо претендовать, так как ответ неправильный. Но вот №36 Вы отгадать можете. Ведь Руса Вам удалось. Такая же методика и тут может прокатить... 3 часа назад, nibond сказал: я також не проти Очень жаль, но ответ неправильный. И подарок такой Вам "не светит". Хотя ещё не все потеряно. Две загадки есть. И подарки там не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Я б вам всем подмог. Но... Некогда. Я на море собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 22 часа назад, ромео сказал: №36 (видео) - 11 лайков Подсказки: 1. Вначале я хотел разместить этого форумчанина в группе "Любителей" между Любителем бахчи и Любителем готесс 2. @shersand легко отыскал Руса, используя "Поиск" 3. В Германии ведь живут немцы и язык у них - немецкий 2 часа назад, Maxim сказал: Я б вам всем подмог. Но... Некогда. Я на море собираюсь. Да, без @Maximа будет нелегко, неужто не справимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, ромео сказал: Подсказки: 1. Вначале я хотел разместить этого форумчанина в группе "Любителей" между Любителем бахчи и Любителем готесс 2. @shersand легко отыскал Руса, используя "Поиск" 3. В Германии ведь живут немцы и язык у них - немецкий Да, без @Maximа будет нелегко, неужто не справимся? Конечно не справитесь. Это ведь Максиму нужно все разжёвывать и класть в рот, а остальные этим ПОЛЬЗУЮТСЯ. Вот теперь посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Maxim сказал: Конечно не справитесь. Это ведь Максиму нужно все разжёвывать и класть в рот, а остальные этим ПОЛЬЗУЮТСЯ. Вот теперь посмотрим... 2 часа назад, Maxim сказал: Я б вам всем подмог. Но... Некогда. Я на море собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, ромео сказал: Саме так!!!! Шашлычок и коньячок уже наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Maxim сказал: Саме так!!!! Шашлычок и коньячок уже наготове. Так может на дорожку и приз заработаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 39 минут назад, ромео сказал: используя "Поиск" Среди почитателей немецкой школы селекционеров выделется пост kudla14 В Saturday, November 21, 2015 в 22:11, kudla14 сказал: Ох.и много такой информации на европейских форумах! Зачем все это я выкладываю,скажут энтузиасты местных популяций? Да все очень просто! Нужно учится работать с пчелой у Авангарда,а не пытаться всем доказать,что местная пчела найлучшая. С ув.ко Всем возможно именно его Вы спрятали под номер 36 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 17 февраля, 2017 Share Опубликовано 17 февраля, 2017 22 минуты назад, ромео сказал: Так может на дорожку и приз заработаешь?... Не-не, завтра рано вставать и мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!!! В воскресенье все проверю! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2017 53 минуты назад, ромео сказал: Подсказки: 1. Вначале я хотел разместить этого форумчанина в группе "Любителей" между Любителем бахчи и Любителем готесс 2. @shersand легко отыскал Руса, используя "Поиск" 3. В Германии ведь живут немцы и язык у них - немецкий В 14.02.2017 в 20:14, Wladimir_K сказал: @Алёнка у нас вболівала за Німеччину на Чемпіонаті Європи з футболу. Не только она, но и наш герой... 17 минут назад, shersand сказал: Среди почитателей немецкой школы селекционеров выделется пост kudla14 возможно именно его Вы спрятали под номер 36 . К сожалению, огорчу Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.