Перейти к содержанию

Матки бакфаст из Германии, (от Бортника)

Рекомендуемые сообщения

Deemer ; tymoshuk ; gardener ; Сергей Л ; альп ; Ved ; виталийЗ ; Осечкин ; timoncikk ; Ярослав Иванович ; Дилявер ; gruzuk ; Гурович . Список составил по ветке, если кого-то пропустил прошу прощения, добавьте
Отлично! Благодарю за помощь. Итого 28 маток (Ярославу Ивановичу четыре штуки), 22 штуки уйдут одесским товарищам. Вроде всё ок, пасьянс сложился. Ждем весну!

Доброго дня Михайло. Також візьму матку по 54 евро. Дякую.

Ждем весну!

Бортник, Пока шукав індекс підписного видання , - поїзд пішов. :ak: Та все одно ,- випишу, бо давно вже нічого не передплачував, а колег підтримати потрібно. Михайле Володимировичу, а на Київ доставка маток є? Якщо так, - запишіть мене на одну бакфаст за 54 Є . А як щодо штучного осіменіння? Зрозумів, що ціни близькі до цього. То, якщо можливо,- теж одну"королеву"штучного осіменіння. Потрібно спробувати їх чистопородність, хоч у гібридів це по іншому зветься. Замовив ще одну бакфаст у Приза. Надіюсь у Вас з ним будуть різні матководи? Бо хочеться випробувати і різні лінії, і різних матководів. Наперед дякую! :hi:

Михаил Владимирович, запишите пожалуйста и меня, на одну которая по 54 евро.

Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно.
Сегодня подписался, буду ждать 1 номер. как доберусь до сканера - брошу квитанцию
Ценю оперативность :az:
подписка

post-7375-1389868611_thumb.jpg

Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно.
Сегодня подписался, буду ждать 1 номер. как доберусь до сканера - брошу квитанцию
Ценю оперативность :az:
подписка
Вот это по-нашему! Первые два номера презентуем, первый вручим в Харькове, а по второму - уже решим как выйдет из печати. :az: Ну и матки, само собой.

(Ярославу Ивановичу четыре штуки)

Вы что Михаил Владимирович я пошутил, Вы что хотите чтоб меня Депортировали с Закарпатья??? :blink::helpme::ak:

Вы что Михаил Владимирович я пошутил, Вы что хотите чтоб меня Депортировали с Закарпатья??? :blink::helpme::ak:
Ничего не могу поделать - Ваша заявка оформлена и будет выполнена в течение ближайших шести месяцев. Если хотите отказаться - шлите колбасу...

Счас отправлю письмо своему адвокату пусть решит что мне делатть. Потом отпишусь.

На удилищах кольца спиливай :umora:

Бери смело ничего тебе не зделают.Не упускай халяву.

Подал Ходотательство Владимировичу ещо на пару маток для Вас.Дочинец, :)

Подал Ходотательство Владимировичу ещо на пару маток для Вас.Дочинец, :)
Мне тех что подороже.

Мне тех что подороже.

Хорошо согласен, но после расписки от Гайдара..

Мне тех что подороже.

Хорошо согласен, но после расписки от Гайдара..
Мне росписка ненужна ,я далеко в горах.

Ребята, пошли сообщения не по теме...

Якщо так, - запишіть мене на одну бакфаст за 54 Є . А як щодо штучного осіменіння? Зрозумів, що ціни близькі до цього. То, якщо можливо,- теж одну"королеву"штучного осіменіння.

Бортник, А це вже прямо в тему. Михайле Володимировичу, підтвердіть, будь ласка мою заявку. :ole_ole::hi:

Михаил и для меня одну за 54Еu закажите

Якщо так, - запишіть мене на одну бакфаст за 54 Є . А як щодо штучного осіменіння? Зрозумів, що ціни близькі до цього. То, якщо можливо,- теж одну"королеву"штучного осіменіння.

Бортник, А це вже прямо в тему. Михайле Володимировичу, підтвердіть, будь ласка мою заявку. :ole_ole::hi:
Підтвержую. Всі хто відписався в темі, зараховані в команду.
Михаил и для меня одну за 54Еu закажите
Заявка принята. Я надеюсь, все понимают что 54? матка пока стоит “там“, а тут будет стоить не меньше 100?. Это я на всякий случай уточняю для тех кто тему читает не с начала. Чтоб не было потом недоразумений.

22 штуки уйдут одесским товарищам.

:ole_ole: Товарищи уже готовят "откат" :baby::az:

Я надеюсь, все понимают что 54? матка пока стоит “там“, а тут будет стоить не меньше 100?.

Михаил а матки все будут из етой ценовой категории ? мне 1 за 54Є запиши :)

Я надеюсь, все понимают что 54? матка пока стоит “там“, а тут будет стоить не меньше 100?.

Михаил а матки все будут из етой ценовой категории ? мне 1 за 54Є запиши :)
Да, все матки будут из этой ценовой категории

Можно ли таких маток считать племеннными?

Я не заморачиваюсь такими пустяками....

ВЫ считаете есть что-то, что может помешать им быть племенными ?? Это матки контролируемого спаривания, от стабилизированных родительских линий. После проверки по ХПП, такой материал, может быть использован для племенных целей. А какую они представляют племенную ценность - покажет потомство. :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...