Пахомич Опубликовано 10 января, 2015 Share Опубликовано 10 января, 2015 Ви маєте якісь претензії? так звертайтеся в приват, я вам там розкажу що я про вас думаю. ? До вас ні . Я маю право ппросити адміністрацію , щоб ваш аватор я бачив без картинки (особисто ) Якщо моя просьба не реальна , то вибачаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 10 января, 2015 Share Опубликовано 10 января, 2015 Якщо моя просьба не реальна , то вибачаюсь. Саме так. Єдина що вам можу порадити це встановити собі в браузер утиліту Adblock Plus і потім через неї можна заблокувати будь-яке зображення на сайті як рекламне (в тому числі і чийсь аватар - якщо він вам так не подобається і викликає такі душевні переживання). Успіхів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пахомич Опубликовано 10 января, 2015 Share Опубликовано 10 января, 2015 Саме так. Єдина що вам можу порадити це встановити собі в браузер утиліту Adblock Plus і потім через неї можна заблокувати будь-яке зображення на сайті як рекламне (в тому числі і чийсь аватар - якщо він вам так не подобається і викликає такі душевні переживання). Успіхів ? Тоді вибачаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 11 января, 2015 Share Опубликовано 11 января, 2015 Попрошу адміністрацію зробити так ,щоб в мене , коли є Хадзумакі на екрані ,щоб не було картинки на аваторі ( все може бути а картинку видалити) особисто для мене. Ноутбук нервується і я також на картинку. ? Специально для Пахомовыча. Сменил аватар. Надеюсь вам такой нравиться??? С одним условие. Пахомович будете себя плохо вести верну обратно Японский иероглиф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kysopatriu Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Питання до адмінів. У мого товариша проблема з реєстрацією не проходить відповідь на питання коли Динамо виграло кубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Питання до адмінів. У мого товариша проблема з реєстрацією не проходить відповідь на питання коли Динамо виграло кубок Напишіть мені в приват усі дані Вашого товариша що потрібні для реєстрації, гадаю що зможу допомогти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Питання до адмінів. У мого товариша проблема з реєстрацією не проходить відповідь на питання коли Динамо виграло кубок Дивно. У всіх інших проходить. Може він не той рік вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Питання до адмінів. У мого товариша проблема з реєстрацією не проходить відповідь на питання коли Динамо виграло кубок Дивно. У всіх інших проходить. Може він не той рік вводить. А про який кубок йдеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Питання до адмінів. У мого товариша проблема з реєстрацією не проходить відповідь на питання коли Динамо виграло кубок Дивно. У всіх інших проходить. Може він не той рік вводить. А про який кубок йдеться? Це мабуть просто питання при реєстрації на форумі - захист від ботів. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Євгеній Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Вітаю! Скажіть, будь ласка, чи маю я право просити, Вас, видалення образливих висловів в темі Пакети на 2015 рік з повідомлення №888 та інших пов'язаних з цим повідомленням? Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Вітаю! Скажіть, будь ласка, чи маю я право просити, Вас, видалення образливих висловів в темі Пакети на 2015 рік з повідомлення №888 та інших пов'язаних з цим повідомленням? Дякую. В кожному повідомлені є кнопочка "ЖАЛОБА" - тиснете її і пишете в чому проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Вітаю! Скажіть, будь ласка, чи маю я право просити, Вас, видалення образливих висловів в темі Пакети на 2015 рік з повідомлення №888 та інших пов'язаних з цим повідомленням? Дякую. ← Видалив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотілося б звичного зеленого кольору для форуму і кнопки " останнє не прочитане повідомлення". хоча до того що є вже потихеньку звикаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотілося б звичного зеленого кольору для форуму і кнопки " останнє не прочитане повідомлення". хоча до того що є вже потихеньку звикаю.Буде зелене оформлення. Просто не відразу. На то треба деякий час витратити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiй Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Як збільшити на екрані кількість тем, у яких за останній час були повідомлення ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я просто нажимаю на Новые публикации .после прочтения ,прочитанные исчезают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiй Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Я просто нажимаю на Новые публикации .после прочтения ,прочитанные исчезают Розібрався. Натискаю Лента активности потім зліва Темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Чи є в новій версії розділ "користувачі". В старій версії можна було взнати попередні ніки користувачів. Можливо я не все знайшов, але здається ця опція стала біднішою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Чи є в новій версії розділ "користувачі". В старій версії можна було взнати попередні ніки користувачів. Можливо я не все знайшов, але здається ця опція стала біднішою.Пошук включає пошук користувачів. Так що все на своєму місці - лише в другому місці. Якийсь каламбур вийшов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Видалив...Мой старый ник, набранный с маленькой заглавной буквы, тоже хотелось бы видеть изменённым. Хочу новый ник: "Посторонним В". Если не составит труда, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 ПредупреждениеПредупреждение выдано Sanich12 часов назадНарушение Выданы баллы: 1, которые никогда не истекут.Примечание пользователюФлуд и провокация очередного балагана. И сколько осталось баллов до бана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 ПредупреждениеПредупреждение выдано Sanich12 часов назадНарушение Выданы баллы: 1, которые никогда не истекут.Примечание пользователюФлуд и провокация очередного балагана. И сколько осталось баллов до бана? 5 баллов отправляют в бан на 2 дня. Но это пока. Методом проб и ошибок выработает более четкую систему наказаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Чат - это хорошо. Два раза уже заходил туда. Оставлял сообщения. Потом вышел и через пару часов зашел. Старых сообщений нет (моих тоже). Я как-то привык в чатах, что даже если там никого нет, то сообщения (например, вчерашние) сохраняются. А в этом чате почему-то пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮМос Опубликовано 5 сентября, 2015 Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Шановні модератори! Чому немає нумерації повідомлень в темі? Вважаю, що нумерація потрібна вкрай, адже посилання на те чи інше повідомлення не можливе без вказування його номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Valera Опубликовано 6 сентября, 2015 Share Опубликовано 6 сентября, 2015 На телефоне "Андроид" , браузер Хром - не верная кодировка в результатах голосований. На компе не проверял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.