Перейти к содержанию

Пакеты на 2015 год

Рекомендуемые сообщения

[ НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес.
Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток :ay:

Я думаю что цену будет диктовать рынок (спрос). Для нас не секрет что львиная доля пакетов шла в россию, при нынешнем отношении с русскими-они наврядли будут покупать пакеты, от юда и цена-при фактическом отсутствии спроса.

При хороших раскладах года 3 мы не нагой к вам. Я разговаривал с пчеловодами я из Ростовской обл.Не смотря не на что мы с уважением относимся к Вам. Но сложившиеся положение диктует свои правило.

Ціни на пакети -це як ціна на нафту -залежить від багатьох факторів.В даний час вона звичайно не буде значно вищою за минулорічну 350-400 грн .але більше за 550 не очікую,так як із-за відсутності рос.покупців попит буде незначний.Але і внутрішній зросте -вплине ріст оптової ціни на мед,девальвація гривни і мабуть результати зимівлі.які прогнозовано будуть невтішні.Купляти не збираюсь в любому випадку-можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня.щоби врятувати їх від закурювання

Я думаю что цену будет диктовать рынок (спрос). Для нас не секрет что львиная доля пакетов шла в россию, при нынешнем отношении с русскими-они наврядли будут покупать пакеты, от юда и цена-при фактическом отсутствии спроса.

При хороших раскладах года 3 мы не нагой к вам. Я разговаривал с пчеловодами я из Ростовской обл.Не смотря не на что мы с уважением относимся к Вам. Но сложившиеся положение диктует свои правило.
Окупированые теретории тоже отпадают, а это две одласти и крым.

НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес.

Приедут ... мне в прошлом году предлагали по 450 гривен с доставкой,,,, чтобы я им помог продать
Но неприехали. И это единици

Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток :ay:
К нам примерно 1600км +назат = 3200 умножаем на цену горючки 17грн =5440грн вот вам и 50 грн плюс справки форма 1 ну и кушать хочется всегда

Ціни на пакети -це як ціна на нафту -залежить від багатьох факторів.В даний час вона звичайно не буде значно вищою за минулорічну 350-400 грн .але більше за 550 не очікую,так як із-за відсутності рос.покупців попит буде незначний.Але і внутрішній зросте -вплине ріст оптової ціни на мед,девальвація гривни і мабуть результати зимівлі.які прогнозовано будуть невтішні.Купляти не збираюсь в любому випадку-можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня.щоби врятувати їх від закурювання
Тут велику роль відіграє зимівля в тих місцях, за займаються пакетним бджілництвом. Все залежить від того як вийде бджола і скільки вийде з зими. У нашій місцевості, де в основному пакетами мало хто займається у багатьох були значні втати осінню через зліт сімей.

вы еще до цены на золото привяжите. пока не будет рус покупцов цены НЕБУДЕТ неужели непонятно комуто и хватит фантазировать привезут непривезут если ипривезут то это ЕДЕНИЦЫ

тоже отпадают, а это две области и крым.
Крым сам продаёт пакеты

тоже отпадают, а это две области и крым.
Крым сам продаёт пакеты
и покупали тоже спросите у западных пчеловодов

Крым сам продаёт пакеты

На счёт Крыма я утверждать не буду. А вот Украина это был основной рынок пакетов и Краснодарский край.

На счёт Крыма я утверждать не буду.
вот здесь в этой же теме Сообщение #28

вот здесь в этой же теме Сообщение #28

Николай Романович за токую цену 8 тысяч. Я лучше к Вам приеду и злую семью куплю за тысяча грив.

можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня

Бджіл закурюють не в кінці серпня а в середині жовтня ( я говорю про схід України) :hi:

Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину

Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину

Извиняюсь конечно, но чем отличаеться человек, который закуривает пчел ради денег; от человек - который откармливает курей и свиней, а потом убивает ради денег?

Господи ну как же ты мясо кушаеш ведь это трупhttp://tochok.info/forum/style_images/tochok_gre/folder_post_icons/icon9.gif

К нам примерно 1600км +назат = 3200 умножаем на цену горючки 17грн =5440грн вот вам и 50 грн плюс справки форма 1 ну и кушать хочется всегда
Пропозиції доставки можна розглядати: а) при повній попередній оплаті за бджоли і доставку; плюс б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. В решті випадках ризик неоправданий. :IMHO1: При ділових стосунках між знайомими можуть діяти інші підходи. Якщо покупець приїздить до нас, то він свої ризики перекриває перепродажею частини пакетів. ;)

Я невірно написав не може бути пасічником Тому в Евросоюзі заборонено забивати будьяких тварин вдома для цього існують бойні А вбівство тварини особливо в молодому віці викокистовуеться при підготовці спецназу людина переходить певній психологічний рубіж

можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня

Бджіл закурюють не в кінці серпня а в середині жовтня ( я говорю про схід України) :hi:
НЕ понял,от окончания взятка с подсолнуха и до середины окт. какую они пользу приносять?Что бы не драконить пацифистов и избавить себя от неприятного обьёма работы(закуривание)как вариант можно дать обьявление-"Отдам в хорошие руки пчёл(разного возвраста) с маткой и трутнями, самовивоз с поля",но сначала дать подобное о продаже(задёшево) мой опыт показывает ,что желающие находятся.

Пропозиції доставки можна розглядати: а) при повній попередній оплаті за бджоли і доставку; плюс б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. В решті випадках ризик неоправданий. :IMHO1: При ділових стосунках між знайомими можуть діяти інші підходи. Якщо покупець приїздить до нас, то він свої ризики перекриває перепродажею частини пакетів. ;)
б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. Ну это если повезет вам а сроки будут поджимать. перевозить вантаж и пчелопакеты это разные вещи а перевозить он будет как ВАНТАЖ и результат будет на лицо. Удачи лично вам в ваших начинаниях но есть десяток *но*. О которых вы узнаете в процесе

Вы П...-П правы,пакеты с пчёлами груз требующий определённых условий транспортировки(температура,скорость,опасность ужалений) но эти трудности вполне преодолимы,для нормальных парней.

НЕ понял,от окончания взятка с подсолнуха и до середины окт. какую они пользу приносять?

Їхнє завдання зберегти по дві-три маломедних рамки для наступного пакетного року, на практиці це виглядає наступним чином, закінчивши останню відкачку в серпні сім*ї зливають по дві і залишають на 8-ми рамках до середини жовтня, потім їх закурюють, чотири середні рамки вибраковують а чотири ( по дві на кожен пакет )залишають на наступний рік у сховищі для першого розширення пакету коли ви привезете його наступного року.
,что желающие находятся.

дійсно, таке практикують але Вам продавши сім*ї все одно на перше розширення треба збереги маломедні якісні рамки а міль не дріма в цей час, тим паче що ви ж хочете бути промисловиком і тримати ну мінімум 500 сімей :az::ay: , та і розпродаж пакетних сімей практикували від невідповідно завищенної ціни тим самим компенсувавши втрати при переплаті при покупці. :hi:

Господи ну как же ты мясо кушаеш ведь это трупhttp://tochok.info/forum/style_images/tochok_gre/folder_post_icons/icon9.gif
А як Вам вдалось смайлик туди вчепити? post-3166-1420720692_thumb.jpg

А як Вам вдалось смайлик туди вчепити? post-3166-1420720692_thumb.jpg
Є така функція на форумі Сайт Тиць сюди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...