ДобровоЛ Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 15 годин тому, ромео сказав: Нема кнопки "На початок сторінки" А я нею ніколи так й не скористувався. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Додана кнопка повернення на початок сторінки. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Sanich сказал: Додана кнопка повернення на початок сторінки. и где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2020 1 хвилину тому, shersand сказав: и где? ровно там где нарисована - в правом нижнем углу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Sanich сказал: ровно там где нарисована - в правом нижнем углу. у меня нету, все как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2020 3 хвилини тому, shersand сказав: у меня нету, все как раньше А ще нижче? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Sanich сказал: А ще нижче? , на скрине же самый низ ура, нашел!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 2 хвилини тому, Sanich сказав: А ще нижче? У мене є. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, davolodya сказал: У мене є. она активна, то есть - то нету. но теперь я понял как это работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 54 хвилини тому, Sanich сказав: Додана кнопка повернення на початок сторінки. Дякую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два капитана Опубликовано 27 февраля, 2020 Share Опубликовано 27 февраля, 2020 А ще можно питання про аватарки. У де кого аватарки мигаючі. Чи можно добавити в настройках пункт "вимкнути мерцання"? Не знаю як кому, але мене ці мерцання не до вподоби на очі тяжко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2020 4 години тому, Два капитана сказав: Чи можно добавити в настройках пункт "вимкнути мерцання"? Ні, це неможливо, на жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абсолютный максuмум Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 18:50, Sanich сказал: Як всі відмітили - змінився зовнішній вигляд сайту. В 26.02.2020 в 18:50, Sanich сказал: Тому, найближчим часом, буду зайнятий відтворенням "корпоративних" зелених кольорів форуму. Хотелось бы, а то теперь форум дизайном напоминает форум.пикап Смущает как-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Абсолютный максuмум сказал: Хотелось бы, а то теперь форум дизайном напоминает форум.пикап Смущает как-то Япона мать. Я думал что это само собой по природному. оказывается ещё и такие форумы бывают. нужно зайти может что то новому научат. а может я не правильно понял слово пикап ? лучше не рисковать с такими форумами а то затянет что и на пчёл времени не будет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 14 часов назад, Sanich сказал: Додана кнопка повернення на початок сторінки. Раз пішла така гулянка, то може вже й кнопку "на головну" поряд приліпити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2020 1 година тому, ромео сказав: Раз пішла така гулянка, то може вже й кнопку "на головну" поряд приліпити? ніт. 2 години тому, Абсолютный максuмум сказав: Хотелось бы, а то теперь форум дизайном напоминает форум.пикап Смущает как-то Тому що це дизайн "за замовчуванням", який залишають багато форумів і не переймаються створенням свого "фірмового" стилю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 27 минут назад, Sanich сказал: ніт. Через почему? Варіанти відповідей: а) не хочу; б) не вмію; в) фінансові збитки від нововведення; г) технічні причини; д) інше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абсолютный максuмум Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 7 часов назад, ромео сказал: Раз пішла така гулянка, то може вже й кнопку "на головну" поряд приліпити? Сначала нажимаете "в начало страницы", потом на надпись "форум на точку" - и Вы по ссылке переноситесь на главную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Абсолютный максuмум сказал: Сначала нажимаете "в начало страницы", потом на надпись "форум на точку" - и Вы по ссылке переноситесь на главную дякую, я в курсі Я хотів навпрошки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абсолютный максuмум Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, ромео сказал: дякую, я в курсі Я хотів навпрошки... Шоп ссылочке "наверх" одной не было скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 2 години тому, ромео сказав: Я хотів навпрошки... А я навіть не пам'ятаю коли головну відкривав. В мене автоматом відкривається "непрочитані повідомлення" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, gardener сказал: А я навіть не пам'ятаю коли головну відкривав. Ну, інколи треба виходити і на люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, gardener сказал: А я навіть не пам'ятаю коли головну відкривав. 1 минуту назад, ромео сказал: Ну, інколи треба виходити і на люди... Масляна кончается , а блинов с мёдом на главной так и не дождался 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 28 февраля, 2020 Share Опубликовано 28 февраля, 2020 6 хвилин тому, ромео сказав: Ну, інколи треба виходити і на люди... Вийшов, тільки що. А де там люди? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amator Опубликовано 2 марта, 2020 Share Опубликовано 2 марта, 2020 Колір сторінки... "не рідний" він якийсь. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.