Перейти к содержанию

Байки

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Ось такі оси завелися на пасіці, жруть все під ряд ;)

post-6-1289087821_thumb.jpg

Реальное объявление. Прочитал сегодня на Криворожском сайте с предложениями работы: Опытные бездельники(иногородним жильё) Зарплата до 2500грн. Жовтневый район. Требуются опытные бездельники для трудоустройства в конкурирующую компанию. Чувство юмора. Не сетевой маркетинг. Запись на собеседование по тел 406 06 68 или ФИРМА ДВЕРИ

sewerby, Супер таких є багато. Халявщиків.

• 1 month later...

Добавлю и я про программистов (хотя таковым тоже являюсь) Летят Ватсон и Холмс на воздушном шаре. Попали в туман и заблудились. Через некоторое время спускаются над каким-то городом. Смотрят - идет мужик. - Милейший, не подскажете, где мы находимся? Мужик подумал, посмотрел на них и сказал: - На воздушном шаре. Холмс: - Определенно, это программист. Ватсон: - Как вы догадались? Холмс: - Во-первых, он подумал перед ответом. Во-вторых, он ответил абсолютно точно. В-третьих, его ответ совершенно бесполезен. И в нагрузку про сало =) За віконцем весна розквітала, Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя, мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито і засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє сердце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, п"ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім"я, Та який же я, блін, українець, Якщо сала не їстиму я!

Програмувальник?Салоїд?Гуморист?Так ви вже стовідсотковий бджоляр!З чим і вітаю! :az:

hena, я только учусь, и то теории... которой очень много насобирал на просторах интернета. Весной и практика начнётся.

Програмувальник?Салоїд?Гуморист?Так ви вже стовідсотковий бджоляр!З чим і вітаю! :az:
То якщо я не їм сала, то вже бджолярем не буду?.. (

Свод,Вы напомнили один анекдот. --Товариш прапорщик,а танки летают? --Не-е-т!И хто вам,солдат,такую фигню сказал? --Товарищ генерал... --Ну-у-у,если так,то конечно,летают.Только низенько. С Вами тот же случай.Без сала тоже будете пчеловодить.Только... низенько,не по-украински :umora:

С Вами тот же случай.Без сала тоже будете пчеловодить.Только... низенько,не по-украински :umora:
Ну... мне тогда итальянку заводить надо, для... оптимального полета. :af:

• 1 month later...

100% гарної української музики Молоде радіо

Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше. - Само собой, сэр. Это психбольница.

Із професійного (генетик-селекціонер): Вітчизняні вчені вивели гібрид кавуна і таргана - коли його розрізати, насіння тікає врізнобіч Вітчизняні вчені схрестили удава з їжаком - отримали 2 м колючого дроту Вітчизняні вчені провели в київському зоопарку експеримент зі схрещування білого і бурого ведмедів. Про результати ще не повідомляється, але ведмеді дуже задоволені.

• 1 year later...

Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

http://shoemaker17.livejournal.com/490200.html - там и про пчёл есть))))

• 4 months later...

Завораживающий ролик о "Выходе бабули в гиперпространство со станции Достоевская Московского метро" Смотреть со звуком. 5sv2cb2saO0

• 4 months later...

Написал в "Байки", потому, что иначе и не назвать увиденое ltO2291Weys

Пчелы пяти сортов бывают... :ay::umora::helpme:

Мне интересно как бы ответил любой из нас на такое количество вопросов без подготовки и на камеру. Думаю тоже запинались бы и много глупостей наговорили бы о своем товаре (МЁДе) :IMHO1:

Мне интересно как бы ответил любой из нас на такое количество вопросов без подготовки и на камеру. Думаю тоже запинались бы и много глупостей наговорили бы о своем товаре (МЁДе) :IMHO1:
Да вы правы Даже сам Старатель запинался и говорил невпопад, при сьёмке на ярмарке ,о чём сам признавался в своих комментариях Но здесь другое дело Для продажи мёда нанят реализатор мало разбирающийся в мёде и просхождении оного :IMHO1:

Если бы мне задали столько вопросов по гинекологии, я бы тоже наговорил столько глупостей. Но вот если у врача такие знания как у меня, НАХРЕНА нам такие врач и кто будет пользоваться его продуктом. ;):umora: H.S. Операция «крышка» в действии. Но обидно, что люди на это ведутся, а пчеловодству наносится непоправимый ущерб. Это тот случай, когда добро не может противостоять злу. :IMHO1:

• 1 year later...

Жена программиста звонит мужу: -Купи в магазине палку сухой колбасы, и если будут яйца, купи десяток! Яйца в магазине были. Догадайтесь, что именно он купил ;)

Отгадать загадку: --Что мужчина делает стоя,женщина--сидя,а собака,поднимая одну лапу? Ответ: --Здоровается! А вы думали...

Не моё, коллеги рассказывали. На одном из экзаменов(зачетов) в учебном ж.д. заведении - Хорошо, скажите как перевозятся живые пчелы? - м... ("суфлеры" громким шепотом с задней парты) на платформах... - На платформах! - Хорошо, а как именно? (преподаватель пытается направить в сторону верного ответа) -("суфлёры") насыпью... - Насыпью! Вся группа легла от хохота... Для справки - живые пчелы действительно перевозятся (точнее раньше перевозились) в специально оборудованных вагонах (крытые или т.н. "ледники") в закрытых ульях. При этом вагоны с пчелами допускались к постановке в пассажирские и почтово-багажные поезда, если в этом была необходимость. Наряду с цистернами с молоком ;) Это 2 типа грузовых вагонов, которые допускались к постановке в пасс. поезда, ЕМНИП. Ну нынешние автомобилевозы не в счёт. Кроме того пчёл можно перевозить в багажных вагонах при определённых условиях: Бджоли приймаються до перевезення у багажному вагоні при температурі повітря не вищій + 10 град. С. Бджіл перевозять у вуликах або у фанерних пакетах під наглядом супровідника, який повинен їхати у цьому ж поїзді. У вагоні вулики і пакети розміщують так, щоб не були закриті вентиляційні отвори вуликів і був забезпечений вільний прохід та доступ повітря до них.

Жена программиста звонит мужу: -Купи в магазине палку сухой колбасы, и если будут яйца, купи десяток! Яйца в магазине были. Догадайтесь, что именно он купил ;)
Не маю щастя бути програмістом, гублюся в здогадах. Може ви нарешті змилуєтесь і розкриєте таємницю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...