Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

А можно выбор редактора сделать в настройках? Визуальный - хорошо, но мне очень неудобно отсутствие возможности разорвать цитату, когда в ней несколько вопросов, например...

А можно выбор редактора сделать в настройках? Визуальный - хорошо, но мне очень неудобно отсутствие возможности разорвать цитату, когда в ней несколько вопросов, например...

К сожалению - нет.

Можно цитировать несколько раз и удалять ненужный текст. :( :dntknw:

Знаю, что с цитатами стало геморойнее в плане цитирования части сообщения, но пока именно так и решения нету. Как только что-то будет доступно -  сразу же будет добавлено на форум. 

К сожалению - нет.

Можно цитировать несколько раз и удалять ненужный текст. :( :dntknw:

Знаю, что с цитатами стало геморойнее в плане цитирования части сообщения, но пока именно так и решения нету. Как только что-то будет доступно -  сразу же будет добавлено на форум. 

Сегодня вышла новая версия движка, в котором заявлен долгожданный функционал: "Selective quoting to highlight a bit of a post and quote just that", иными словами  -цитирование выделенного текста. :ole_ole: 

Жду пару недель, чтобы отловили самые критические ошибки в новой версии и попробую установить сюда. :az: 

Хорошие новости пришли быстрее, чем я ожидал. :) 

• 2 weeks later...

Ребят возникла такая вот проблема ,жму на видео в ютубе опере выскакивает сообщение с названием

"Неизвестный протокол

опера неможет открыть ссылку т.к. на компьюторе не найдено приложение для  обработки протокола "rtsp"  "

Что делать может кто сталкивался с подобным прям уже пол вечера потратил а проблему не решил !Помогите кто разберается пожалуйста!:helpme::helpme::helpme:

Что делать 

Использовать Хром. :IMHO1:

Использовать Хром. :IMHO1:

я привык к опере немогу теперь отвыкнуть:ak:

Ребят возникла такая вот проблема ,жму на видео в ютубе опере выскакивает сообщение с названием

"Неизвестный протокол

опера неможет открыть ссылку т.к. на компьюторе не найдено приложение для  обработки протокола "rtsp"  "

Что делать может кто сталкивался с подобным прям уже пол вечера потратил а проблему не решил !Помогите кто разберается пожалуйста!:helpme::helpme::helpme:

Якщо це тільки в опері то одна справа, а якщо ще те саме в інших то вже інша.

Якщо це тільки в опері то одна справа, а якщо ще те саме в інших то вже інша.

Опера и что интересно обновленая ,а старая версия паралельно работает всё ,но только она (старая) неработает с форумом  - точок.инфо, буду её удалять и переустанавливать.

Підписи користувачів не вимикаються. Точніше вимикаються, але коли заходжу наступного разу - знову треба опцію вимикати......

Чи то так має бути?

"Неизвестный протокол

С установкой нового движка больше месяца не мог пользоваться форумом. Опера не поддерживает. Поставил Mozilla Firefox ,  Теперь проблем нет и видео на форуме поддерживает.

С установкой нового движка больше месяца не мог пользоваться форумом. Опера не поддерживает. Поставил Mozilla Firefox ,  Теперь проблем нет и видео на форуме поддерживает.

Проблема была с ютубом ,но я её уже решил просто удалил с компа оперу полностью и переустановил более новую версию ,с новой версией уже всё гуд и с ютубом востановилось и с форумом как метеор летает.:hi:

У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум  под своим ником не смог, зарегистрировался повторно.  Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку?

У меня долго не работал этот сайт, вчера заработал, но зайти на форум  под своим ником не смог, зарегистрировался повторно.  Наверно не правильно сделал.Как исправить эту ошибку?

попытаться востановить пароль для оригинального почтового ящика. 

У меня так же было но я восстановил пароль.

Попробу'те как вариант зайти с другого браузера например 

1. Internet Explorer 

як зробити щоб під кожним моїм повідомленням була фраза яка копіюється автоматично, бачу у багатьох вона є а я ніяк з налаштуваннями розібратись не можу?????

як зробити щоб під кожним моїм повідомленням була фраза яка копіюється автоматично, бачу у багатьох вона є а я ніяк з налаштуваннями розібратись не можу?????

Тоже интересует этот вопрос.

Тоже интересует этот вопрос.

в правом верхнем углу наведите мышку и кликните на имя-логин-ник в выпавшем меню - настройка аккаунта выберите в конце строки "подпись"

перейдя вниз в диалог набора текста напишите Вашу фразу как на этом рисунке.56430fa171b4b_.thumb.PNG.63d0dec6a65cb85

в правом верхнем углу наведите мышку и кликните на имя-логин-ник в выпавшем меню - настройка аккаунта выберите в конце строки "подпись"

перейдя вниз в диалог набора текста напишите Вашу фразу как на этом рисунке.56430fa171b4b_.thumb.PNG.63d0dec6a65cb85

:hi:

несколько месяцев отсутствовал.....все поменялось...теперь могу только читать, отвечать в темы не могу. нет слово "цитата" на телефоне, выхожу в 99% с телефона нокия аша-200... сейчас пишу с компьютера...

как мне быть , если нет возможности заходить с компьютера.....я так понимаю мой телефон теперь не тянет обновленный сайт и мне нужно покидать форум???

несколько месяцев отсутствовал.....все поменялось...теперь могу только читать, отвечать в темы не могу. нет слово "цитата" на телефоне, выхожу в 99% с телефона нокия аша-200... сейчас пишу с компьютера...

как мне быть , если нет возможности заходить с компьютера.....я так понимаю мой телефон теперь не тянет обновленный сайт и мне нужно покидать форум???

К сожалению, технического решения вашей проблемы скорее всего нет. :dntknw:

жаль если так...получается поменяв, обновив движок форума...Вы жертвуете частью форумчан. думаю таких как я не один человек....это как то неправильно....

жаль если так...получается поменяв, обновив движок форума...Вы жертвуете частью форумчан. думаю таких как я не один человек....это как то неправильно....

У вас есть предложения, как это исправить? 

одни люди уйдут.....им будет неприятно, скажу по себе.....а прийдут другие и все будет хорошо на "обновленном" сайте и ничего не заметно...

одни люди уйдут.....им будет неприятно, скажу по себе.....а прийдут другие и все будет хорошо на "обновленном" сайте и ничего не заметно...

Это не ответ на мой вопрос. :IMHO1: 

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...