Перейти к содержанию

Пожелание модераторам форума

BioAmbrosia

Рекомендуемые сообщения

Очень бы хотелось, чтобы модераторы объяснили по какому принципу выкладываются сообщения в закрытую тему. Приходится не раз наблюдать, как посты некоторых, я так понимаю лояльных пользователей, появляются с запаздыванием в секунды от их поступления на форум, а посты других товарисчей, отправленные ещё с утра, болтаются где-то до самого вечера и то в лучшем случае. В чём прикол?

Очень бы хотелось, чтобы модераторы объяснили по какому принципу выкладываются сообщения в закрытую тему.

Це все правосєки проклятущі, поки модератор відсутній... Опублікував. :hi:

Очень бы хотелось, чтобы модераторы объяснили по какому принципу выкладываются сообщения в закрытую тему. Приходится не раз наблюдать, как посты некоторых, я так понимаю лояльных пользователей, появляются с запаздыванием в секунды от их поступления на форум, а посты других товарисчей, отправленные ещё с утра, болтаются где-то до самого вечера и то в лучшем случае. В чём прикол?

Модератор, как и все люди иногда спит, ходит на работу. Посты появляются когда у меня есть свободное время. Сообщение с очень большим набором текста как у вас появляться с задержкой... когда у меня есть время их прочитать.

що більше Вас смущає те що антисеміт за переконаннями чи те що цього не заперечує?

Найбільш те що люди забули історію. Сама парадигма фашизму мала в собі антисемітизм і з нього в 30 роках минулого століття все починалося. А взагалі як можна спілкуватися з людьми, якщо в них наперед все пов'язано з ненавистю до інших людей і не обов'язково до євреїв куди тоді котиться світ.

P/s пропоную адміністрації зняти з Igla аполітичність.

Взять на поруки. Это было. Значит выговор. Выговор был. Ну тогда выговор с занесением... Этого не было. Свободу "Юрию Деточкину" igl(у), так как модератор у нас в закрытой теме строгих правил. Воробей не пролетит, мышь не проскочит. Bombus, Вы не в одиночестве. Не растраивайтесь. Берегите себя. Ведь в картах родственников нет.

P/s пропоную адміністрації зняти з Igla аполітичність.

Взять на поруки. Это было. Значит выговор. Выговор был. Ну тогда выговор с занесением... Этого не было. Свободу "Юрию Деточкину" igl(у), так как модератор у нас в закрытой теме строгих правил. Воробей не пролетит, мышь не проскочит. Bombus, Вы не в одиночестве. Не растраивайтесь. Берегите себя. Ведь в картах родственников нет.
Я кончиком пейса утираю скупую мужскую слезу.... :hi:

Я кончиком пейса

Как говорила жена раввина: "Пусть лучше меня сто раз изнасилуют, чем один раз обворуют"!!!

Очень бы хотелось, чтобы модераторы

не не модератори, а модератор ;):wave:

Модератор, как и все люди иногда спит, ходит на работу. Посты появляются когда у меня есть свободное время.

Мы это все понимаем и когда Вы спите - стараемся Вас не беспокоить. Просто... я как-то замечал, что Вы заходите в тему, помечтаете там о чём-то, выйдете, покурите на крылечке, снова зайдёте и .. исчезаете по своим делам, не выложив накопившиеся посты. Есть у меня подозрение, что в такие моменты Вы работаете, наморщив лоб, над своим собственным посланием metrolog или Коле. А народ то ждёт! Народ мучается вопросами и ответами государственной важности! Так может быть Вы, собрав волю в кулак, сможете наступить на горло своей песне и в такой ответственный момент для страны сосредоточить все свои усилия на выполнении прямых обязанностей модератора? ;)

Так может быть Вы, собрав волю в кулак, сможете наступить на горло своей песне и в такой ответственный момент для страны сосредоточить все свои усилия на выполнении прямых обязанностей модератора?

Сообщение будут публиковаться, по мере возможностей (временных) модератора. Точка.

• 1 month later...

было бы очень удобно, если бы в карточке клиента была видна дата последнего посещения форума

было бы очень удобно, если бы в карточке клиента была видна дата последнего посещения форума

она и видна в карточке :wave:

она и видна в карточке :wave:
Есть просто 2 вида карточки. Та, что доступна с темы - краткая. Там действительно нету нужной информации. А есть другая, доступная в других местах - на главной странице форума в списке тех, кто был сегодня на форуме или в меню пользователи - там более полная карточка.

Якщо чесно то шо я пишу то всеодно , що іти до зубного. Я розумію ,що модератор поинен бути чесним і справедливим.І в мене потсатє питання, як я маю поступити коли модератоори мене підштовхують свідомо до порушень (провокатори)

модератоори мене підштовхують свідомо до порушень (провокатори)

А конкретніше?

А конкретніше?

Прослідкуйте за ходом розмови паланочки і хадзумакі (складається враження що це люди з темного лісу,які живуть по принципу - гаманець або серть )

Прослідкуйте за ходом розмови паланочки і хадзумакі (складається враження що це люди з темного лісу,які живуть по принципу - гаманець або серть )

Пахомович ви самі провокуєте , я вже вкотрий раз намагаюсь з вами спілкуватись як з нормальною людиною , але кожен раз все зводиться до того що ви рано чи пізно проявляєте зневагу до співрозмовника , натякаєте на незрозуміло що , ображаєте , погрожуете , і що ви чекаєте в відповідь ? Я вам в котрий раз говорю , давайте спілкуватись як "рівні" люди без грязних натяків і зверхності , і все буде в нормі. :hi:

спілкуватись як "рівні" люди без грязних натяків і зверхності , і все буде в нормі.

Спілкуватись і займатись вимаганням це різні рїзні речі. Ви займаєтесь вимаганням . мені не личить грубіянити ,а вам поступати таким чином.

Спілкуватись і займатись вимаганням це різні рїзні речі. Ви займаєтесь вимаганням . мені не личить грубіянити ,а вам поступати таким чином.

Пахомович ну де я у вас що вимагав ??? Здається це ви у мене вимагали змагатися з вами , бо моя "дешева реклама" як я розумію вам ну дуже "муляє" ;):umora::umora:

• 1 month later...

В связи с тем что мои сообщение нещадно удаляются перехожу в "Оппозицию" ;)

В связи с тем что мои сообщение нещадно удаляются перехожу в "Оппозицию" ;)
В связи с тем, что вы немало пользы принесли форуму, вы еще не в бане за оскорбление других учасников форума. :hi:

В связи с тем что мои сообщение нещадно удаляются перехожу в "Оппозицию"

Ну да , ну да. Это в народе говорится долг платежем красен. Кто то когда то нещадно так же удалял сообщения на свой вкус :ah: Желаю удачи. Только не сильно примеряйте позу обиженного :wave:

за оскорбление других учасников форума

Кого я из участников форума оскорбил? :dntknw:
Это в народе говорится долг платежем красен. Кто то когда то нещадно так же удалял сообщения на свой вкус Желаю удачи. Только не сильно примеряйте позу обиженного

Там все было по делу. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь. :umora:

Кого я из участников форума оскорбил?

Читайте правила форума. Спорить с администрацией нельзя. Это я своими словами. Нужно, найду цитату, вы мне примерно так, на такие же вопросы отвечали :ax:

Там все было по делу. Я вот сейчас сижу и улыбаюсь.

Ну так я и не против. А я вот сейчас сижу и не улыбаюсь, я просто ржу :umora: . Закон бумеранга однако. Хотя и я до чего то могу доржаться :ak: , закон бумеранга, то он одинаков для всех :wave:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...