Jump to content

Опалитовые метки 2019 made in Ukraine

номерные опалитовые метки для пользовательских маток   

126 members have voted

1. 1. Выберите пожалуйста наиболее приемлемый для Вас вариант.

• Вы пчеловод, и хотите покупать пользовательские матки с номерными метками
    • Вы пчеловод, и хотите покупать пользовательские матки меченые маркером
    • Вы пчеловод, и Вам непринципиально чтобы пользовательские матки были меченые
    • Вы матковод, и намерены продавать или продаете пользовательские матки с номерными метками
    • Вы матковод, и намерены продавать или продаете пользовательские матки меченые маркером
    • Вы матковод, и Вам непринципиально чтобы пользовательские матки были меченые.

Recommended Posts

О, замовлення ще не приймають, а бажання вже висловлюються.

Я також хотів би мати ці опалітки. Вважайте це як замовлення.

33 хвилини тому, Олександр Кривченко сказав:
2 години тому, teplov сказав:
В 2019 році користувався вашими опалітками, все супер, хотів би замовити ще і на цей рік. Ці найкращі з того що я мав раніше.

Теж взяв би від 1 до 200.

І я би взяв від 1 до 200

Шоце так всі пхаються, негазуйте тут ще минулорічна очерідь стоїть.

Надіслано від мого SM-A520F, використовуючи Tapatalk

Дякую, за відгуки та довіру. Ще раз хочу наголосити, що по опаліткам зараз нічого обіцяти не можу, щоб не вийшло як минулого року.
Як тільки все запрацює, повідомлю в цій темі.

Дякую, за відгуки та довіру. Ще раз хочу наголосити, що по опаліткам зараз нічого обіцяти не можу, щоб не вийшло як минулого року.
Хоч на який час надіятись?

1 година тому, Олександр Кривченко сказав:
4 години тому, Виталий Овчарук сказав:

Хоч на який час надіятись?

Розумієте я вже минулого року давав сроки, не бачу сенсу знов так робити, буде результат я відпишусь.
Якщо хочете ризикнути почекайте до квітня.

Розумієте я вже минулого року давав сроки, не бачу сенсу знов так робити, буде результат я відпишусь.
Якщо хочете ризикнути почекайте до квітня.
До квітня час чекає.))

• 2 months later...

Всех приветствую, благодарен за проявленный интерес к теме и приношу извинения кого подвел в прошлом году по опалиткам. На данный момент получилось организовать мини производство у себя в мастерской, и первые опалитки уже готовы.

Сейчас принимаю заказы и сделаю их всем желающим до начала мая. 
Опалитки будут доступны в 2х комплектациях, сортировка по 100шт в одном контейнере, как на фото, диаметр опалитки 2,5мм.  Стоимость:  

• 1-100 - 70 грн.
  • 1-800 - 560 грн.

Для заказа предоставьте пожалуйста такую информацию:

• Фамилию Имя 
  • контактный номер телефона.
  • Ваш город и номер отделения Новой Почты
  • какая комплектация нужна. 

Оплата наложенным платежом или на карточку ПБ
Отправка Новой Почтой за счет заказчика

Поскольку на следующий сезон планирую запустить более масово производство, важно услышать отзывы от клиентов.

С уважением, Виталий
096 448 66 20

Открыт к конструктивным предложениям, интересным идеям и критике.

IMG_20200331_203439_p.jpg

IMG_20200331_203724_p.jpg

Брав на пробу минулого року зелені опалітки - сподобалися, номер гарно читається і нестирається :ay:

Доречі, цією опаліткою помічена матка, що у мене на аватарці

1 час назад, Виталий Овчарук сказал:

Для заказа предоставьте пожалуйста такую информацию:

Писати в приват, чи тут?

1 хвилину тому, Укроп сказав:

Писати в приват, чи тут?

Як Вам зручно, думаю краще в приват. 

Написав в Приват.

заказал комплект 1-800 в личку. думаю в этот год 1000 шт хватит.

На будущее хотел обсудить еще 2 вида опалиток 

1 -  цветные без номера, их можно делать дешеве чем номерные. 

2 -  белый фон и цветная цифра, мне они нравятся тем что белый самый заметный из всех цветов, а цвет номера показывает год рождения матки. 

Также хочу на следующий сезон подобрать удобную комплектацию, может будет  1-100; 1-400; 1-800, надеюсь получится добавить в этой теме голосование на эту тему.  

В общем в первые комплекты (на первых 20- 30 клиентов хватит) добавлю к общему количеству в качестве образцов по 5-7шт:

• цветные без номера 
  • белый фон синие цифры
  • и трехзначные, там цифры меньше, для сравнения. 

посмотрите, интересно Ваше мнение по этому поводу. 

IMG_20200401_191519_____.jpg

А можна й зробити  один набір із 200 безномерних опаліток різних кольорів на 5 років.Дуже підійде для невеликих пасік.Ну наприклад такої як в мене:).А то всі набори якось Ви розраховуєте тільки на великі пасіки та матководів.

51 хвилину тому, Русик сказав:

А можна й зробити  один набір із 200 безномерних опаліток різних кольорів на 5 років.Дуже підійде для невеликих пасік.Ну наприклад такої як в мене:).А то всі набори якось Ви розраховуєте тільки на великі пасіки та матководів.

Идея интересная, к примеру по 50 шт каждого цвета, привык к тому что опалитки идут минимально от 100шт отсюда такой расчет. 
Если получится поставить на голосование и такой комплект будет востребован, сделаю небольшую партию. 

9 часов назад, Виталий Овчарук сказал:

Идея интересная, к примеру по 50 шт каждого цвета, привык к тому что опалитки идут минимально от 100шт отсюда такой расчет. 
Если получится поставить на голосование и такой комплект будет востребован, сделаю небольшую партию. 

Добре.Дякую.:hi:

11 часов назад, Виталий Овчарук сказал:

белый фон и цветная цифра, мне они нравятся тем что белый самый заметный из всех цветов, а цвет номера показывает год рождения матки. 

Ідея супер. Я особисто двома руками за, за таку ідею. Думаю що після Вас, цю ідею підхоплять в Європі

21 час назад, Виталий Овчарук сказал:

тем что белый самый заметный из всех цветов,

самий помітний як не дивно це  світло -зелений, його найменше в гнізді, всі інші кольори більше присутні в гнізді, око швидше ловить зелений колір чим інші

21 час назад, Виталий Овчарук сказал:

На будущее хотел обсудить еще 2 вида опалиток 

1 -  цветные без номера, их можно делать дешеве чем номерные. 

2 -  белый фон и цветная цифра, мне они нравятся тем что белый самый заметный из всех цветов, а цвет номера показывает год рождения матки. 

Также хочу на следующий сезон подобрать удобную комплектацию, может будет  1-100; 1-400; 1-800, надеюсь получится добавить в этой теме голосование на эту тему.  

В общем в первые комплекты (на первых 20- 30 клиентов хватит) добавлю к общему количеству в качестве образцов по 5-7шт:

• цветные без номера 
  • белый фон синие цифры
  • и трехзначные, там цифры меньше, для сравнения. 

посмотрите, интересно Ваше мнение по этому поводу. 

IMG_20200401_191519_____.jpg

Ідея цікава але  буде плутанина. Багато людей буде думати  що то мітка білого кольору  з кольоровими цифрами .  І пояснити  що  треба дивитись на колір цифр то буде важко.   У людей будуть виникати сумніви і думки що їх дурять. :IMHO: Світовий стандарт ніхто не відміняв.  А те що ''європа на них перейде '' то хвора фантазія.:umora:

Есть пожелания сделать отправку Укрпочтой, так немного дешевле, и мне тоже не хочется чтобы в процессе доставки опалитки стали "золотыми". 

Если комуто лучше отправить Укрпочтой, я не против, они находятся рядом, присылайте в личку адреса.  Небольшой нюанс, когда я был посление пару раз там, в укрпочту была очередь человек на 10-15, поскольку в условиях карантина лишний раз скопления людей делать нехочется, в случае если снова застану там очередь отправку перенесу на другой день (не может же  она там вечно быть). 

Ниже сделал онлайн просчеты на услуги доставки обеих компаний, по факту стоимость отправки может изменится.   

Нова пошта.jpg

Укрпошта.jpg

2 години тому, larson сказав:

самий помітний як не дивно це  світло -зелений, його найменше в гнізді, всі інші кольори більше присутні в гнізді, око швидше ловить зелений колір чим інші

Проверю на трутне для ИО, посмотрим какой ярче выйдет белый или светло-зеленый. 

2 години тому, Valik740 сказав:

Ідея цікава але  буде плутанина. Багато людей буде думати  що то мітка білого кольору  з кольоровими цифрами .  І пояснити  що  треба дивитись на колір цифр то буде важко.   У людей будуть виникати сумніви і думки що їх дурять. :IMHO: Світовий стандарт ніхто не відміняв.  А те що ''європа на них перейде '' то хвора фантазія.:umora:

В этом году для себя маток буду метить обеими вариантами, посмотрю по факту разницу. Матки которые будут для заказчиков буду метить синими номерными, действительно не хочеться каких то недоразумений.
С другой стороны многие берут для себя и если они окажутся заметнее то почемубы и их не использовать. По этому даю образцы чтобы по факту можно оценить. 

41 минуту назад, Виталий Овчарук сказал:

Проверю на трутне для ИО, посмотрим какой ярче выйдет белый или светло-зеленый. 

це я колись дослідження психологів по впливу кольору на середньостатистичну людину читав( хоча зразу тих досліджень хочь греблю гати) так от що запам*яталось, білий це колір пустоти простору, людина зводить погляд з білого на щось інше, синій холодний, також очі прибирає, червоний гарячий, те саме, а от на зеленому найшвидше концентрується, типу в нас це від обізян, концентруємся щоб зеленого листя поїсти:umora:

Я для себе свої матки в деяких тестових групппах, планую помітить білими, із синіми цифрами. Скажіть будь ласка чи можливо Вам замовити опалітки індивідуальні? Щоб замість цифр,були ініціали маткаря

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...