Voblin_UA Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 А можно выбор редактора сделать в настройках? Визуальный - хорошо, но мне очень неудобно отсутствие возможности разорвать цитату, когда в ней несколько вопросов, например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 А можно выбор редактора сделать в настройках? Визуальный - хорошо, но мне очень неудобно отсутствие возможности разорвать цитату, когда в ней несколько вопросов, например...К сожалению - нет.Можно цитировать несколько раз и удалять ненужный текст. Знаю, что с цитатами стало геморойнее в плане цитирования части сообщения, но пока именно так и решения нету. Как только что-то будет доступно - сразу же будет добавлено на форум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 октября, 2015 Share Опубликовано 27 октября, 2015 К сожалению - нет.Можно цитировать несколько раз и удалять ненужный текст. Знаю, что с цитатами стало геморойнее в плане цитирования части сообщения, но пока именно так и решения нету. Как только что-то будет доступно - сразу же будет добавлено на форум. Сегодня вышла новая версия движка, в котором заявлен долгожданный функционал: "Selective quoting to highlight a bit of a post and quote just that", иными словами -цитирование выделенного текста. Жду пару недель, чтобы отловили самые критические ошибки в новой версии и попробую установить сюда. Хорошие новости пришли быстрее, чем я ожидал. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят возникла такая вот проблема ,жму на видео в ютубе опере выскакивает сообщение с названием"Неизвестный протоколопера неможет открыть ссылку т.к. на компьюторе не найдено приложение для обработки протокола "rtsp" "Что делать может кто сталкивался с подобным прям уже пол вечера потратил а проблему не решил !Помогите кто разберается пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Что делать Использовать Хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Использовать Хром. я привык к опере немогу теперь отвыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ребят возникла такая вот проблема ,жму на видео в ютубе опере выскакивает сообщение с названием"Неизвестный протоколопера неможет открыть ссылку т.к. на компьюторе не найдено приложение для обработки протокола "rtsp" "Что делать может кто сталкивался с подобным прям уже пол вечера потратил а проблему не решил !Помогите кто разберается пожалуйста!Якщо це тільки в опері то одна справа, а якщо ще те саме в інших то вже інша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Якщо це тільки в опері то одна справа, а якщо ще те саме в інших то вже інша.Опера и что интересно обновленая ,а старая версия паралельно работает всё ,но только она (старая) неработает с форумом - точок.инфо, буду её удалять и переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 9 ноября, 2015 Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Підписи користувачів не вимикаються. Точніше вимикаються, але коли заходжу наступного разу - знову треба опцію вимикати......Чи то так має бути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 9 ноября, 2015 Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребят возникла такая вот проблема ,жму на видео в ютубе опере выскакивает сообщение с названием"Неизвестный протоколопера неможет открыть ссылку т.к. на компьюторе не найдено приложение для обработки протокола "rtsp" "Что делать может кто сталкивался с подобным прям уже пол вечера потратил а проблему не решил !Помогите кто разберается пожалуйста!С установкой нового движка больше месяца не мог пользоваться форумом. Опера не поддерживает. Поставил Mozilla Firefox , Теперь проблем нет и видео на форуме поддерживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 С установкой нового движка больше месяца не мог пользоваться форумом. Опера не поддерживает. Поставил Mozilla Firefox , Теперь проблем нет и видео на форуме поддерживает.Проблема была с ютубом ,но я её уже решил просто удалил с компа оперу полностью и переустановил более новую версию ,с новой версией уже всё гуд и с ютубом востановилось и с форумом как метеор летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Н. Петрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум под своим ником не смог, зарегистрировался повторно. Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум под своим ником не смог, зарегистрировался повторно. Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку?попытаться востановить пароль для оригинального почтового ящика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум под своим ником не смог, зарегистрировался повторно. Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку?У меня так же было но я восстановил пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖекаNL Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум под своим ником не смог, зарегистрировался повторно. Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку?Попробу'те как вариант зайти с другого браузера например Internet Explorer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 як зробити щоб під кожним моїм повідомленням була фраза яка копіюється автоматично, бачу у багатьох вона є а я ніяк з налаштуваннями розібратись не можу????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 як зробити щоб під кожним моїм повідомленням була фраза яка копіюється автоматично, бачу у багатьох вона є а я ніяк з налаштуваннями розібратись не можу?????Тоже интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Тоже интересует этот вопрос.в правом верхнем углу наведите мышку и кликните на имя-логин-ник в выпавшем меню - настройка аккаунта выберите в конце строки "подпись" перейдя вниз в диалог набора текста напишите Вашу фразу как на этом рисунке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 в правом верхнем углу наведите мышку и кликните на имя-логин-ник в выпавшем меню - настройка аккаунта выберите в конце строки "подпись" перейдя вниз в диалог набора текста напишите Вашу фразу как на этом рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitam Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 несколько месяцев отсутствовал.....все поменялось...теперь могу только читать, отвечать в темы не могу. нет слово "цитата" на телефоне, выхожу в 99% с телефона нокия аша-200... сейчас пишу с компьютера...как мне быть , если нет возможности заходить с компьютера.....я так понимаю мой телефон теперь не тянет обновленный сайт и мне нужно покидать форум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 несколько месяцев отсутствовал.....все поменялось...теперь могу только читать, отвечать в темы не могу. нет слово "цитата" на телефоне, выхожу в 99% с телефона нокия аша-200... сейчас пишу с компьютера...как мне быть , если нет возможности заходить с компьютера.....я так понимаю мой телефон теперь не тянет обновленный сайт и мне нужно покидать форум???К сожалению, технического решения вашей проблемы скорее всего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitam Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 жаль если так...получается поменяв, обновив движок форума...Вы жертвуете частью форумчан. думаю таких как я не один человек....это как то неправильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 жаль если так...получается поменяв, обновив движок форума...Вы жертвуете частью форумчан. думаю таких как я не один человек....это как то неправильно....У вас есть предложения, как это исправить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitam Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 У вас есть предложения, как это исправить? одни люди уйдут.....им будет неприятно, скажу по себе.....а прийдут другие и все будет хорошо на "обновленном" сайте и ничего не заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 одни люди уйдут.....им будет неприятно, скажу по себе.....а прийдут другие и все будет хорошо на "обновленном" сайте и ничего не заметно... Это не ответ на мой вопрос. У вас есть предложения, как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.