nibond Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 3 хвилини тому, Берендей сказав: Но даже и сотовый в сто раз легче реализовать чем органику в Украине. Це для європейського ринку. На органіку в Україні ще немає попиту, а тому й ціни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берендей Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот и я о том же. Вкинуть кучу бабла в сертификацию а потом голову ломать как его экспортировать? Вы принимаете эко мед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 9 минут назад, Берендей сказал: Больше вызывает интерес востребованности данного продукта. Куда потом пристраивать органику? Это как с сотовым медом, да он дороже центробежного но куда его реализовывать в объемах которые может обеспечить пчеловод это вопрос на миллион. Но даже и сотовый в сто раз легче реализовать чем органику в Украине. Да, это так. Но, с каждым годом востребованность в сотовом меде увеличивается. (Из моих наблюдений на ярмарках) Было время, я вообще прекратил этом делом заниматься, а вот с 2016 года опять начал заниматься из за появления спроса. Правда не в таких объемах как хотелось бы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrUser Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 9 хвилин тому, Берендей сказав: Больше вызывает интерес востребованности данного продукта. Куда потом пристраивать органику? Это как с сотовым медом, да он дороже центробежного но куда его реализовывать в объемах которые может обеспечить пчеловод это вопрос на миллион. Но даже и сотовый в сто раз легче реализовать чем органику в Украине. Друзі, попит на український органічний мед, лише в Європі, просто шалений. Ми, мабуть, ще років з 10 не зможемо його вдовольнити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 2 хвилини тому, kontroler сказав: Да, это так. Но, с каждым годом востребованность в сотовом меде увеличивается. Было время, я вообще прекратил этом делом заниматься, а вот с 2016 года опять начал заниматься из за появления спроса. Правда не в таких объемах как хотелось бы. І по якій же ціні ви продали його? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, UkrUser сказал: Друзі, попит на український органічний мед, лише в Європі, просто щалений. Ми, мабуть, ще років з 10 не зможемо його вдовольнити. Суть в тому, щоб щось виробляти "органічне" потрібен замкнутий цикл від землі до всього, що пов'язане з бджолою, а у нас такі місця фактично відсутні, та й елементарного "чистого" воску нереально знайти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берендей Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, UkrUser сказал: Друзі, попит на український органічний мед, лише в Європі, просто шалений. Ми, мабуть, ще років з 10 не зможемо його вдовольнити. Был бы "шалений попит"были бы предложения по его закупке, а я таких что то не встречал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 І ще щоб вкладати пристойні кошти, я повинен бути впевнений, що ціна меду буде відповідна, а у мене в цьому є сумніви. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrUser Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 3 хвилини тому, Берендей сказав: Вот и я о том же. Вкинуть кучу бабла в сертификацию а потом голову ломать как его экспортировать? Вы принимаете эко мед? Ціна на сертифікацію порівняно невелика, і зменшується, в перерахунку на вулик, в залежності від кількості. Значно важче виконати умови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, UkrUser сказал: Ціна на сертифікацію порівняно невелика, і зменшується, в перерахунку на вулик, в залежності від кількості. Значно важче виконати умови. Гарантії того, що мед пасічника визнають органічним, напевне рівні встановленні ціни, яка є у нас в регіоні. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 9 хвилин тому, UkrUser сказав: Друзі, попит на український органічний мед, лише в Європі, просто шалений. Ми, мабуть, ще років з 10 не зможемо його вдовольнити. А ви хоч в курсі, як і що до нього пред"являють, хоч віддалено? Аналізами тут нічого ви не доведете. Там сертифікація йде на все, ще гірше, ніж коширований продукт. Там доведеться вам атестувати чи не кожну бджілку! А про решту - тобто увесь навколишній світ біля пасіки - я промовчу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берендей Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, UkrUser сказал: Ціна на сертифікацію порівняно невелика, і зменшується, в перерахунку на вулик, в залежності від кількості. Значно важче виконати умови. Вы хоть 100 кг. органики уже реализовали по достойной цене? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 11 минут назад, Берендей сказал: а потом голову ломать как его экспортировать? Вы принимаете эко мед? Было такое с пчелиным ядом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Берендей сказал: Вы хоть 100 кг. органики уже реализовали по достойной цене? В тому, то суть, що в за моїми припущеннями у серпні 2017 р. експортували напевне і відносно багато, за ціною 4.4 дол. за кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrUser Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 1 хвилину тому, Берендей сказав: Вы хоть 100 кг. органики уже реализовали по достойной цене? Я не маю органічної пасіки, і ніде не казав, що маю її. Не намагайтесь піймати мене на брехні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берендей Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, UkrUser сказал: Я не маю органічної пасіки, і ніде не казав, що маю її. Не намагайтесь піймати мене на брехні. Я не ловлю вас на лжи. Вы просто утверждаете что на органику бешеный спрос, и что сертификация не настолько дорога. Вот я и подумал что вы практик а не теоретик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, UkrUser сказал: Я не маю органічної пасіки, і ніде не казав, що маю її. Не намагайтесь піймати мене на брехні. Власник "Бартніка" в 2018 р. буде мати органічну пасіку 300 сімей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 5 хвилин тому, UkrUser сказав: Я не маю органічної пасіки, і ніде не казав, що маю її. Не намагайтесь піймати мене на брехні. Та при чому тут це? Чоловік видно в курсі - ЩО це таке - органічний продукт. Лежить тут він на прилавках, деколи у два , а то й три рази дорожче за звичайний... Бачив і мед такий - десь вдвічі він дорожчий за звичайний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, UkrUser сказал: Друзі, попит на український органічний мед, лише в Європі, просто шалений. Ми, мабуть, ще років з 10 не зможемо його вдовольнити. И всё только из-за сумашедших требований ,которых мы НИКОГДА не сможем удовлетворить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, Wladimir_K сказал: Суть в тому, щоб щось виробляти "органічне" потрібен замкнутий цикл від землі до всього, що пов'язане з бджолою, а у нас такі місця фактично відсутні, та й елементарного "чистого" воску нереально знайти. Якраз чистий вiск це найлегше виконати 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 1 хвилину тому, Мико сказав: И всё только из-за сумашедших требований ,которых мы НИКОГДА не сможем удовлетворить Саме так, Романовичу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkrUser Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 Тільки що, Мико сказав: Якраз чистий вiск це найлегше виконати Якраз чистий віск - одне з найважчих завдань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, Wladimir_K сказал: Гарантії того, що мед пасічника визнають органічним, напевне рівні Тому що в мени будуть помiчницями марсiанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минут назад, Wladimir_K сказал: Власник "Бартніка" в 2018 р. буде мати органічну пасіку 300 сімей. Не можна так смiшити людей на нiч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 2 февраля, 2018 Share Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, UkrUser сказал: Якраз чистий віск - одне з найважчих завдань ....бо нема нормальної вощини, треба діставати вальці і всю решту для власного виробництва але не факт що свій забрус чистий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.