Jump to content

Поющие и играющие на музыкальных инструментах пчеловоды, музыкальная тема

Recommended Posts

1 хвилину тому, Кузьмич сказав:

Нет смысла :hi:

Есть встречное предложение, " нарезать " ролик с большим количеством пчеловодов,но песню спеть на английском.

Что думаете?

(Идея не моя)

Если в этом есть какой-то скрытый сакральный смысл - то вперед и "с песней". :)  Лично я в этом смысла не вижу, так как поводов поржать над произношением будет более чем достаточно. :)  Разве что я недооцениваю потециального испольнителя в уровне владения английским. 

6 минут назад, Кузьмич сказал:

но песню спеть на английском

Это уже сложнее! Хотя ничего невозможного нет, я пою песни на английском. Но однозначно нужно сразу выучить точное произношение. Одно дело петь в ресторане для пьяных баб, а другое дело для тысячной аудитории

• Like 2

2 минуты назад, Sanich сказал:

Если в этом есть какой-то скрытый сакральный смысл - то вперед и "с песней". 

Ну нет так нет:dntknw:

3 минуты назад, Sanich сказал:

Лично я в этом смысла не вижу, так как поводов поржать над произношением будет 

Яж не тебе петь предлагаю....

3 минуты назад, Андрей Баскевич сказал:

Это уже сложнее! Хотя ничего невозможного нет, я пою песни на английском.

2 хвилини тому, Кузьмич сказав:

Яж не тебе петь предлагаю....

Упаси Боже. Я и не претендую! :umora: Но чтобы петь по английски и не вызывать ухмылку у того, кто понимает язык нужно немного более чем даже банальное знание языка. 

• Like 1

5 минут назад, Кузьмич сказал:
9 минут назад, Sanich сказал:

Если в этом есть какой-то скрытый сакральный смысл - то вперед и "с песней". 

Ну нет так нет:dntknw:

Что бы больше сделать пчеловодов,надо больше что бы было времени песни! Можно сделать так

1-В этом сезоне все снимают 2-3 минуты видео свое качеством фулл шд

2-В конце сезона монтируем Песню туже,чуть с другим монтажом, но сразу после песни идёт Гимн Украины!!! И выходит в одном треке 2 песни и больше пчеловодов.. Гимн Украины я не буду петь, лучше запись бабхнуть. 

Или Ваши предложение. Но только делаем все в конце сезона, с хорошим видео.

ИЛИ ЖЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ГИМН ФОРУМА НА ТОЧКУ, ТЕКСТ кто-то напишет, на известную мелодию. все остальное я сделаю. 

Хотя сразу надо что бы одобрил продюсер Валентин

• Like 4

6 минут назад, Sanich сказал:

Лично я в этом смысла не вижу, 

А я вижу смысл в популяризации украинского пчеловодства.

К примеру поляк был приятно удивлён достижениями в ИО.

Итальянец шокирован нашими медоносами.

• Like 5

5 хвилин тому, Андрей Баскевич сказав:

Хотя сразу надо что бы одобрил продюсер Валентин

Тут без продюсера Валентина нічого не буде. :ay:

5 хвилин тому, Кузьмич сказав:

К примеру поляк был приятно удивлён достижениями в ИО.

Это он еще не знал о наших достижениях в селекции. :al:

• Like 2

3 минуты назад, Андрей Баскевич сказал:

Или Ваши предложение. 

Ну так у нас есть Булатов,  Александр пасечник и не только.

Да и клич дать желающим.

Засветить производителей украинских.

Быстро мы ничего не сделаем,нет материала по видео, все снимают или на телефон или регистратор, а надо хорошое качество желательно Зеркальный фотик. 

Мне по душе лучше Гимн "Форума на точку"

• Like 4

16 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Одно дело петь в ресторане для пьяных баб, а другое дело для тысячной аудитории

Как стремительно меняется мир! До сих пор многотысячная аудитория была в восторге от незамысловатой фразы: "Будьмо, гей, гей!" :)

Я чувствую, всё идет к тому, что мы подадим заявку на евровидение.

• Like 5

7 минут назад, Посторонним В. сказал:

Как стремительно меняется мир! 

Я чувствую, всё идет к тому, что мы подадим заявку на евровидение.

Да ладно , тут хоть бы заявку на встречу форумчан Виннитчане подали, а Вы о каком то виденИИ.....

• Like 1

Да ладно , тут хоть бы заявку на встречу Виннитчане подали, а Вы о каком то виденИИ.....

Все Виннитчане уехали в Киев. Так что все претензии к Киевлянам. :ae:

• Like 2

2 минуты назад, Sanich сказал:

Все Виннитчане уехали в Киев. 

Хай їм ґрець.....

• Like 1

Хай їм ґрець.....

І я так кажу. Хай би поверталися - з них на місці толку більше було. 

22 часа назад, Андрей Баскевич сказал:

Мне по душе лучше Гимн "Форума на точку"

Отож, Андрію, з цього треба було і наймати підтанцовку. А то зразу замахнулися на гімн всіх пасічників України, а сил не вистачіло, показали голий зад.:(

А тут на форумі Олександр дозволив всяким-різним Постороннім:umora: перетворити колись нормальний пасіччний форум у суцільну ГЫкалку ( сам, при нагоді, люблю добре поржати :umora: ), от і маємо те, що маємо.

Всіляких гараздів, панове. :hi:

3 минуты назад, PNS сказал:

А то зразу замахнулися на гімн всіх пасічників України, а сил не вистачіло,

Я не замахивался ни на чего и ни на кого!!! Я снял ролик для своего канала, ребята скопировали себе на канал.. 

Я Вам уже написал, можете нанять кого-то пускай споет, Вы снимите себя на видео не в кальсонах и выставляйте себе на канал! Никто же не против! Я же не говорю что певец мирового театра, я сделал для своего канала.

6 минут назад, PNS сказал:

а сил не вистачіло,

Судя по отзывам и репостам, сил хватило.

6 минут назад, PNS сказал:

А тут на форумі Олександр дозволив всяким-різним Постороннім:umora: перетворити колись нормальний пасіччний форум у суцільну ГЫкалку

На то он и Форум, что бы общаться и ржать. а если каждому рота закрывать то тогда зачем этот форум!

• Like 3

31 хвилину тому, PNS сказав:

А тут на форумі Олександр дозволив всяким-різним Постороннім:umora: перетворити колись нормальний пасіччний форум у суцільну ГЫкалку

Роки 3 назад мені закидали, що форум -суцільна політика, тепер, що суцільне Ги. Я не можу зрозуміти коли ж він той час був, коли форум був "нормальним". Бо якщо взяти років 5 назад, то кількість дописувачів був на порядок менший, то якось і порівнювати негоже. 

Ще цікаво, коли настав момент коли @Посторонним В., перетворив форум на Ги? :) Тому що він також жаліється, що раніше у нього більше було можливостей висловити свою думку пофлудити. То ви домовтеся, ато я не можу визначитися. :az: 

36 минут назад, Андрей Баскевич сказал:

Я не замахивался ни на чего и ни на кого!!! Я снял ролик для своего канала, ребята скопировали себе на канал.. 

Добре, Андрію. Ролик несе у собі Гімн пасічників України, виконаний державною мовою.

Якого біса цей ролик підписаний недержавною мовою, а на сьогодні, ще й мовою агрессора???

( Всіляких Посторонніх прошу тапками не кидатись, мені це по барабану ) :hi:

36 минут назад, PNS сказал:

Добре, Андрію. Ролик несе у собі Гімн пасічників України, виконаний державною мовою.

Якого біса цей ролик підписаний недержавною мовою, а на сьогодні, ще й мовою агрессора???

У меня так написано,все ролики подписаны так. К тому же перезалит ролик на разных канал,все пишут кто на Украинском кто на Русском. 

Ну если честно то это уже бред...

4 минуты назад, Андрей Баскевич сказал:

У меня так написано,все ролики подписаны так. К тому же перезалит ролик на разных канал,все пишут кто на Украинском кто на Русском. 

Ну если честно то это уже бред...

Цілком згоден, що бред - так опозорить українське бджільництво.:( На фоні кризису, що насувається, можливо розводьте кролів, або ще якою справою займіться, все ж якась користь для держави буде.:hi:

11 минуту назад, PNS сказал:

Цілком згоден, що бред - так опозорить українське бджільництво.:( На фоні кризису, що насувається, можливо розводьте кролів, або ще якою справою займіться, все ж якась користь для держави буде.:hi:

Что мне делать точно решать не Вам. 

Но смотрю что все сообщения в личку что мне пишут, точно в точку. Все пишут что Вы завидуете что Вас не добавили в ролик))) Так что не переживайте так, вы можете создать ролик о кроликах ( они я смотрю Вам нравятся),  споете и станцуете вместе с ними! 

У Вас смотрю только один последний ролик на Украинском, все остальные на русском, так почему же Вы?Зачем тогда кого-то обвинять,если у самого тоже самое!

А мы лучше вместе с пчелками)))) Так что Удачи!На Ваши сообщения больше не отвечаю.Удачи 

• Like 1

9 минут назад, PNS сказал:

або ще якою справою займіться, все ж якась користь для держави буде.:hi:

Яку користь для держави чи бджільництва зробили Ви? Я так само можу Вас звинуватити в тому що виставляєте себе "патріотом", а в самого нік написаний недержавною мовою. Так що присядьте будь-ласка! З повагою, Іван Фабро.:hi: 

• Like 1

34 минуты назад, PNS сказал:

Причем тут кризис и кролики!Не нравиться не смотрите!

• Like 2

• 6 months later...

А молдобандерівці могут подыграть, с голосом у нас не очень, но, пчеломорникам он и не нужен) можем жжжжужать

Да. буду рад видеть украинских пасечников в подписчиках наших каналов: https://www.youtube.com/channel/UC5YtoSezLTXUu7Pw2kKX-0g

и  https://www.youtube.com/channel/UCj-ytgbqPrW6shB4xHGD9aw?view_as=public мы вам ещё сыграем и споем)

• Like 2

В 29.01.2017 в 21:07, Kostya-Костя сказал:

Може щось по-українськи ? :az:

Вибачте, але. яка різниця як душа поє, хоч на китайскому,  главное, чтоб человек был хороший, я допустим играю Мить Вакарчука. знаю её, но спеть, сколько не стараюсь, ну не то, чего каверкать, а москалей можно и покаверкать)

• Like 1