Кузьмич Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 і заплатив би рівно стільки скільки він запросив би не торгуючись. Я Вам в теме БАКФАСТ сделал деловое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1 Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.В.Б Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1 Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался? Прям так и подкупает Ваша щiрiсть в купе с чистотой помыслов и деяний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1 Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался? подписаться - не проблема, где и как? у него спрошу насчет неплодных маток. Я еще не общался с этим зверем Вот хочется себе посмотреть, да и ему показать. Вполне устроит F1 Ну, покажем и другу. Он с неплодными матками умеет обращаться? А на газету подписался? Прям так и подкупает Ваша щiрiсть в купе с чистотой помыслов и деяний. У меня всего 2 зимовка, пчелы только для себя. есть печальный опыт подсадки маток в этом году. поэтому насчет вашего сарказма - он мне непонятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 якби цікаво було попрацювати з бакфастом то був би у услава Ну так а чё ж тогда “волну поднимать“? Ну, если что, обращайтесь, будем развеивать сомнения. Я тоже хочу развеять сравнить с итальянкой......а без подписки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 будем развеивать сомнения. ? та поки телефон той що дав услав не в зоні, а я вже і списочок із перших шести питань на листочку написав для того щоб бесіда була конструктивною. щiрiсть ? а мані аж сподобалось як він їх зацепив. кста вам в лічку кину в вечері одні роздуми про бакфаст. Там є одни цікавий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже хочу развеять сравнить с итальянкой......а без подписки можно? Без подписки можно, но сложно.... Вначале отправлю подписчикам, а уж потом... Ребята, подписка на целый год равна половине цены одной неплодной матки... О чем мы говорим? Или мы не партнеры? подписаться - не проблема, где и как? у него спрошу насчет неплодных маток. Я еще не общался с этим зверем Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже хочу развеять сравнить с итальянкой......а без подписки можно? Без подписки можно, но сложно.... Вначале отправлю подписчикам, а уж потом... Ребята, подписка на целый год равна половине цены одной неплодной матки... О чем мы говорим? Или мы не партнеры? подписаться - не проблема, где и как? у него спрошу насчет неплодных маток. Я еще не общался с этим зверем Подписной индекс 68770, в любом отделении Укрпочты можно оформить подписку с любого месяца. А обращаться с неплодными матками научу, это не сложно. Не в цене подписки дело....ну.... не сильно надо просто а по бакфасту хочу еще в другом месте взять,для сравнения.Тоже по итальянке но сам Ф-к вывожу....... Тобиш 4 группы Ф-к двух пород от разных "поставщиков" ....карника только от Рауша..... Сейчас же "ринги" популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Не в цене подписки дело....ну.... не сильно надо просто Та шо ж Вы тока о себе думаете? Ширее надо смотреть на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Миша,а можно мне две неплодных как подписчику и как ,,сомневающемуся,, аж два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осечкин Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 ...если "еще не вечер"-две неплодных!.. ...подписка оформлена,ждем первый номер...(скан квитанции отправлю в личку) ...ну и -Спасибо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Я забыл сказать, что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“. Но это, я думаю, и так понятно. А якщо я не читаю періодичні видання (там шрифту не можна міняти, а на моніторі - запросто). Хіба як відкриєте підписку на електронну версію. Бортник, а давайте я Вам взамін підписки підкину пару мандаринів-апельсинів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timoncikk Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Михаил Владимирович можно и мне две маточки неплодных, как подписчику на газету? копию квитанции скину Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санич Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 gardener не получится мы ж с тобой халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Миша,а можно мне две неплодных как подписчику и как ,,сомневающемуся,, аж два раза? Вам, конечно же, можно. Одесское направление (по пути следования из Харькова) отдупляется раньше всех. Таки да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Ха.........Ну и мне две как не потпищику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Я забыл сказать, что при этом предпочтение будет отдаваться подписчикам газеты “Пасечный вестник“. Но это, я думаю, и так понятно. А якщо я не читаю періодичні видання (там шрифту не можна міняти, а на моніторі - запросто). Хіба як відкриєте підписку на електронну версію. Бортник, а давайте я Вам взамін підписки підкину пару мандаринів-апельсинів. Домовимося, тим більше що електронна версія буде розповсюджуватися в приватному порядку. Але за пропозицію дякую! Михаил Владимирович можно и мне две маточки неплодных, как подписчику на газету? копию квитанции скину Вам Можно. Ха.........Ну и мне две как не потпищику. ....я добрый. В честь праздника сделаю исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzh Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Подписаться не проблема, и так собирался, жалко что без первого номера... Считайте подписчиком, надеюсь честное слово чего-то еще стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Подписаться не проблема, и так собирался, жалко что без первого номера... Считайте подписчиком, надеюсь честное слово чего-то еще стоит. Ребята, на самом деле дело не в подписке. Но первый номер вручим в Харькове, например. Заявка оформлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Ха.........Ну и мне две как не потпищику. А не потравят рыбу в ставке ,за немецкую кровь на закарпатье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Ха.........Ну и мне две как не потпищику. А не потравят рыбу в ставке ,за немецкую кровь на закарпатье Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uslav Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 А не потравят рыбу в ставке ,за немецкую кровь на закарпатье ? дак Горнич писал что карпатки как таковой и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 дак Горнич писал что карпатки как таковой и нету opr06KBF.gif ? Ну хорошо шо Горнич есть зачем нам карпатку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паланочка Опубликовано 13 января, 2014 Share Опубликовано 13 января, 2014 Ярослав Иванович а не боитесь что Гайдар сильно обидется ... может не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 января, 2014 Автор Share Опубликовано 13 января, 2014 Ярослав Иванович а не боитесь что Гайдар сильно обидется ... может не надо ... Он утешит его ксерокопией статьи Горнича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.