SASHA.OK Опубликовано 4 марта, 2018 Share Опубликовано 4 марта, 2018 13 хвилини тому, Алёнка сказав: К чему вообще эти лишние телодвижения? Не так часто и возникают недовольства по поводу перенесённых постов. В этих редких случаях несложно, так сказать, разбираться с конкретным человеком, по ситуации. Иногда это надо для того, чтобы люди, начавшие дискуссию не в том месте, знали, где продолжать. Якщо пости були перенесені в тематичну тему (вибачайте за тавтологію), то я згідний, але якщо скинуті в "Упс", то немає змісту позначати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 4 марта, 2018 Share Опубликовано 4 марта, 2018 22 минуты назад, SASHA.OK сказал: Якщо пости були перенесені в тематичну тему (вибачайте за тавтологію), то я згідний, але якщо скинуті в "Упс", то немає змісту позначати Да, и я об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, SASHA.OK сказал: Якщо пости були перенесені в тематичну тему (вибачайте за тавтологію), то я згідний, але якщо скинуті в "Упс", то немає змісту позначати 9 часов назад, Алёнка сказал: Да, и я об этом. Это необходимо для того ,чтобы на следующий год,когда будет голосование по раде форумчане видели кто непредвзято ,обьективно относится к своим обязанностям или возложенному доверию а кто нет.И с учетом этого (реальной работы)можно вести голосование.Те кто не справлялся бы со своей работой были бы видны ,а так...?.А так людей с короной будем делать. Вся работа и везде в любой сфере должна быть подотчетна и прозрачно ,иначе так и будем жить" по старому" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 18 марта, 2018 Share Опубликовано 18 марта, 2018 От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди. Написане там відповідало темі. І то вже ІСТОРІЯ! Це є просто НЕПРОФЕСІЙНО та й просто некоректно по відношенні до форумчан! Якщо вам не знайома абревіатура Главліт, то я з нею за совдепію, як професійний журналіст, часто стикався. Невже у нас знов настали часи царської цензури? Прошу мої слова донести до членів Ради. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 6 часов назад, ДобровоЛ сказал: От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди. Написане там відповідало темі. І то вже ІСТОРІЯ! Це є просто НЕПРОФЕСІЙНО та й просто некоректно по відношенні до форумчан! Якщо вам не знайома абревіатура Главліт, то я з нею за совдепію, як професійний журналіст, часто стикався. Невже у нас знов настали часи царської цензури? Прошу мої слова донести до членів Ради. Именно эта тема появилась в прошлом году, её открыл представитель прошлогоднего Совета, чтобы переносить сообщения, несоответствующие темам, флуд в общем. Тема начиналась с третьего сообщения. Как туда попали первые два сообщения да ещё и с 2010, я не знаю. Возможно, была другая тема, о которой Вы говорите, но это не она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 14 часов назад, ДобровоЛ сказал: От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди. Пане Доброволе, а ЩО цінного було в тій темі? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 1 година тому, ромео сказав: Пане Доброволе, а ЩО цінного було в тій темі? Пане Ромео - найголовніше - Ніпіль для випускання пару самим найнетерпеливішим ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 19 марта, 2018 Share Опубликовано 19 марта, 2018 18 годин тому, ДобровоЛ сказав: Невже у нас знов настали часи царської цензури? От цього якраз і бракує воюючій країні, сентименти тут не доречні. А безмежну відкритість не можуть нині дозволити собі і більш міцніші країни. Все інше демагогія. 2 години тому, ДобровоЛ сказав: Пане Ромео - найголовніше - Ніпіль для випускання пару самим найнетерпеливішим ! Так для цього є вже на форумі "нудистський пляж", цілком достатньо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 6 июня, 2018 Share Опубликовано 6 июня, 2018 Доброго дня висловлюю пропозицію зробити одну загальну тему по продажу/купівлі маток для тих хто продає раптом зявившийся надлишок або поповнює нестачу маток з прописом обовязкових умов в першому повідомленні (обовязкова інформація що вказується) це для того щоб ті хто мають змогу продати 3-10 маток проплачувати обяву не будуть, а колегам запропонують дешевше (як правило) вобщем для людей благодійність 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 января, 2019 Share Опубликовано 27 января, 2019 В мобільному варіанті внизу сторінки було б дуже доречно добавити кнопку "на головну". Може в кого є, але в мене нема. Є лише список тем розділу. Трохи задовбує повертатись на головну постійно тягаючи всю прочитану сторінку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 27 января, 2019 Share Опубликовано 27 января, 2019 3 години тому, ромео сказав: В мобільному варіанті внизу сторінки було б дуже доречно добавити кнопку "на головну". Може в кого є, але в мене нема. Є лише список тем розділу. Трохи задовбує повертатись на головну постійно тягаючи всю прочитану сторінку... Практично завжди на форумі з телефону, переглядаю сторінки " в версії для комп'ютера", мені так зручнвше і всі кнопки присутні. Може хіба трошки шрифт дрібніший, але я вже звик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 января, 2019 Share Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, ромео сказал: В мобільному варіанті внизу сторінки було б дуже доречно добавити кнопку "на головну". Може в кого є, але в мене нема. Є лише список тем розділу. Трохи задовбує повертатись на головну постійно тягаючи всю прочитану сторінку... А чем неудобная "к началу страницы" под каждым сообщением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 27 января, 2019 Share Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Алёнка сказал: А чем неудобная "к началу страницы" под каждым сообщением? Дві причини: 1. Треба робити зайве натискання "На початок сторінки" і тоді на логотип Форуму. 2. Сили звички. Одна кнопочка "на головну" на раз рішає питання 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 22 мая, 2019 Share Опубликовано 22 мая, 2019 А чи не пора змінити абрикосові квіточки на акацієві...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 24 мая, 2019 Share Опубликовано 24 мая, 2019 В 22.05.2019 в 20:15, Бджолопотам сказал: А чи не пора змінити абрикосові квіточки на акацієві...? зроблено... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 24 мая, 2019 Share Опубликовано 24 мая, 2019 Час так бистро біжить,скоро на соняшник нада буде змінювати,а там і зима . 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 Почему то на ноутбуке мобильная версия форума появилась Или это я накуралезил что то или это так у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 13 июня, 2019 Share Опубликовано 13 июня, 2019 разобрался , уменьшеный экран стоял 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shveik Опубликовано 14 июня, 2019 Share Опубликовано 14 июня, 2019 Не філолог, але чомусь "ріже" око - "тільки що", "годину назад". Пропоную - "щойно", "годину тому" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 Что за нововведения Ложат сообшение на сохранение ,как роженицу Трижды отправил одно и тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 52 минуты назад, Мико сказал: Что за нововведения Ложат сообшение на сохранение ,как роженицу Трижды отправил одно и тоже Мабуть тернет у Вас глючив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 1 година тому, Мико сказав: Что за нововведения Ложат сообшение на сохранение ,как роженицу Трижды отправил одно и тоже Перевантажували сторінку, мабуть, кілька разів. то й відправило всі рази. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 27 июля, 2019 Share Опубликовано 27 июля, 2019 7 часов назад, Sanich сказал: Перевантажували сторінку, мабуть, кілька разів. то й відправило всі рази. После нажатия кнопки отправить выскакивает сохранить потом опять отправить вот трижды и отправил Раньше сохранить не выскакивало Может ноут тормозит Целыми днями включен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 27 июля, 2019 Share Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Мико сказал: После нажатия кнопки отправить выскакивает сохранить потом опять отправить вот трижды и отправил Раньше сохранить не выскакивало Может ноут тормозит Целыми днями включен В мене сох ранить постійно вискакує і нічого, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 27 июля, 2019 Share Опубликовано 27 июля, 2019 3 часа назад, Мико сказал: После нажатия кнопки отправить выскакивает сохранить потом опять отправить вот трижды и отправил Раньше сохранить не выскакивало У меня наоборот раньше такое часто было. "Отправить" превращалось в бледное "сохранить" и висело, на нажатие не реагировало. Потом само отправляло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.