Мико Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 [ НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес. Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виктор57 Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Я думаю что цену будет диктовать рынок (спрос). Для нас не секрет что львиная доля пакетов шла в россию, при нынешнем отношении с русскими-они наврядли будут покупать пакеты, от юда и цена-при фактическом отсутствии спроса. ? При хороших раскладах года 3 мы не нагой к вам. Я разговаривал с пчеловодами я из Ростовской обл.Не смотря не на что мы с уважением относимся к Вам. Но сложившиеся положение диктует свои правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Ціни на пакети -це як ціна на нафту -залежить від багатьох факторів.В даний час вона звичайно не буде значно вищою за минулорічну 350-400 грн .але більше за 550 не очікую,так як із-за відсутності рос.покупців попит буде незначний.Але і внутрішній зросте -вплине ріст оптової ціни на мед,девальвація гривни і мабуть результати зимівлі.які прогнозовано будуть невтішні.Купляти не збираюсь в любому випадку-можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня.щоби врятувати їх від закурювання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei26011981 Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Я думаю что цену будет диктовать рынок (спрос). Для нас не секрет что львиная доля пакетов шла в россию, при нынешнем отношении с русскими-они наврядли будут покупать пакеты, от юда и цена-при фактическом отсутствии спроса. ? При хороших раскладах года 3 мы не нагой к вам. Я разговаривал с пчеловодами я из Ростовской обл.Не смотря не на что мы с уважением относимся к Вам. Но сложившиеся положение диктует свои правило. Окупированые теретории тоже отпадают, а это две одласти и крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес. ? Приедут ... мне в прошлом году предлагали по 450 гривен с доставкой,,,, чтобы я им помог продать Но неприехали. И это единици Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 [ НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес. Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток К нам примерно 1600км +назат = 3200 умножаем на цену горючки 17грн =5440грн вот вам и 50 грн плюс справки форма 1 ну и кушать хочется всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Ціни на пакети -це як ціна на нафту -залежить від багатьох факторів.В даний час вона звичайно не буде значно вищою за минулорічну 350-400 грн .але більше за 550 не очікую,так як із-за відсутності рос.покупців попит буде незначний.Але і внутрішній зросте -вплине ріст оптової ціни на мед,девальвація гривни і мабуть результати зимівлі.які прогнозовано будуть невтішні.Купляти не збираюсь в любому випадку-можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня.щоби врятувати їх від закурювання Тут велику роль відіграє зимівля в тих місцях, за займаються пакетним бджілництвом. Все залежить від того як вийде бджола і скільки вийде з зими. У нашій місцевості, де в основному пакетами мало хто займається у багатьох були значні втати осінню через зліт сімей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Ціни на пакети -це як ціна на нафту -залежить від багатьох факторів.В даний час вона звичайно не буде значно вищою за минулорічну 350-400 грн .але більше за 550 не очікую,так як із-за відсутності рос.покупців попит буде незначний.Але і внутрішній зросте -вплине ріст оптової ціни на мед,девальвація гривни і мабуть результати зимівлі.які прогнозовано будуть невтішні.Купляти не збираюсь в любому випадку-можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня.щоби врятувати їх від закурювання вы еще до цены на золото привяжите. пока не будет рус покупцов цены НЕБУДЕТ неужели непонятно комуто и хватит фантазировать привезут непривезут если ипривезут то это ЕДЕНИЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 тоже отпадают, а это две области и крым. Крым сам продаёт пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 тоже отпадают, а это две области и крым. Крым сам продаёт пакеты и покупали тоже спросите у западных пчеловодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виктор57 Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Крым сам продаёт пакеты ? На счёт Крыма я утверждать не буду. А вот Украина это был основной рынок пакетов и Краснодарский край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 8 января, 2015 Автор Share Опубликовано 8 января, 2015 На счёт Крыма я утверждать не буду. вот здесь в этой же теме Сообщение #28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виктор57 Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 вот здесь в этой же теме Сообщение #28 ? Николай Романович за токую цену 8 тысяч. Я лучше к Вам приеду и злую семью куплю за тысяча грив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня ? Бджіл закурюють не в кінці серпня а в середині жовтня ( я говорю про схід України) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОНАБИСТ Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину ? Извиняюсь конечно, но чем отличаеться человек, который закуривает пчел ради денег; от человек - который откармливает курей и свиней, а потом убивает ради денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину Господи ну как же ты мясо кушаеш ведь это трупhttp://tochok.info/forum/style_images/tochok_gre/folder_post_icons/icon9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Євгеній Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 [ НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес. Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток К нам примерно 1600км +назат = 3200 умножаем на цену горючки 17грн =5440грн вот вам и 50 грн плюс справки форма 1 ну и кушать хочется всегда Пропозиції доставки можна розглядати: а) при повній попередній оплаті за бджоли і доставку; плюс б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. В решті випадках ризик неоправданий. При ділових стосунках між знайомими можуть діяти інші підходи. Якщо покупець приїздить до нас, то він свої ризики перекриває перепродажею частини пакетів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПОНАБИСТ Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Я невірно написав не може бути пасічником Тому в Евросоюзі заборонено забивати будьяких тварин вдома для цього існують бойні А вбівство тварини особливо в молодому віці викокистовуеться при підготовці спецназу людина переходить певній психологічний рубіж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 можу за могорич взяти сімЇ в кінці серпня ? Бджіл закурюють не в кінці серпня а в середині жовтня ( я говорю про схід України) НЕ понял,от окончания взятка с подсолнуха и до середины окт. какую они пользу приносять?Что бы не драконить пацифистов и избавить себя от неприятного обьёма работы(закуривание)как вариант можно дать обьявление-"Отдам в хорошие руки пчёл(разного возвраста) с маткой и трутнями, самовивоз с поля",но сначала дать подобное о продаже(задёшево) мой опыт показывает ,что желающие находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
П..-П.. Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 [ НЕ ПРИЕДУТ можем поспорить . На интерес. Заплатить по 50 гривен за доставку пакета. А уж за 5000 найдутся желающие привезти. Учитывая что почти у всех пакетчиков есть сыновья с немецкими микроавтобусами. А заработать 5000 гривен за двое суток К нам примерно 1600км +назат = 3200 умножаем на цену горючки 17грн =5440грн вот вам и 50 грн плюс справки форма 1 ну и кушать хочется всегда Пропозиції доставки можна розглядати: а) при повній попередній оплаті за бджоли і доставку; плюс б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. В решті випадках ризик неоправданий. При ділових стосунках між знайомими можуть діяти інші підходи. Якщо покупець приїздить до нас, то він свої ризики перекриває перепродажею частини пакетів. б) якщо транспорт попутній (все рівно їде в ту сторону); або в) якщо є вантаж в зворотньому напрямку. Ну это если повезет вам а сроки будут поджимать. перевозить вантаж и пчелопакеты это разные вещи а перевозить он будет как ВАНТАЖ и результат будет на лицо. Удачи лично вам в ваших начинаниях но есть десяток *но*. О которых вы узнаете в процесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Вы П...-П правы,пакеты с пчёлами груз требующий определённых условий транспортировки(температура,скорость,опасность ужалений) но эти трудности вполне преодолимы,для нормальных парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 НЕ понял,от окончания взятка с подсолнуха и до середины окт. какую они пользу приносять? ? Їхнє завдання зберегти по дві-три маломедних рамки для наступного пакетного року, на практиці це виглядає наступним чином, закінчивши останню відкачку в серпні сім*ї зливають по дві і залишають на 8-ми рамках до середини жовтня, потім їх закурюють, чотири середні рамки вибраковують а чотири ( по дві на кожен пакет )залишають на наступний рік у сховищі для першого розширення пакету коли ви привезете його наступного року. ,что желающие находятся. ? дійсно, таке практикують але Вам продавши сім*ї все одно на перше розширення треба збереги маломедні якісні рамки а міль не дріма в цей час, тим паче що ви ж хочете бути промисловиком і тримати ну мінімум 500 сімей , та і розпродаж пакетних сімей практикували від невідповідно завищенної ціни тим самим компенсувавши втрати при переплаті при покупці. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 Для мене людына яка заради грошей може закурювати бджіл це вже не людина Бо за певну кількість грошей вона с легкістю може вбити людину Господи ну как же ты мясо кушаеш ведь это трупhttp://tochok.info/forum/style_images/tochok_gre/folder_post_icons/icon9.gif А як Вам вдалось смайлик туди вчепити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 8 января, 2015 Share Опубликовано 8 января, 2015 А як Вам вдалось смайлик туди вчепити? Є така функція на форумі Сайт Тиць сюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.