gardener Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 2 хвилини тому, gardener сказав: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. Вітаємо! Відмінна новина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostya-Костя Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Вітаю ! Розширяйте пасіку , меду вже треба в три рази більше ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 От всей души поздравляю.Пускай растет здоровой на радость всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шульц Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Щирі привітання. Здоров'я внучці і дідусеві!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пётр Ахтырский Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 присоединяюсь к поздравлениям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Поздравляю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, gardener сказал: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. Вітаю. Внучці міцного здоров,я та щастя в житті , а діду довгих літ , щоб попав в тему " і знову став прадідом " . І ще - діду ! пора альтанку розширять .... і піч - мангал теж .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Бог любит троицу а четвертым будет внук также поздравляю здоровья внучке и деду не хворать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob12 Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Вітаю дідуся! Нехай здоровенька росте на втіху всій родині. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Всім велике дякую! Чекав цього дня дуже... ЗІ Думав встигну...а тут, як на зло фрезер згорів... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 12 часа назад, gardener сказал: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. Поздравляю вас и вашу семью! Это супер! Клёво, что уже целых 3 маленьких создания имеют таааакого офигенного дедушку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, gardener сказал: Всім велике дякую! Чекав цього дня дуже... ЗІ Думав встигну...а тут, як на зло фрезер згорів... Есть советская, выслать? Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2017 дякую. На пару годин би не помішала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 7 минут назад, gardener сказал: дякую. На пару годин би не помішала дед найдёт выход из положения , уверен! Ноя не шутил если чего, на связи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2017 3 хвилини тому, Кузьмич сказав: дед найдёт выход из положения , уверен! А куди я дінуся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, gardener сказал: А куди я дінуся? Нууууу, именно в Вас я нисколько не сомневался! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрельчук Олег Анатольович Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Поздравляю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 13 години тому, gardener сказав: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. Вітаю! Малечі і мамі, насамперед, - міцного, доброго здоров"я. А вам того ж і успіхів у пасічникуванні на благо родини! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Мои искренние поздравления! Здоровья маме и деткам, да и вам пригодится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Вітаю!!! Хай росте здорова та щаслива!!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Може хтось знає як зробити шось типу лаку з воску, прополісу і живиці. Колись в мене був рецепт, а тепер не можу знайти. Це я хочу ліжко покрити ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 19:18, gardener сказав: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. Прийміть мої вітання - хай росте здоровеньке і радує... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Мои поздравления!!! Надеюсь меня в старости ждет тоже самое. А то все время хотел дочку, а уже родилось два сына. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 19:18, gardener сказав: Сьогодні прекрасний день. Третя внучка. З чим можете мене і поздоровити. а завтра?.. Четверта буде... і буде ще ліпший день? Хоча Ви вже й так досягли звання дідусь. 1 - внука - дід, 2 - дідок, 3 - дідусь. Чи є баба - героїна і дід-герой? Вітаю. Хай здорові ростуть всій родині на радість та щасливі будуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.