Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

13 хвилини тому, Алёнка сказав:

К чему вообще эти лишние телодвижения? Не так часто и возникают недовольства по поводу перенесённых постов. В этих редких случаях несложно, так сказать, разбираться с конкретным человеком, по ситуации.

Иногда это надо для того, чтобы люди, начавшие дискуссию не в том месте, знали, где продолжать.

Якщо пости були перенесені в тематичну тему (вибачайте за тавтологію), то я згідний, але якщо скинуті в "Упс", то немає змісту позначати :IMHO:

22 минуты назад, SASHA.OK сказал:

Якщо пости були перенесені в тематичну тему (вибачайте за тавтологію), то я згідний, але якщо скинуті в "Упс", то немає змісту позначати :IMHO:

Да, и я об этом.

10 часов назад, SASHA.OK сказал:

9 часов назад, Алёнка сказал:

Да, и я об этом.

Это необходимо для того ,чтобы на следующий год,когда будет голосование по раде форумчане видели кто непредвзято ,обьективно относится к своим обязанностям или возложенному доверию а кто нет.И с учетом этого (реальной работы)можно вести голосование.Те кто не справлялся бы со своей работой были бы видны ,а так...?.А так людей с короной будем делать. Вся  работа и везде в любой сфере должна быть подотчетна и прозрачно ,иначе так и будем жить" по старому"

• 2 weeks later...

От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди. Написане там відповідало темі. І то вже ІСТОРІЯ! Це є просто НЕПРОФЕСІЙНО та й просто некоректно по відношенні до форумчан!:IMHO: Якщо вам не знайома абревіатура Главліт, то я з нею за совдепію, як професійний журналіст,  часто стикався. Невже  у нас знов настали часи царської цензури? 

Прошу мої слова донести до членів Ради.:hi:

6 часов назад, ДобровоЛ сказал:

От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди. Написане там відповідало темі. І то вже ІСТОРІЯ! Це є просто НЕПРОФЕСІЙНО та й просто некоректно по відношенні до форумчан!:IMHO: Якщо вам не знайома абревіатура Главліт, то я з нею за совдепію, як професійний журналіст,  часто стикався. Невже  у нас знов настали часи царської цензури? 

Прошу мої слова донести до членів Ради.:hi:

Именно эта тема появилась в прошлом году, её открыл представитель прошлогоднего Совета, чтобы переносить сообщения, несоответствующие темам, флуд в общем. Тема начиналась с третьего сообщения. Как туда попали первые два сообщения да ещё и с 2010, я не знаю.

Возможно, была другая тема, о которой Вы говорите, но это не она.

14 часов назад, ДобровоЛ сказал:

От мені цікаво: тема Упс... була відкрита ще 9 років тому, коли дехто з Ради ще й під стіл не ходив. А ви взяли й закрили її. А ви думали, що робите?! Треба нести відповідальність за скоєне завжди.

Пане Доброволе, а ЩО цінного було в тій темі?

1 година тому, ромео сказав:

Пане Доброволе, а ЩО цінного було в тій темі?

Пане Ромео - найголовніше - Ніпіль для випускання пару самим найнетерпеливішим !:umora::friend_drink:

18 годин тому, ДобровоЛ сказав:

Невже  у нас знов настали часи царської цензури? 

От цього якраз і бракує воюючій країні, сентименти тут не доречні. А безмежну відкритість не можуть нині дозволити собі і більш міцніші країни. Все інше демагогія.

2 години тому, ДобровоЛ сказав:

Пане Ромео - найголовніше - Ніпіль для випускання пару самим найнетерпеливішим !:umora::friend_drink:

Так для цього є вже на форумі "нудистський пляж", цілком достатньо:umora:

• 2 months later...

Доброго дня 

висловлюю пропозицію зробити одну загальну тему по продажу/купівлі маток

для тих хто продає раптом зявившийся надлишок або поповнює нестачу маток

з прописом обовязкових умов в першому повідомленні (обовязкова інформація що вказується)

це для того щоб ті хто мають змогу продати 3-10 маток проплачувати обяву не будуть, а колегам запропонують дешевше (як правило)

вобщем для людей благодійність

• 7 months later...

В мобільному варіанті внизу сторінки було б дуже доречно добавити кнопку "на головну". Може в кого є, але в мене нема. Є лише список тем розділу. Трохи задовбує повертатись на головну постійно тягаючи всю прочитану сторінку...

3 години тому, ромео сказав:

В мобільному варіанті внизу сторінки було б дуже доречно добавити кнопку "на головну". Може в кого є, але в мене нема. Є лише список тем розділу. Трохи задовбує повертатись на головну постійно тягаючи всю прочитану сторінку...

Практично завжди на форумі з телефону, переглядаю сторінки " в версії для комп'ютера", мені так зручнвше і всі кнопки присутні. Може хіба трошки шрифт дрібніший, але я вже звик

3 часа назад, ромео сказал:

А чем неудобная "к началу страницы" под каждым сообщением? 

2 минуты назад, Алёнка сказал:

А чем неудобная "к началу страницы" под каждым сообщением? 

Дві причини:

1. Треба робити зайве натискання "На початок сторінки" і тоді на логотип Форуму. 

2. Сили звички.

Одна кнопочка "на головну" на раз рішає питання

• 3 months later...

А чи не пора змінити абрикосові квіточки на акацієві...?:wave:

В 22.05.2019 в 20:15, Бджолопотам сказал:

А чи не пора змінити абрикосові квіточки на акацієві...?:wave:

зроблено...;)

Час так бистро біжить,скоро на соняшник нада буде змінювати,а там і зима :blink:.

• Подобається 4
  • Ха-Ха 1
  • Сумно 1

• 3 weeks later...

Почему  то на ноутбуке мобильная версия форума появилась 

Или это я накуралезил что то или это так у всех 

разобрался ,

уменьшеный экран стоял 

Не філолог, але чомусь "ріже" око - "тільки що", "годину назад". Пропоную  - "щойно", "годину тому":IMHO:

• 1 month later...

Что за нововведения 

Ложат сообшение на сохранение ,как роженицу 

Трижды отправил одно и тоже 

52 минуты назад, Мико сказал:

Что за нововведения 

Мабуть тернет у Вас глючив

1 година тому, Мико сказав:

Что за нововведения 

Перевантажували сторінку, мабуть, кілька разів. то й відправило всі рази. 

7 часов назад, Sanich сказал:

Перевантажували сторінку, мабуть, кілька разів. то й відправило всі рази. 

После нажатия кнопки отправить выскакивает сохранить  потом опять отправить 

вот трижды и отправил 

Раньше сохранить не выскакивало 

Может ноут тормозит 

Целыми днями включен 

2 часа назад, Мико сказал:

вот трижды и отправил 

Может ноут тормозит 

Целыми днями включен 

В мене сох ранить постійно вискакує і нічого, 

3 часа назад, Мико сказал:

вот трижды и отправил 

У меня наоборот раньше такое часто было. "Отправить" превращалось в бледное "сохранить" и висело, на нажатие не реагировало. Потом само отправляло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...