Иосифович Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 07:46, Любомир сказал: Панове, у кого якої працьовитості бджола: тобто... цебто... до якої години робочий день у бджіл на акації? Очень много зависит от пчел, но, согласитесь, что и очень много от пчеловода. В лежаке рабочий день оканчивался в 9,00-9,30. Та-же семья пересаженная в рогатый на сетке оканчивает рабочий день в 20,00-21,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 52 минуты назад, Иосифович сказал: В лежаке рабочий день оканчивался в 9,00-9,30. В 9 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 1 минуту назад, Алёнка сказал: В 9 утра? Да, Аленка, в 9,00, то есть в девять утра уже висит борода на летке. Я сначала тоже недоумевал - в чем дело? РС? открыл улей матка сеет, яиц полно. И нектарный запах из улья. Ах вот и причина - принесли и вентилируют. Жарко у нас. Пересадил на сетку, и все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 31 хвилину тому, Иосифович сказав: Да, Аленка, в 9,00, то есть в девять утра уже висит борода на летке. Я сначала тоже недоумевал - в чем дело? РС? открыл улей матка сеет, яиц полно. И нектарный запах из улья. Ах вот и причина - принесли и вентилируют. Жарко у нас. Пересадил на сетку, и все стало на свои места. Причина у вентиляції - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, ДобровоЛ сказал: Причина у вентиляції - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 В 27.05.2017 в 07:05, Мико сказал: Схоже цей рiк мабуть буду без суперового меду ( як знав i залишив заначку минулорiчного ) Суцвiття майже нема ,тiльки подекуди в такому станi У нас потроху капає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кагарлик Опубликовано 30 мая, 2017 Share Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Кагарлик сказал: У нас потроху капає Ранок на пасіці https://www.youtube.com/watch?v=kIP6n8XEDdo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасіка Олекси Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Вот так цветёт и радует глаз и пчёл акация на у нас на югах...Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот так цветёт и радует глаз и пчёл акация у нас на югах...Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Сьогодні в 5 ранку був на пасіці (знімав пастку з роєм) - так бджілки вже працювали.... але не довго, близько 12 почав посилюватись вітер, зараз досить сильний і поривчастий. Цвіте акації не багато... та що не вимерзла.... може хоч собі натягають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 13 часа назад, Oleksa сказал: Боже мой, какое море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пасіка Олекси Опубликовано 31 мая, 2017 Share Опубликовано 31 мая, 2017 Да.. У нас очень красиво..Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 Вчора бачив осип цвіту акації стало сумно... і дуже хочеться вдихнути озону і пірнути в море до русалок... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 19 минут назад, Любомир сказал: Вчора бачив осип цвіту акації стало сумно... і дуже хочеться вдихнути озону і пірнути в море до русалок... . Так, дуже швидко кожного року. У місті вже акація долі, на пасіці ще доцвітає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 17 минут назад, Любомир сказал: Вчора бачив осип цвіту акації стало сумно... і дуже хочеться вдихнути озону і пірнути в море до русалок... . Ну так напроситесь в гости к Олексе, если так понравилось у него. А если нет так приезжайте ко мне - у нас тоже хватает и озона и воды. Только со своими пчелками. Ну а если к русалкам, так своих брать не нужно, здесь этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 2 хвилини тому, Иосифович сказав: Ну так напроситесь в гости к Олексе, если так понравилось у него. А если нет так приезжайте ко мне - у нас тоже хватает и озона и воды. Только со своими пчелками. Ну а если к русалкам, так своих брать не нужно, здесь этого достаточно. Спасибо эт по-нашему. В Белгород-Днесровский к сослуживцу планирую. К Вам тоже интересно было-бы заглянуть познакомиться поближе... ну и русалок посмотреть вместе с Олексой. А в его местах тоже водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Любомир сказал: Спасибо эт по-нашему. В Белгород-Днесровский к сослуживцу планирую. К Вам тоже интересно было-бы заглянуть познакомиться поближе... ну и русалок посмотреть вместе с Олексой. А в его местах тоже водятся? Русалки - это такая живность которая водится везде где есть взяток, и в Белом городе и в Южном городе, да и в Киеве-граде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 1 хвилину тому, Иосифович сказав: Русалки - это такая живность которая водится везде где есть взяток, и в Белом городе и в Южном городе, да и в Киеве-граде. А у вас они с раздвоенными хвостами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Любомир сказал: А у вас они с раздвоенными хвостами? А это кому как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 Тільки що, Иосифович сказав: А это кому как повезет. та да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Любомир сказал: та да. Та да, та да. Иногда даже с раздвоенным языком попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Днепр Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 Состояние акации на сегодня у меня на пасеке пчела пока работает на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Mаксим сказал: У місті вже акація долі, на пасіці ще доцвітає Фу-х! А у нас только второй день как пошел привес 2.4кг за 31.05, а то уже начали переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Js_ Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 А у нас (центр Черкаської області) акація напевне вже закінчилась. Сьогодні вранці льот бджіл слабенький. Квітувала акація десь 1 тиждень. Дощів не має. Суш зробила свою справу, цвіт вже осипається. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artline Опубликовано 1 июня, 2017 Share Опубликовано 1 июня, 2017 У нас пока тишина, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.