Перейти к содержанию

Матки бакфаст из Германии, (от Бортника)

Рекомендуемые сообщения

Экономически и по срокам поставки целесообразно брать те что там по 54?.
Почем такие в Украине? И как переводится belegstellenbegattet?
переводится как изолированный облетник

Экономически и по срокам поставки целесообразно брать те что там по 54?.
Почем такие в Украине? И как переводится belegstellenbegattet?
100 я так понял(расстояние и риски)из-за этого такая цена?

Да, именно так. Расстояние, риски и непредвиденные накладные расходы. :hi:

тоді скільки будуть коштувати ті що 94 ?. І чи планується таких поставка?

тоді скільки будуть коштувати ті що 94 ?. І чи планується таких поставка?
Поставка тих не планується бо немає змісту переплачувати. Це ті ж самі матки що і по 54?, але з перевіркою по розплоду.

Для всех сомневающихся могу предложить неплодных маток бакфаст в июне 2014 года. Бесплатно. Но для сомневающихся. Но в июне. По две штуки в руки. Отправка за счет заказчика. Общая партия одна, до 50 штук. Матки будут сестрами. Испытаете, отпишитесь по результатам. И сравним показания. Может, мы в чем-то неправы, а может и наоборот... Заявки пишем в моей теме в рынке, в личку отвечать по этому вопросу не буду. Полная гласность. Подмога других коллег по цеху приветствуется.
Це сюди сумнівающим? Буду першим :hi: В Скрипаленка 4-УС, У Фабро- 2 карніки, у вас-2 бакфаст, ну і моїх півтора десятка- як кажуть сусіди" Толи ещё будет" :az:

Для всех сомневающихся могу предложить неплодных маток бакфаст в июне 2014 года. Бесплатно. Но для сомневающихся. Но в июне. По две штуки в руки. Отправка за счет заказчика. Общая партия одна, до 50 штук. Матки будут сестрами. Испытаете, отпишитесь по результатам. И сравним показания. Может, мы в чем-то неправы, а может и наоборот... Заявки пишем в моей теме в рынке, в личку отвечать по этому вопросу не буду. Полная гласность. Подмога других коллег по цеху приветствуется.
Це сюди сумнівающим? Буду першим :hi: В Скрипаленка 4-УС, У Фабро- 2 карніки, у вас-2 бакфаст, ну і моїх півтора десятка- як кажуть сусіди" Толи ещё будет" :az:
Тоді я буду другим також хотілось би порівняти з карпаткою українкою ну і з своїии місцевими(поліською)

для допомоги встановленню істини можу предложити по 10 маток бакфаст, ус від Єгошина та карпатка вучків або синевір. Матки ус можуть бути плідні но 2013 р по бажанню замовника. Відправка з 15 червня. По 1 маточці на брата кожної породи якщо є бажання.

Буду першим

Тоді я буду другим

хлопці, ви що, знущаєтесь?????Він сказав на емоціях а ви як оті ворони на необачно розсипане зерно. Заплатіть стільки скільки матки коштують, майте гідність.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :af::af::af:

Буду першим

Тоді я буду другим

хлопці, ви що, знущаєтесь?????Він сказав на емоціях а ви як оті ворони на необачно розсипане зерно. Заплатіть стільки скільки матки коштують, майте гідність.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :af::af::af:
ларсон а Вас що жаба давить заплатити, а попросити гордість не дозволяє? І взагалі навіщо воду каламутити, якщо я не пчеловод, пчол совсем нету. відкрийте своє лице, а то якось не помужськи виходить бути в ролі "подстрикателя".

Буду першим

Тоді я буду другим

Якщо встигаю, то буду третім :az::ay: ЗІ Шурік, а Вам в якій темі писати? Є бажання.

Не могу себя назвать "сомневающимся", в конце прошлого лета брал у Вас, Михаил, Ф1 (если помните), сейчас зимуют, но от еще одной, пусть и не плодной не отказался бы. Тем более "микроринг" у меня уже образовался 2013.jpg

халявщики :umora::umora::umora:

ларсон а Вас що жаба давить заплатити, а попросити гордість не дозволяє? І взагалі навіщо воду каламутити, якщо я не пчеловод, пчол совсем нету. відкрийте своє лице, а то якось не помужськи виходить бути в ролі "подстрикателя".
Не знаю почему,но зачастую,как только утверждение своей правоты и всезнайства исходит от пчеловодов ,и не только, с никами сродни "Ваську" или "Петрушке",так сразу же люди имеющие иное мнение получают определение в свой адрес о непосредственном родстве с семейством бесхвостых земноводных . :dntknw:

Не прочь и я попробовать, посмотреть на бакфаст

Вы и дисконтными картами наверное не пользуетесь?!

ЗІ Шурік, а Вам в якій темі писати? Є бажання.
як на мене було б краще щоб Бортник відкрив нову тему так як це матки не з німечини. І там приймати закази. можна в приват потім список опублікую.

не пользуетесь?!

У мене "бонус плюс", гроші як би і є а де їх витратити невідомо, Геніально розработка приватбанка. :umora::umora::umora: тэкс...уже п*ять " Льонь Голубкових" :ole_ole::umora:

А Вы тоже сомневающийся?
Партнеры. Я забыл сказать, что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“. Но это, я думаю, и так понятно. :)

что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“

респект. :az: тонкий маркетинговий хід. І гловне - більша обізнаність. :ay:

larson, а Вы к какой категории относитесь? К партнерам таки?

К партнерам таки?

а ні до якої, якби цікаво було попрацювати з бакфастом то був би у услава . мені до нього 40 хвилин не поспішаючи по дуже гарній дорозі і заплатив би рівно стільки скільки він запросив би не торгуючись. :hi:

А Вы тоже сомневающийся?
На сегодня, я особо не сомневаюсь, есть у меня друг и сосед, который очень сомневается и меня отговаривает. Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1
не пользуетесь?!

У мене "бонус плюс", гроші як би і є а де їх витратити невідомо, Геніально розработка приватбанка. :umora::umora::umora: тэкс...уже п*ять " Льонь Голубкових" :ole_ole::umora:
Не знаю как Вы не можете тратить деньги с бонуса, у нас без проблем около 10 магазинов разного направления принимают эти бонусы

А Вы тоже сомневающийся?
Я "начинающийся", но если надо для дела, могу и посомневаться. Пардон. Только увидел, что вопрос был не ко мне...

якби цікаво було попрацювати з бакфастом то був би у услава
Ну так а чё ж тогда “волну поднимать“? Ну, если что, обращайтесь, будем развеивать сомнения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...