Jump to content

Поющие и играющие на музыкальных инструментах пчеловоды, музыкальная тема

Recommended Posts

10 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Я Лично не смотрел на его Кальсоны, я смотрю как человек пчеловод откачивает мёд с голым торсом!!!Я лично так немогу, это Мико изюминка. Если бы он считал что это не красиво, он бы не загрузил его на ютуб на свой канал..Этот ролик общедоступный, и он его выставил на показ! При создании ролика мы с моим продюсером Фабро)) Выбирали разные  моменты с пчеловодства!! Разве было бы интересно смотреть когда все просто стоят и смотрят на камеру?

Я Этот Ролик делал 3 дня по ночам, потому что днем маленький ребёнок! Если Вам не нравиться сделайте лучше, никто же не запрещает! И Все это делалось с душой, для пчеловодов. Для Вас же и создавал, что бы не только смотреть клипы с голыми жопами, а что-то наше родное. 

Короче я сделал так как сделал, кому не нравится не смотрите!  

Песен наверно до Осени уже не будет на канале!

Всем спасибо за хорошие слова.

Андрей не обижайся может человек был не в духе .Ты молодец :ay:

• Like 6

4 минуты назад, Андрей Баскевич сказал:

При создании ролика мы с моим продюсером Фабро))

Я, как "продюсер Валентин" заявляю, все кто хотят воспользоваться нашими услугами, а именно чтобы Андрей спел у Вас на корпоративе, дне рождении, свадьбе или на открытии какого-нибудь мероприятия, обращаться ко мне  в личку. Любой каприз за Ваши деньги! Это будет недорого!:umora:;)

• Like 10

Андрей молодца!Продолжай  нас радовать своим творчеством,не обижайся.На то она и критика чтобы быть или позитивной или негативной. 

• Like 3

МИКО ответил

Андрей написать на форуме не могу . Лишён возможности писать ,только чтение Всё прочитано по гимну . и на всех каналах где репост был все комменты прочёл . Всё устраивает. А PNS обижен, что не попал в гимн в( белых, стираных каждый день) штанах Там в конце ролика добавил немножко своих фото от матководов Слобожанщины Для публикации в журнале вполне подойдёт то фото, где я со шпателем в зелёном костюме пчелобода (без голого торса )?

• Like 5

9 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

А PNS обижен, что не попал в гимн в( белых, стираных каждый день) штанах

Андрію, навпаки, я дуже радий, що не потрапив у таку підтанцовку, Не треба образ, мова не про пісню. Сьогодні та ж Аргентина має виробництво сучасних ліній з відкачки меду та ін.( а не допотопних радіалок з кривими роторами ), бачімо купу роликів про будівництво у них сучасних пасічних приміщень, робітники мед качають у білосніжних костюмах, а ми показуємо на пасіці, я вибачаюсь, грязні кальсони та купу шин із смітника, видавши це як прогрес українського бджільництва.:hi:

• Like 3

3 хвилини тому, PNS сказав:

а ми показуємо на пасіці, я вибачаюсь, грязні кальсони

Думаю, якщо показати чисті кальсони, то від цього у нас не з"явиться

3 хвилини тому, PNS сказав:

виробництво сучасних ліній з відкачки меду та ін.

• Like 4

5 минут назад, Sanich сказал:

Думаю, якщо показати чисті кальсони, то від цього у нас не з"явиться

Но все же это ГИМН. Вроде как с претензией (в хорошем смысле этого слова) на представление нашего пчеловодного общества в широких кругах. Назывался бы этот ролик как-то по другому, вопросов бы к нему не было :IMHO1:. Отличная реализация проекта. Мне понравилось.

• Like 1

3 минуты назад, shersand сказал:

Но все же это ГИМН. Вроде как с претензией (в хорошем смысле этого слова) на представление нашего пчеловодного общества в широких кругах. Назывался бы этот ролик как-то по другому, вопросов бы к нему не было :IMHO1:. Отличная реализация проекта. Мне понравилось.

Тут я согласен ,этот ролик не стал" шарить" в ФБ ,хоть и сам шарюсь в кольсонах по пасеке:hmm:

Пришла мысль ,а хорошо что нет в сети ютуба кузьмича в пижаме!

• Like 2

4 минуты назад, Кузьмич сказал:

Тут я согласен ,этот ролик не стал" шарить" в ФБ ,хоть и сам шарюсь в кольсонах по пасеке:hmm:

И думаю, что если бы не было в нем показанных "слабостей" :), то вопрос о возможности размещении ролика в ФБ у Вас бы не возник.

P.S. Это я так сам с собою рассуждаю, без претензии к автору :hi:.

8 минут назад, shersand сказал:

И думаю, что если бы не было в нем показанных "слабостей" :), то вопрос о возможности размещении ролика в ФБ у Вас бы не возник.

согласен

55 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Андрей

Андрюха ,песни и сама идея гимна обалденные!

Но не могу не согласиться с критикой.

Делов то ,немного подправить,и покажем ЗАГРАНИЦАМ чей мёд они хавают!

На мой взгляд, ролик получился очень искренним и правдивым. Если целью было показать естественную рабочую обстановку, то всё класс. А иначе нужно было вызвать всех актёров в официальные залы и снимать по несколько дублей.

Вообще не поняла, в чём проблема и что тут неприглядного. Мико - один из пасечников Украины и это его стиль, а если все будут в одинаковых костюмах, то не будет никакой индивидуальности. 

Андрей, критика - это хорошо, хуже было бы, если б никто не заметил ваше суперское творчество. :ay:

• Like 6

1 час назад, PNS сказал:

а ми показуємо на пасіці, я вибачаюсь, грязні кальсони та купу шин із смітника, видавши це як прогрес українського бджільництва.:hi:

Я даже не не заметил что это кальсоны, думал это пасечные штаны!!!

48 минут назад, Кузьмич сказал:

Делов то ,немного подправить,и покажем ЗАГРАНИЦАМ чей мёд они хавают!

Подправить то не проблема,но ролик стал вирусным и он по сети Разошёлся ,более 10 канала перезалили его,в соц сетях десятки тысяч просмотров

• Like 3

2 минуты назад, Андрей Баскевич сказал:

Подправить то не проблема,но ролик стал вирусным и он по сети Разошёлся ,более 10 канала перезалили его,в соц сетях десятки тысяч просмотров

:dntknw:

• Like 1

1 година тому, Андрей Баскевич сказав:

Андрей написать на форуме не могу . Лишён возможности писать

Темнит Мико - срок его наказания давно истек. 

Менять и подправлять ничего не надо, иначе будет показуха и не естественно. Вы посмотрите видео из за бугра, там тоже всякие бывают и оголенные и в чистом и  в засмальцованных костюмах. Все это естественные процессы. Видео класс, а кому не нравится, пусть сделают свой и покажут. 

• Like 6

19 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Андрей, не надо ничего подправлять:IMHO1:, это "настоящий" клип, ролик., он таков какой есть и если он кому-то не нравится, то пускай проходят мимо. У меня только на страничке его   посмотрело 15 тыс. человек и многим он понравился, есть конечно  индивидуумы которым он как кость в горле, но не трудно догадаться с какой страны эти люди. Не вижу в ролике в упор чего-то плохого, негативного, грязного и тд. и тп. В многих моментах я согласен с @PNS,по-поводу откачек, медогонок, помещений, но не в этом видео. В ролике показаны обычные, простые пчеловоды, такими как они есть. 

• Like 5

45 хвилин тому, Андрей Баскевич сказав:

Андрію,чим більше критики почуєш, то в сотню разів більше знайдеш прихильників свого таланту. Адже ті хто має Полтавське коріння  уміють і дотепне слово сказати та і доладними піснями порадувати.

А якщо адмністратори не видалили твій шедевр, то ніякого "срептизму"  не було.

Не переймайся критикою. І править нічого не потрібно.

Первинний задум він завжди відображає  стан душі і помислів автора...........

• Like 5

13 минуты назад, Fabro сказал:

то пускай проходят мимо

Ну зачем так категорично.

Я не о кольсонах (тем более это штаны от костюма)

Я бы подправил ролик с Сумчаниным - вставил бы более четкий ролик.

Твой ролик тоже не нравится:ae:

4 минуты назад, Жало сказал:

Андрію,чим більше критики почуєш, то в сотню разів більше знайдеш прихильників свого таланту. Адже ті хто має Полтавське коріння  уміють і дотепне слово сказати та і доладними піснями порадувати.

• Like 1

48 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

не проблема

А вообще ,Андрюха может сделаешь более обширный ролик о пчеловодсве Украины,с видеороликами и фотографиями наших пчеловодов матководов?????????

Обидно что "забугорные"  думают ,что мы тут "щи хлебаем лаптями" :az:

• Like 1

4 минуты назад, Кузьмич сказал:

Я бы подправил ролик с Сумчаниным - вставил бы более четкий ролик.

Какие ролики Андрею я предоставил с таких он и сделал нарезки, его вины здесь нет. С более четким, качественным кадром Сумчанина я не нашел (нам надо было не просто фейсы), а чего стоило найти видео Дочинца за работой:ah:, так что не все так просто как многим кажется.:hi: 

• Like 2

55 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Я даже не не заметил что это кальсоны

Скажи спасибо,что в ролике гнилец не увидели и серых пчел от итальянки:ae:

2 минуты назад, Fabro сказал:

Какие ролики Андрею я предоставил с таких он и сделал нарезки

Ага ,так вот кому претензировать:hmm::ae:

5 минут назад, Fabro сказал:

так что не все так просто как многим кажется.

Ну а с Фабро ,не могли ролик масштабней выбрать?

• Like 3

Вот тебе и раз...:hmm:

Штаны Мико стали объектом раздора...:dntknw:

И дёрнул меня чёрт отозваться...

1 час назад, Андрей Баскевич сказал:

Я даже не не заметил что это кальсоны, думал это пасечные штаны!!!

Андрюха уЗбогойся ,начинай следующий ролик сниматьIMAG0511.jpg

13912693_1787186241538417_6494439701171278619_n.jpg

• Like 3

5 часов назад, Fabro сказал:

а чего стоило найти видео Дочинца за работой:ah:

Да! Да! Дочинца офигенно подобрали! :ay: oy-yo.gif 

5 часов назад, Кузьмич сказал:

А Ваня всегда такой, скромный, так что нормально m0510.gif

Ещё слушаю, голос, конечно, бомба!sml19.gif

• Like 4

31 хвилину тому, Fabro сказав:

Какие ролики Андрею я предоставил с таких он и сделал нарезки, его вины здесь нет.

Продюсер Валентин знає свою справу! :ay:

• Like 4