Jump to content

Чистопородный материал с Германии

Recommended Posts

Мені  потрібні бджоли під акацію, а вам - під сонях ...? То як тут бути ?:dntknw:

Неплодки от Чистопородных маток облетавшихся на вашем районированом и улучшенном трутневом фоне дадут нужный результат.  Кроме того, думаю, что уже сейчас можно сообщить Денису,  какое развитие семей предпочтительно для вашего взятка и я уверен, что он с немцами подберет нужный материал. Да пусть он сам ответит.

Неплодки от Чистопородных маток облетавшихся на вашем районированом и улучшенном трутневом фоне дадут нужный результат.  Кроме того, думаю, что уже сейчас можно сообщить Денису,  какое развитие семей предпочтительно для вашего взятка и я уверен, что он с немцами подберет нужный материал. Да пусть он сам ответит.

Денис, а можно заказать карнику для акации в районе Киева, спроси у немцев -могут подобрать такую линию?

До чего дошёл прогресс...

Вже лінії під конкретний тип взятку пропонують.:blink:

А можна мені таку лінію підібрати, щоб на північний захід літала на соняшник, за 2,2 км? далі не треба, бо буде перерасход енергії, втрата меду. І важливо щоб на північ не летіла, бо в нас північні вітри і гноянка там, не хочу щоб зарази принесли. Що там німці про це кажуть?:);)

Да, забув додати. Вінницька обл. Це не Київ, можна, щоб високо не летіли, будинків високих нема

Денис, а можно заказать карнику для акации в районе Киева, спроси у немцев -могут подобрать такую линию?

Неполная информация нужно указать район и село

Та ж ваша пасіка в Чернігові! :dntknw:  А так , це теж мене цікавить, тільки з боку ціни...:crazy:

Неполная информация нужно указать район и село

:umora: Да...;)

Та ж ваша пасіка в Чернігові! :dntknw:  А так , це теж мене цікавить, тільки з боку ціни...:crazy:

:umora: Да...;)

Маеться на увазі кочівля в Канев на акацію.Треба лінія карніки яка б вийшла на пік свого розвитку до акації і не зроїлася і максимально використала взяток. Після акації відводки.

Який найпізниший спрок оплати , яки линии ви пропунуете?

Весна 2016, но очередь создается уже сейчас. Линии будут опубликованы весной. 

Маеться на увазі кочівля в Канев на акацію.Треба лінія карніки яка б вийшла на пік свого розвитку до акації і не зроїлася і максимально використала взяток. Після акації відводки.

Прям эротическая фантазия

Особенность Карники - это стремительное весеннее развитие, отлично использует любые взятки весной (рапс, акация). Летом, при скудной медоносной базе,  до подсолнуха успевает еще принести меда. На подсолнухе старайтесь освободить гнездо от меда и они хорошо воспользуются и взятком с подсолнуха. В августе уже начинают готовиться к зиме. Зимуют отлично и экономично. 

Особенность Карники - это стремительное весеннее развитие, отлично использует любые взятки весной (рапс, акация). Летом, при скудной медоносной базе,  до подсолнуха успевает еще принести меда. На подсолнухе старайтесь освободить гнездо от меда и они хорошо воспользуются и взятком с подсолнуха. В августе уже начинают готовиться к зиме. Зимуют отлично и экономично. 

Це можу підтвердити за власними спостереженнями, але у мене Прима від Марії Гембал. Від карніки цьогоріч качнув влітку навіть падь...:ay:Здається пока  у мене вони наймедовіші.

І Пешетц, і Тройзек до акації набирають силу по три корпуси Рута, працюють активно, ні до ні після акації ройового стану і натяку нема. В темі по карніці я писав детальніше.

І Пешетц, і Тройзек до акації набирають силу по три корпуси Рута, працюють активно, ні до ні після акації ройового стану і натяку нема. В темі по карніці я писав детальніше.

Тройзек воопще бомба на стаціонар,підтримуючий взяток беруть не погано.Заливають добре  гніздо.Пешетц та   вароатолеранц кірхайновський добре стартує і пригодний на весь активний період,але більшості потрібні взятки,тобто кочівля.Також з роїням без проблем.

• 2 weeks later...

F1 от селекционных маток класса А спаренных на лесной пасеке у Сергея Рауша - 30 е (минимальный заказ 2 матки)

В чем причина подорожания маточек с 25 евро до 30 евро?

В чем причина подорожания маточек с 25 евро до 30 евро?

Добрый вечер. Условия доставки изменились...

" КАРНИКА от, уже проверенного годами селекционера,Сергея Рауша.

Островные - 100 е ИО - 100 е

F1 от селекционных маток класса А спаренных на лесной пасеке у Сергея Рауша - 30 е (минимальный заказ 2 матки)

Коды материнок будут добавлены весной. Паспорта будут официальные. Серые для ИО и островных. Желтые - для маток с лесного точка. "

карніку, Сергій Рауш веде свою лінію? яку характеристику бджоли "карніка", що є у нього, можна отримати

Паспорта будут официальные. Серые для ИО и островных. Желтые - для маток с лесного точка. "

що таке сірі (в моєму розумінні, це і є не офіційні) і, що таке жовті

Це просто колір, а не суть :):IMHO:

" КАРНИКА от, уже проверенного годами селекционера,Сергея Рауша.

Островные - 100 е ИО - 100 е

Коды материнок будут добавлены весной. Паспорта будут официальные. Серые для ИО и островных. Желтые - для маток с лесного точка. "

карніку, Сергій Рауш веде свою лінію? яку характеристику бджоли "карніка", що є у нього, можна отримати

Паспорта будут официальные. Серые для ИО и островных. Желтые - для маток с лесного точка. "

Добрый Вечер. Спасибо за Ваш вопрос. Это уже обсуждалось в темах в 2014-2015 гг. Но я попрошу лично Сергея ответить на эти вопросы в этой теме. Думаю он не заставит нас долго ждать!

Добрый Вечер. Спасибо за Ваш вопрос. Это уже обсуждалось в темах в 2014-2015 гг. Но я попрошу лично Сергея ответить на эти вопросы в этой теме. Думаю он не заставит нас долго ждать!

дякую

Да, хотелось бы задать несколько вопросов Раушу, в теме со всеми обсудить. Рассказать заодно о его пчеле как она на Сумщине работает, ребят с других областей послушать.

Всем,Доброго времени суток!Если у кого будут ко мне вопросы,пишите с удовольствием Вам отвечу.

С уважением Сергей Рауш.

Предоставляю возможность заказать чистопородный материал с Германии.

БАКФАСТ

Цена за матку, спаренную на официальном изолированном материковом пункте «Lautenthal» - 80 е

Матки привитые у Руппеля и Дайхмана от лучших материнок по 40 евро. Облёт на общем фоне бакфаста (60 семей). http://perso.fundp.ac.be/~jvandyck/homage/...ed_TR_2014.html  Thomas Rueppel

Хотів би спробувати :1шт-«Lautenthal» - 80 е, 2шт- Матки привитые у Руппеля и Дайхмана от лучших материнок по 40 евро.

на який рахунок робити передоплату?

Хотів би спробувати :1шт-«Lautenthal» - 80 е, 2шт- Матки привитые у Руппеля и Дайхмана от лучших материнок по 40 евро.

на який рахунок робити передоплату?

Напишите в личку свое ФИО, город и телефон пожалуйста.

Всем,Доброго времени суток!Если у кого будут ко мне вопросы,пишите с удовольствием Вам отвечу.

С уважением Сергей Рауш.

Господа, неужели нет вопросов к Сергею? Не стесняемся... Задаем любого рода вопросы.

Сергей, обрати внимание на эти вопросы.

Денис, Сергей Рауш свободно владеет украинским языком? Вопрос от miro

как то закручен.

С уважением Сергей Рауш.

Влияет ли цвет маток на качество их работы?На Украине продают маток серого и желтого цвета. Какие линии у Вас считаются наиболее продуктивными?С уважением Владимир Татомир.

Вопрос был о бакфасте, но если будут характеристика карники, то также, спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...