Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

В  мене  вийшло, зайшов  через мозілу.Не виходить  прикріпити  ізображеніє, коли  вже  фото  загружене пише "Возникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 1,95MB. "

Напевне об'єм більший 1,95 мб. зменшіть об'єм і все повинно вийти.

Напевне об'єм більший 1,95 мб. зменшіть об'єм і все повинно вийти.

А  як  це  зробити, яке  не  загружаю, воно  не  загружається.

А  як  це  зробити, яке  не  загружаю, воно  не  загружається.

В будь-якому графічному редакторі відкрийте файл і збережіть його з гіршою якістю на виході отримаєте файл менше ніж 1,95 мб. В середньому всі файл з фотоапарата більші ніж 1,95.

В будь-якому графічному редакторі відкрийте файл і збережіть його з гіршою якістю на виході отримаєте файл менше ніж 1,95 мб. В середньому всі файл з фотоапарата більші ніж 1,95.

Добре,  спасибі.:az:

В процессе! Уже хотел протестировать, а там Лого, оказывается, нужно.Вот теперь пытаюсь с этим что-то сделать.

Разработка логотипа, что ли? Так в чём проблема? Возьми картинку из шапки старой версии сайта, и всего делов :)

Разработка логотипа, что ли? Так в чём проблема? Возьми картинку из шапки старой версии сайта, и всего делов :)

Не все так просто - там нужно лого высокого разрешения. То что есть очень маленькое и не годиться, а просто растянуть - ну очень не красиво. :(

Странно... Политика у них поменялась, что ли? Раньше там чуть ли не 16х16 достаточно было...

Странно... Политика у них поменялась, что ли? Раньше там чуть ли не 16х16 достаточно было...

Нові можливості вимагають кращої якості, якщо вона в старому рівна 0, то все потрібно робити заново.

512x512 минимум... 

Випадково заглянув у спам свого е-мейлу і побачив наступне повідомлення

Здравствуйте, ромео! 
Вы были предупреждены Sanich за комментарий, сделанный в тему, Краинские пчелы 

Причина:Переход на личности
Содержимое:Краинские пчелы
Наказание:
  • Выданы баллы:1, которые истекают 13.09.2016 08:04

Оцінку покаранню не даю (не маю права)

Запитання: чому якимось способом (на базі форуму) не повідомлено мене про це. В особистих повідомленнях нічого нема. Я ж у спам не часто лазаю. Так і бан заробити можна, навіть не знаючи, що тебе покарано. 

Випадково заглянув у спам свого е-мейлу і побачив наступне повідомлення

Здравствуйте, ромео! 
Вы были предупреждены Sanich за комментарий, сделанный в тему, Краинские пчелы 

Причина:Переход на личности
Содержимое:Краинские пчелы
Наказание:
  • Выданы баллы:1, которые истекают 13.09.2016 08:04

Оцінку покаранню не даю (не маю права)

Запитання: чому якимось способом (на базі форуму) не повідомлено мене про це. В особистих повідомленнях нічого нема. Я ж у спам не часто лазаю. Так і бан заробити можна, навіть не знаючи, що тебе покарано. 

Коли видається попередження, то в "Уведомления" - це там де дзвоник додається нове. Дзвоник має червоний значок із кількістю непрочитаних "уведомлений". 

Коли видається попередження, то в "Уведомления" - це там де дзвоник додається нове. Дзвоник має червоний значок із кількістю непрочитаних "уведомлений". 

Користуюсь, але, НЕ було, їй Богу

Я щойно перевіряв - є. Можливо їх було багато нових і ви не помітили їх серед інших. :dntknw:

Нажміть на дзвонику та виберіть внизу "ВСе уведомления". Там повинно бути оповіщення про видане попередження. 

У меня так же не было никакого в звоночке сообщения, что я не сильно правильно пишу:dntknw: А бал поощрения заметил от скуки лазая в своем профиле

У меня так же не было никакого в звоночке сообщения, что я не сильно правильно пишу:dntknw: А бал поощрения заметил от скуки лазая в своем профиле

Перевірив на тестовому аккаунті - дійсно нема... Розбираюся. Вибачаюся і дякую за інформацію. :az:

Перевірив на тестовому аккаунті - дійсно нема... Розбираюся. Вибачаюся і дякую за інформацію. :az:

Може, на правах, так би мовити, недосконалості системи і збою в її роботі, і першопроходцю і т.д. і т.п. ... , якусь амністію, типу списання заборгованості, як зовнішній борг України? :ah:

А взагалі треба було б організувати окрему тему з описом системи штрафних балів. Чи така існує?

Може, на правах, так би мовити, недосконалості системи і збою в її роботі, і першопроходцю і т.д. і т.п. ... , якусь амністію, типу списання заборгованості, як зовнішній борг України? :ah:

А мне амнистия не светит, мне пожизненный:ak:Может когданебудь :al: на какой нибудь праздник и будет послабление:ah:

А взагалі треба було б організувати окрему тему з описом системи штрафних балів. Чи така існує?

Ну, не першопроходець. Деякі вже й бана встигли отримати за сумою попереджень на 2 дні, але хай буде так. За "покаяння" ;):az:

Чіткої системи поки немає - в розробці. Єдине, що є, то це покарання на 2 дні бану при наборі 5 баллів попереджень. Коли все буде готово - опублікуємо. 

А мне амнистия не светит, мне пожизненный:ak:Может когданебудь :al: на какой нибудь праздник и будет послабление:ah:

Відминив і вам і іншим потрібно відмінити пожиттєві бали. Прийнято рішення, що бали попередження мають срок дії - 1 рік. 

Відминив і вам і іншим потрібно відмінити пожиттєві бали. Прийнято рішення, що бали попередження мають срок дії - 1 рік. 

Урааа!!!!:ole_ole:На волю с чистой совестью. Все с чистого листа:veselo::friend_drink:

___ " Сегодня вы меня не пачкайте, сегодня пьянка мне до лампочки, сегодня штрав мне отменяется (пожизненный)" Почти по Высоцкому.

Саныч спасибо:az:

Деякі вже й бана встигли отримати за сумою попереджень на 2 дні,;):az:

Чіткої системи поки немає - в розробці. Єдине, що є, то це покарання на 2 дні бану при наборі 5 баллів попереджень. Коли все буде готово - опублікуємо. 

Так как я это уже протестил на себе. Первый раз два дня не можешь зайти на форум, потом ещё дней пять не можешь отправлять сообщения. Второй раз просто не можешь зайти на форум два дня. 

Шкода не має пожиттєвих банів, а балли то таке... нас цим не налякаєш.

После перехода  в Гугл ( вместо Оперы) по совету Sanich, все стало на свои места.

Новый формат очень понравился удобством пользования.

Еще не все освоил. Надеюсь найти еще много приятных моментов.

Поперше потрібно мати 6-8, По друге, а хто буде рвати волося на голові ради 1матки

Один из коллег по ИОМ ещё летом говорил, что 1 мм капилляра не соответствует  1мкл объёма. Для внесения ясности в этот вопрос мной был приобретён микрошприц на 10мкл. В результате небольшой лабораторной работки было выяснено, что восемь точных микролитров занимают 8,5 мм столба капилляра в цилиндрической его части. Думаю, это не особо принципиальная разница, но знать о ней не вредно:blink:.

Если кому нужен микрошприц - отпродам по демпинговой цене:af:

Кто с практиков Украинского ИО в следующем сезоне сможет оплодотворить матку трутнями выращенным от 6 - 8 маток сестер?  И приблизительн

ая стоимость такой матки ? 

В цитувані дурдом

Пахомич Не пишить своi повiдомлення в чужих цитатах, а то треба  буде рвати волося на голові щоб прочитати 

Пахомич Не пишить своi повiдомлення в чужих цитатах, а то треба  буде рвати волося на голові щоб прочитати 

А причім тут я . Тому і говорю дурдом.Як може бути моє  висловлювання , а потім цитата.

Нi зверху  

А причім тут я .Навiть тут не треба писати  Тому і говорю дурдом.Як може бути моє  висловлювання , а потім цитата.Не всерединi цитати 

Пишить пiд цитатою  

i Дурдому не буде 

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...