ромео Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Слобода Опубликовано 15 января, 2018 Share Опубликовано 15 января, 2018 Подскажите, кто пробовал поилки под банки, какие лучше взять? Такая подойдет? https://yasko-s.prom.ua/p604995875-poilka-pod-banku.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 В 15.01.2018 в 22:12, Максим Слобода сказал: Подскажите, кто пробовал поилки под банки, какие лучше взять? Такая подойдет? https://yasko-s.prom.ua/p604995875-poilka-pod-banku.html Я пробував, треба слідкувати за ними. Мені більше сподобалось любе пластикове корито 5 чи 10 чи 15 літрів в нього наломати пінопласту і то сама для мене гарна поїлка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херсонец Опубликовано 17 января, 2018 Share Опубликовано 17 января, 2018 28 минут назад, Два капитана сказал: Я пробував, треба слідкувати за ними. Мені більше сподобалось любе пластикове корито 5 чи 10 чи 15 літрів в нього наломати пінопласту і то сама для мене гарна поїлка. Теж користуюся коритом в Епіцентрі купляв. Але у нас одразу на бідон води. Пінопласт також ламаємо щоб бджола не топилася. Пробував робив дерев'яний плотик, фігня викинув і повернувся до пінопласту. В 15.01.2018 в 22:12, Максим Слобода сказал: Подскажите, кто пробовал поилки под банки, какие лучше взять? Такая подойдет? https://yasko-s.prom.ua/p604995875-poilka-pod-banku.html Та піде і просте відро пластикове бажано. Я думаю в господарстві точно повинно бути. І поставите без проблем куди завгодно (у спеку краще у затінок не так цвіте вода). Банки також були і такі поїлки до них. Потім бутиля ці вимивати, шукати рівну поверхню щоб не впали. Скажу так побалувалися і перейшли на корито. Я бачив і покришки від грузовиків пополам розрізають і використовують як поїлки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 5 марта, 2019 Share Опубликовано 5 марта, 2019 Рано на весні актуально забезпечення бджіл водою. Не пам'ятаю, чи вже розповідав про свій спосіб забезпечення теплою водою, тому викладаю відео. Використання ІЧ ламп дуже просте і ефективне, але чомусь ніде не зустрічав. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 29 августа, 2019 Share Опубликовано 29 августа, 2019 Наробив собі ось таких напувалок, дошка дуб. Ще хочу зробити до неї ніжки щоб складались, і розкладались. Ідея не моя, це ідея пасічника з Кривого Рогу Володимира Скрипника. Я лише зкопіював по фото його ідею. Обов'язково в бідоні стоятиме тена, з датчиком температури. Для того щоб весною коли прохолодно підігрівалась вода. Думаю буде супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 29 августа, 2019 Share Опубликовано 29 августа, 2019 55 хвилин тому, Укроп сказав: Наробив собі ось таких напувалок, дошка дуб. Ще хочу зробити до неї ніжки щоб складались, і розкладались. Ідея не моя, це ідея пасічника з Кривого Рогу Володимира Скрипника. Я лише зкопіював по фото його ідею. Обов'язково в бідоні стоятиме тена, з датчиком температури. Для того щоб весною коли прохолодно підігрівалась вода. Думаю буде супер а що та тена дасть, коли вода буде зовні та олоджуватиметься холодним весняним повітрям, а вода тепла в банці при нагріванні теном буде у верху (фізика) тож , як для напувалки йо, но як з підігрівом в моєму варіанті, і фізика гармонійно зведена з бажанням 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey88055 Опубликовано 7 апреля, 2020 Share Опубликовано 7 апреля, 2020 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niland Опубликовано 18 апреля, 2020 Share Опубликовано 18 апреля, 2020 29.08.2019 в 14:39, miro сказав: а що та тена дасть, коли вода буде зовні та олоджуватиметься холодним весняним повітрям, а вода тепла в банці при нагріванні теном буде у верху (фізика) тож , як для напувалки йо, но як з підігрівом в моєму варіанті, і фізика гармонійно зведена з бажанням А я сегодня вот такую с подогревом запустил Обживают понемногу Жалею, что раньше не заходил в эту тему а то поставил бы месяц назад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 апреля, 2020 Share Опубликовано 27 апреля, 2020 29.08.2019 в 13:39, miro сказав: ...гармонійно зведена з бажанням А ось і моя природна поїлка у моєму ставочку. Унизу пінопласт, в якому висаджено осоку. Зверху ото зелене - звичайний мох, який ще й має оздоровчі властивості. До речі, у тій поїлці, що виставив andrey88055 якраз мох і не був би зайвим, оскільки ним навіть рани колись очищали... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bvvvvd Опубликовано 28 апреля, 2020 Share Опубликовано 28 апреля, 2020 В 17.01.2018 в 09:53, Херсонец сказал: бачив і покришки від грузовиків пополам розрізають і використовують як поїлки. Последнее дело использовать покрышки, да еще и фото с покрышками выкладывать. Вы же знаете как к этому относятся европейцы в плане экологии. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niland Опубликовано 28 апреля, 2020 Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Покрышки в утиль, как пережиток тяжёлого прошлого Пьют водичку подогретую аквариумным нагревателем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 28 апреля, 2020 Share Опубликовано 28 апреля, 2020 22 години тому, ДобровоЛ сказав: А ось і моя природна поїлка у моєму ставочку. Унизу пінопласт, в якому висаджено осоку. Зверху ото зелене - звичайний мох, який ще й має оздоровчі властивості. До речі, у тій поїлці, що виставив andrey88055 якраз мох і не був би зайвим, оскільки ним навіть рани колись очищали... До речі , мох - прекрасний антисептик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bvvvvd Опубликовано 30 апреля, 2020 Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Ворон читайте http://24medok.ru/poilka-dlya-pchel-iz-avtomobilnoj-shiny-nesyot-vred/ а потом смейтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Карпенко Опубликовано 17 июня, 2020 Share Опубликовано 17 июня, 2020 Шикарная поилка. Более простой и надежной не видел)))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 17 июня, 2020 Share Опубликовано 17 июня, 2020 8 годин тому, Сергей Карпенко сказав: Шикарная поилка. Более простой и надежной не видел)))) Тільки навіщо стільки отворів, достатньо одного, максимум 3 в різних місцях для надійності. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 июня, 2020 Share Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, nibond сказал: Тільки навіщо стільки отворів, достатньо одного, максимум 3 в різних місцях для надійності. В таком случае вода будет поступать только в один сегментразмером 1 см 1 см , ведь перемычки (рёбра жесткости ) не дадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 19 июня, 2020 Share Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 04:29, Мико сказал: В таком случае вода будет поступать только в один сегментразмером 1 см 1 см , ведь перемычки (рёбра жесткости ) не дадут В ребрах можно аккуратно просверлить или прожечь паяльником отверстие. А вообще шикарная кормушка получится. Хорошо станет на рамки сверху или на дно за заставкой доской. На любую ёмкость можно сделать. Спасибо за идею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 19 июня, 2020 Share Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Фомич сказал: В ребрах можно аккуратно просверлить или прожечь паяльником отверстие. А вообще шикарная кормушка получится. Хорошо станет на рамки сверху или на дно за заставкой доской. На любую ёмкость можно сделать. Спасибо за идею. Вот на столе ведёрко литровое Витал-пласт И там тоже можно такие дырочки проделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 20 июня, 2020 Share Опубликовано 20 июня, 2020 11 часов назад, Мико сказал: Вот на столе ведёрко литровое Витал-пласт И там тоже можно такие дырочки проделать Из опыта эксплуатации пластиковой тары, главный критерий, чтоб крышка не лопнула при открывании. А то получится одноразовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 30 августа, 2020 Share Опубликовано 30 августа, 2020 У кого нет кормушек напоминание даю Дёшево и сердито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 30 августа, 2020 Share Опубликовано 30 августа, 2020 17 минут назад, Мико сказал: У кого нет кормушек напоминание даю Дёшево и сердито Забув , сонце жара у відкритій більше іспаряєтся у воздух , надоїло наливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroxaru Опубликовано 30 августа, 2020 Share Опубликовано 30 августа, 2020 16 минут назад, AVA сказал: Забув , сонце жара у відкритій більше іспаряєтся у воздух , надоїло наливать Ведро внутри не покрывается водорослями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 30 августа, 2020 Share Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, kroxaru сказал: Ведро внутри не покрывается водорослями? Так я тільки думав зробить і забув У курчат банка зеленіє , мить потрібно буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroxaru Опубликовано 30 августа, 2020 Share Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, AVA сказал: Так я тільки думав зробить і забув У курчат банка зеленіє , мить потрібно буде У меня в 5л ведре поилке для бролеров за день зеленеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.