Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, ромео сказал: Не может быть!!! Да что Вы говорите!!! И как только можно было догадаться? ДА!!! И в подарок - УГАДАНО!!! №34 - @Петрович 49, он же Загоруйко В.П. Это было несложно... )))) Конечно же сложно!!!!! Я всех форумчан через @ переклацал, чтоб найти. Уже Левы попадались и Левененки. Курортник даже какой-то, но у него сообщений не было, поэтому он отпал. Если б не голосовалка я б не дапер. А тетя шо надо. О, и зарплата пришла от Ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 7 лайков за №34 отдал по чесноку Продолжим... Кому что известно о Цезаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, ромео сказал: Кому что известно о Цезаре... Ну... мужик-баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: Ну... мужик-баба. Так, тут осторожно, а то не поздоровится. отбрасываем сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну я думаю тут идет речь о его способностях. Делать несколько вещей одновременно. Причем это ведь текст. Значит кто-то, кому-то, что-то сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: Причем это ведь текст. Значит кто-то, кому-то, что-то сказал. Не-не, указание (текст) ничего не обозначает. Это просто уточнен стиль загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 А меня Морозов волнует. Кто это такой...неприступный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Не фсе. На сегодня фатит. Кино и спать. 3 минуты назад, Алёнка сказал: А меня Морозов волнует. Кто это такой...неприступный? Теперь Вы по мучайтесь, а я периодически буду заглядывать и насмешками подбадривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Алёнка сказал: А меня Морозов волнует. Кто это такой...неприступный? Ну, буквально так слушать не стоит. Песня ведь не на 100% о нашем тайном герое. А вот к некоторым словам прислушаться нужно. Там почти на 99% назван наш загадочный друг... 4 минуты назад, Maxim сказал: Не фсе. На сегодня фатит. Кино и спать. Теперь Вы по мучайтесь, а я периодически буду заглядывать и насмешками подбадривать. Макс, а вдруг @Алёнка угадает? А у меня мужиков голых в запасах не имеется... Что я буду дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, ромео сказал: Макс, а вдруг @Алёнка угадает? А у меня мужиков голых в запасах не имеется... Что я буду дарить? И что Вы предлагаете, чтоб я разделся и сфоткался..? Я вот такие нашел. Аванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, ромео сказал: Ну, буквально так слушать не стоит. Песня ведь не на 100% о нашем тайном герое. А вот к некоторым словам прислушаться нужно. Там почти на 99% назван наш загадочный друг... @Алёнка песню изучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 24 минуты назад, Алёнка сказал: А меня Морозов волнует. Кто это такой...неприступный? Полагаю, что @Граніт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, shersand сказал: Полагаю, что @Граніт . Нет Стиль составления этой загадки несколько другой, противоположный от других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 10 минут назад, shersand сказал: Как Вам мой приз ? Надо еще контролеру показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Maxim сказал: Как Вам мой приз ? И по чем? Боюсь, простым смертным он не покарману . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 20 минут назад, shersand сказал: Полагаю, что @Граніт Нет, мне подходит номер 34, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Граніт сказал: Нет, мне подходит номер 34, Уже занято . И когда они успевают? Наверно по ночам просачиваются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 36 Сергей Рауш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Граніт сказал: Нет, мне подходит номер 34, Упевнені? 3 минуты назад, Граніт сказал: 38 Сергей Рауш? Ні... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, ромео сказал: Макс, а вдруг @Алёнка угадает? А у меня мужиков голых в запасах не имеется... Что я буду дарить? А за уже отгаданных персон не предполагаются такие презенты? Знала бы, начала б отгадывать после ваших обещаний... Морозова уже обслушалась, тряхнула стариной Может, с чем-то противоположным связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Алёнка сказал: Морозова уже обслушалась, тряхнула стариной Может, с чем-то противоположным связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, ромео сказал: Упевнені? факт. И про крокодилов в точку, только у моих пасть перемотана скотчем, Да мало еще каких зверей мимо водят. И носорогов с бегемотами и тюоленями полно. Ошибся специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Граніт сказал: И носорогов с бегемотами и тюоленями полно. Ошибся специально. Это типа межвидовых гибридов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2017 22 минуты назад, ромео сказал: 24 минуты назад, Граніт сказал: И носорогов с бегемотами и тюоленями полно. Ошибся специально. Это типа межвидовых гибридов? То есть у тюоленя предки - тюлень и олень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 13 февраля, 2017 Share Опубликовано 13 февраля, 2017 5 минут назад, ромео сказал: То есть у тюоленя предки - тюлень и олень? Тут другой смысловой ряд. Некоторые так накушиваются спиртного, что не могут пояснить из какого они отряда. Или базы отдыха. Как-то отдыхали шахтеры, через неделю уезжая один как заорет: -Да тут еще и море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.