Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности.
И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила?

Надеюсь, что каждый форумчанин удержит себя в рамках.

Я пропоную "буйним" закривати доступ, скажімо на місяць. Причому- без попереджень, зразу після першого ж порушення. І- залишити, все ж таки премодерацію... Це якщо адміністрація вирішить все ж таки відкрити теми...

Надеюсь, что каждый форумчанин удержит себя в рамках.
А что мешало держать себя в рамках в Евромайдане? :)

Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности.
Думаю надо, завтра стартует предвыборная компания Президента. Власть переходит в руки народа, а мы как бы в стороне. Что бы опять не получилось, что без нас все за нас решили. И желательно, реально и без оскорблений. Кровь уже пролилась, но чтобы не опуститься до 17 года. И мы тоже за это в ответе.
Но жизнь продолжается. У нас общий интерес. А как будут находить общее, милиция и отряды самообороны при патрулировании?

Я пропоную "буйним" закривати доступ, скажімо на місяць. Причому- без попереджень, зразу після першого ж порушення. І- залишити, все ж таки премодерацію... Це якщо адміністрація вирішить все ж таки відкрити теми...

Я против темы на етом форуме...гаварим про пчел значит про пчел..Ато я счас про ковбасу начну тему открывать.. Юльку в президенты а Кернеса в Премяеры Добуина замом..и вся политика и ничего больше.Санич как предложение??? :)

Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности. И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила?

Одно сообщение в сутки. Убрать кнопку "ЦИТАТА". Меньше спора, меньше текста, строже "цензура". Мой учитель говорил: "Ребята, идите в политику, иначе политика прийдет в ваш дом в самый неподходящий момент".

А что мешало держать себя в рамках в Евромайдане? :)
Ничего не мешало. :)

Пока щитаю в течении месяца политичесская тема должна быть закрыта для заживления " психологичесской" травмы которые мы получили от произошедших собитий, ну а через месяц предвыборная компания будет в разгаре и нам нужна политичесская болталка для обмена вглядами и :az::hi: мнениями.

Религию я бы ни в коем случаене не затрагивал.У многих из нас нет понимания,способностей к анализу и восприятию противного. :IMHO1: В остальном--предложение поддерживаю.О поведении пишущих в теме даже говорить не приходится.Все требования толерантного отношения друг к другу прописаны в Правилах форума и надо только их выполнять.Бывают,конечно ,случаи:в пылу задора нагрубишь-оскорбишь-оскандалишся... Тогда имей мужество признать ошибку и извиниться.Или встречай бан как справедливое наказание. :IMHO1:

Ну что, уважаемые люди страны Украины, рискнем - открыть и обсуждать спокойно политическую тему "Будущее Украины"?

Ну что, уважаемые люди страны Украины, рискнем - открыть и обсуждать спокойно политическую тему "Будущее Украины"?
Открывайте, но премодерация останется.

Спасибо.

Эйфория еще не прошла, поэтому рано :IMHO1: да и чем закончится прогнозируемо абсолютно. Думаю не стоит....во всяком случае пока...

Эйфория еще не прошла, поэтому рано :IMHO1: да и чем закончится прогнозируемо абсолютно. Думаю не стоит....во всяком случае пока...
Всем не угодишь. Поэтому решение компромисное. Открыто, но с премодерацией. Если кто начнет грубить и в бутылку лезть - сообщение не опубликуется. Причем, просьба не писать модератору вопрос о причине - просто он так решил что для форума и атмосферы на форуме будет лучше. Тоесьт никто не напишет: Пусть меня забанят, но ты дурак. Такое сообщение просто не пропустят. Как и какое либо другое сообщение, которое не отвечает правилам форума.

Спокойно-ой шось мені здається....св`ят, св`ят, св`ят....ну хіба модератори спати не будуть.

хіба модератори спати не будуть.
Будут ,но на один глаз. :az:

Открыто, но с премодерацией.

Можно узнать список модерирующих? Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия. Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее. :hi:

Можно узнать список модерирующих?Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия.Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее.

В 99.9 % це буде або einar або я або Бортник.

Можно узнать список модерирующих?Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия.Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее.

В 99.9 % це буде або einar або я або Бортник.
Виходить триумвірат.Історія повторюється...

О, впору слідкувати за темою- де буде?... Обіцяє бути цікавою -як революція і життя в Грузії (хто памятає цю тему той зрозуміє).

Досадно ,что мимо катится колесо истории,и даже на нашем форуме начинают закрывать рот инакомыслящим клея им ярлыки и причисляя к буйным

В тему "Будущее Украины" еще два часа назад написал толерантное сообщение,но до настоящего времени его нет. Почему?

В тему "Будущее Украины" еще два часа назад написал толерантное сообщение,но до настоящего времени его нет. Почему?
Потому что модератор, скорее всего, не сидит 24 часа в сутки и не следит за темой. Если сообщенеи не пояыилось на протяжении 24 часов, значит модератор его не утвердил. И если вдруг чье то сообщение не пропустили - давайте не будем писать в этой теме каждый раз. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...