Перейти к содержанию

Рыболовная

Miracle

Рекомендуемые сообщения

щось ніхто не пише, черкану тоді я ще лід в закритих водоймах дай Боже, мотиль, мормишка жовта капля. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130316/MHfIB1vW.jpg

Оскол. 13.03.13 г. Работе время, потехе час.

з дитинства ловлю рибу, від карасів з линами до сомів з судаками. дорога снасть це супер, нею приємно користуватися але я вибираю середнє по ціні, ловлю в природніх водоймах кар"єри річки, в платних дуже рідко. дика риба відрізняється від покупної своїми смаковими якостями, про це мені знайомі розповіли після дегустації моїх уловів. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/H0Atg66B.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/UtXHxfUT.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130209/l4Y3rknX.jpg ну і :ah: так далі
Де рибалиш?

перші дві р. Горинь, остання р.Случ взагалі рибачу на неприватизованих водоймах, там справді відпочиваєш, а на платному заплати і відчуття як на роботі потрібно відробити гроші і коли з пустими руками повертаєшся думаєш ну зарікався ж більше ні ногою на платні. можу до бавити ще фото :ah:

Оскол. 13.03.13 г. Работе время, потехе час.

МНС попереджає - рибалка весною на льоду шкідлива для вашого здоров‘я :)

МНС попереджає - рибалка весною на льоду шкідлива для вашого здоров‘я :)
Кому как. А солнечные ванны класс.

• 1 month later...

Сегодня утих ветер. Обещанный дождь не пошел, посветил вечер рыбалке. Клев был оболденный, карась пошел. Карп пока молчит. А так хочется жаренной рыбки с медом. Но нужна крупная рыба. Завтра приготовлю, в честь праздничка, жаренные караси под клюквенным соусом. Ингредиенты 700 г, карасей 300 г, клюквы 50 г, меда, 200 г муки, 80 мл растительного масла, зелень укропа, перец, соль Способ приготовления Подготовленную рыбу промыть, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Клюкву размять, отжать сок, подогреть его и смешать с медом. Готовую рыбу выложить на широкое блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

Готовую рыбу выложить на широкое блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.
'metrolog'Спасибо за рецепт Я когда читал, уже чуть слюной не удавился, а если приготовить блюдо :ay::ay::ay: Люблю рыбку особенно жареную Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить :az:

Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить az.gif

Помощниц сокращать будете?

Люблю рыбку особенно жареную

Я тоже только жареную и желательно в кукурудзяной муке.. :ay:

Помощниц сокращать будете?
Пока не планирую ,хоть у них и растут аппетиты договор прикреплён на входной двери

Но до работы пока не очень охочи То у них праздники то им не охота

Я тоже только жареную и желательно в кукурудзяной муке.. :ay:
:ay: Всю жизнь употребляли пшеничную и были довольны.Лет пять назад работали у меня на даче хлопцы из Виноградово.Разрешал им ловить рыбу,они жарили только в кукурузной муке.С тех пор только кукурузная мука.И масла горчичного добавлять нравится. :ay:

у кого есть карбоновые удочки ? как они , не зря деньги потрачены ?

у кого есть карбоновые удочки ? как они , не зря деньги потрачены ?
Я не рыбак,но недельку назад держал в руках карбоновую в руках (за $ 490) товарищ хвастался. До сих пор осмыслить не могу как за спининг можно отдать цену моего полуавтоматического ружья. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги .... :frusty:

Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги

Если деньги есть и для себя любимого, то можна. Но, скорее всего, вон тот мальчик в резиновых тапках и на лещиновую удочку словит больше. ;)

Если деньги есть и для себя любимого, то можна. Но, скорее всего, вон тот мальчик в резиновых тапках и на лещиновую удочку словит больше. ;)
А еще он ездит на рыбалку на L-200 со всеми наворотами,подготовленной для охоты на кабана,блин меня жаба давит :umora:

Я не рыбак,но недельку назад держал в руках карбоновую в руках (за $ 490) товарищ хвастался. До сих пор осмыслить не могу как за спининг можно отдать цену моего полуавтоматического ружья. Да, супер лёгкая ,да ,супер прочная ,но за такие деньги .... :frusty:
А ружьё тяжелое И сейф к нему нужен но за такие деньги .... То ли у меня удочка по цене зажигалки Автомобиль по цене мопеда И курить бросил от жадности И всёравно есть завистники, а ты 'кузмич' про какую то жабу речь ведёш, ездя на L-200 с товарищем на рыбалку

А ружьё тяжелое И сейф к нему нужен но за такие деньги .... То ли у меня удочка по цене зажигалки Автомобиль по цене мопеда И курить бросил от жадности И всёравно есть завистники, а ты 'кузмич' про какую то жабу речь ведёш, ездя на L-200 с товарищем на рыбалку
Дык жаба и давит что L-200 не моя :umora: ,я езжу на охоту на 06 жигулях.... :ah: .А держал удочку, когда делал ему шкаф купе для рыбацких принадлежностей :blink: ....Хотя за рулём прокатился... :ah:

На пружину?
Я не заядлый рыболов, скорее рыбоед выходного дня. Люблю посидеть с удочкой у «костра». :ae::az: Пружинки не применял, хотя основная снасть кормаки, и все из этого выходящее. Но в связи с тем, что фермер запустил сомика, а он кормится со дна, пришлось быстро перестроить снасть на поплавочную со скользящим поплавком и ловить карася с полводы. Ну, ни чего, и так душу порадовал.
Сокращение пасеки надеюсь даст возможность порыбачить :az:
Так и поступил. ;):umora:

Хорошая снасть, хорошо, но всему есть мера. Особенно при нашей рыбалке. Больше предпочтение отдаю хорошей леске и крючкам, а палка, есть палка. Думаю, главное в рыбалке знать повадки рыбы и меню их деликатесов, какая рыба, когда и что любит. Кстати, рыба тоже любит мед, и я часто его применяю, при приготовлении насадки и прикормки. :wave:

Кстати, рыба тоже любит мед, и я часто его применяю, при приготовлении насадки и прикормки. :wave:
С мёдом как раз проблем нет, проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега

проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега

каждый день кидать по мешку комбикорма, замешанного на меду, через месяц клевать будет на пустой крючок , смоченный в мёде.

проблема как подсадить рыбу на мёд Что бы ждала меня с мёдом возле берега

каждый день кидать по мешку комбикорма, замешанного на меду, через месяц клевать будет на пустой крючок , смоченный в мёде.
Так и сделаю :ay::az:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...