Перейти к содержанию

"Рада Форуму". Положення.

Sanich

Проект "ПрофСовет Форума". Обсуждение и голосование.   

81 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы данное предложение?

• Да, поддерживаю
      67
    • Нет, но поддержал бы в другой редакции
      3
    • Нет, не поддерживаю
      11

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Посторонним В. сказал:

Вы издеваетесь?! Тоооолько прилег на часок кимарнуть с котом под боком, угрелись и самое интересное пропустил!:(

Знаете, у меня деловое предложение - я меняю пост председателя на возможность читать прыхованные посты. Вот серьёзно сейчас. Я никому не расскажу, обещаю!

То може варто піти на вибори, щоб бачити приховані пости? Як гадаєте, пане Бо? Пожертвувати своєю свободою, щоб задовольнити маніакальні потреби.:ae:

...Хоча я так само проспав...:ah:

• Подобається 7

48 минут назад, Кузьмич сказал:

Мне кажется ,что вся эта тема,закончится историей как  с ПЖ .

Нельзя допустить такого! Впереди два месяца зимы, надо монотонно сбивать рамки, надеюсь и корпуса и... лишать всех нас удовольствия наблюдать за проявлением человеческих слабостей и пороков - было бы жестоко! Это лучшее кино из всех возможных.

• Подобається 6

21 минуту назад, ромео сказал:

То може варто піти на вибори, щоб бачити приховані пости? Як гадаєте, пане Бо? Пожертвувати своєю свободою, щоб задовольнити маніакальні потреби

Мне легче будет пообещать свой голос  вам или кому другому форумозависимому, за услугу в дальнейшем сбрасывать мне в конце дня всё прыхованное на мыло. Могу что-то компенсировать матками, например.:ah:

• Подобається 6

1 час назад, Sanich сказал:

Возможно. Но если на форуме будет 10 человек что пишут и 10 000, что читают, то форум сможет дальше существовать без 10 000 читателей, но вряд ли будет в нем смысл без 10 писателей. Ну такая вот у меня извращенная логика. 

А как на счет тех, кто давно на форуме не общается и не заходит, а зайдет только для голоса?

13 минуты назад, дмитрий56 сказал:

я Вас по другому и не представлял,

Еси Вы потрудитесь почитать архив Разное. У Вас рук не хватит со всеми взятыми соседями. Шоб проголосовать за Председателя союза меча и рала.

И всех титулов на кои претендует кандидат.

Но, в свидетели Еговы не предлагать.

• Подобається 8

12 минуты назад, pr1zZ сказал:

А как на счет тех, кто давно на форуме не общается и не заходит, а зайдет только для голоса?

Денис, как же они зайдут, если не заходят? :)

Поделитесь с нами вашими тревогами, пожалуйста.:az:

О каких многих людях вы говорите, которые не читают форум, но зайдут проголосовать за каких-то там кандидатов.  Судьба кого  напрямую зависит от их выбора?

• Подобається 5

я Вас по другому и не представлял, нормальные "люди" сами розберутся

Чуть не согласен.
Несколько беременных убрать,и вам тоскливо станет кнопку plei нажимать на компе.

Отправлено с моего HUMMER H5

9 минут назад, Посторонним В. сказал:

Денис, как же они зайдут, если не заходят? :)

Поделитесь с нами вашими тревогами, пожалуйста.:az:

О каких многих людях вы говорите, которые не читают форум, но зайдут проголосовать за каких-то там кандидатов.  Судьба кого  напрямую зависит от их выбора?

Да я спать не могу)))  вот жду, когда начнется предвыборная гонка :)

• Подобається 6

2 часа назад, Sanich сказал:

Хто не платить податки - не має права голосу.

А біднякам і пенсіонерам, що на соціалці, як бути?

• Подобається 5

4 минуты назад, pr1zZ сказал:

Да я спать не могу)))

Не только вы, тут теперь никто неделю спать спокойно не сможет!

Давайте скажем всё-таки спасибо Sanich, за предоставленное нам удовольствие. Человек тоже не спал, сочинял там пункты, условия... Оно того стоило! Старички пусть теперь посторонятся немного по сторонам, а молодёжь, эх, поехали:

• Подобається 7

24 минуты назад, Жало сказал:

Гречку кажуть будуть роздавать))))

• Подобається 6

Я вот точно знаю за кого буду голосовать. Пока мы тут "болвана гоняем" - человек "дело делает":hi:. Столько книг - хватило бы времени прочесть.

• Подобається 4

13 минуты назад, Вадим Василюк сказал:

Гречку кажуть будут роздавать))))

Гарний медонос буде для  достатку...

• Подобається 2

38 минут назад, Жало сказал:

На жаль, не готовий обговорювати в цій темі тонкощі виборчих систем світу цього. Буду радий про це поговорити при особистій зустрічі. 

1 час назад, pr1zZ сказал:

Ты много таких знаешь? Ну и если такой человек проголосует, значит ему небезразлична судьба форума и он зайдет еще раз. 

• Подобається 5

35 минут назад, Рус сказал:

Я вот точно знаю за кого буду голосовать. Пока мы тут "болвана гоняем" - человек "дело делает":hi:. Столько книг - хватило бы времени прочесть.

Так він вроді б то модератор.

• Подобається 2

2 часа назад, vovchik13033 сказал:

А Вы уверены что она их не читала ? :) Судя по всему - читала .:ak:

Не читала, к сожалению. Стоит на пару часов отвлечься - и ищи ветра в поле!

2 часа назад, Fabro сказал:

Хух, слава Богу и спаcибо @Wladimir_K что удалил мои посты, а то было бы мне сейчас от Аленки

Как-нибудь расскажешь по секрету, чем ты так отличился, что тебе замечания на весь форум делают.smajlik-prava.gif

• Подобається 4

1 минуту назад, Алёнка сказал:

Прежде чем подавать кандидатуры, пожалуйста, опубликуйте 

Алена, давайте без инициатив, которые меняют суть. 

• Подобається 1

5 минут назад, Алёнка сказал:

Не читала, к сожалению. Стоит на пару часов отвлечься - и ищи ветра в поле!

Как-нибудь расскажешь по секрету, чем ты так отличился, что тебе замечания на весь форум делают.smajlik-prava.gif

Добре, що і не читали, зайва інформація,  яка нідого.

• Подобається 2

Алёнка а кто его спрашивать будет :umora: (це я про Ваню) 

• Подобається 1

5 часов назад, Алёнка сказал:

Короче, вам вообще ничего нельзя предлагать. Для вас любая тема - это повод посостязаться в красноречии и полюбоваться, кто кого круче обоср...т. А ещё придумали выражение "бабы базарные". Вы на себя посмотрите сначала, честное слово! И так не так, и так не так.:frusty:

Я ж був правий - ну, просто  стовідсотковий перший кандидат!:ay::umora::rofl:

5 часов назад, Sanich сказал:

16-го :) 

Кто не платит налоги - не имеет права голоса. Кто не пишет на форуме - не может решать его судьбу. Вроде справедливо. :IMHO1:

:ay::IMHO:

• Подобається 3

12 минуты назад, miro сказал:

пані і панове, давайте проявляйте активність,щодо обрання 12 чоловік,тему технічних можливостей обсмоктали:at:,тепер на всеобзор подаваймо кандидатів,як казав Sanich можна йому у приват подавати 6 чоловік,то на мій погляд цікавіше буде обговорення,мабуть створена група до кінця року після їх обговорення буде рішати зняття банів після даної теми.

Куди проявляти ? Відповідна тема відкриється лише з понеділка . А на даний момент , просто товчемо воду в ступі , щоб скучно не було .

• Подобається 1

Цікава тема. Особливо для тих хто на форумі не дуже давно, дає можливість дізнатись багато цікавого про форумчан,і не завжди з кращої сторони.Залишилось дізнатись як перевірити кандидатів у чесності , неупередженості та об'єктивності

• Подобається 3

50 минут назад, Кривич сказал:

Хотите легитимизировать выдачу горчичников !? Или думаете что в Раде большинство будет не заангажировано !? "Бомбусы" нужны для легитимизации рады, но ничего не смогут сделать, даже если захотят - ну все как Верховной :) 

Рада, рада буде з таких, як Ви і я, зможемо ще більше пізнати сутність нашу, наскільки ми зіпсуті,абож обєктивні і однозначні, моя мета на форумі, як і багатьох спілкування,запозичення досвіду ,та отримання інформації в поточному часі про певні події,но і як всі маю бажання поучаствувати в дискусії та отримати бажане.Тому мені так здається,що все таки спілкуючись треба розуміти,що залишаючи бесіду бажано не ображати один одного своєю правотою. 

• Подобається 1

1 час назад, miro сказал:

,тему технічних можливостей обсмоктали:at:

не обсмоктали... :ah:є ряд запитань:

1. Якщо створюється Рада, то повинен бути механізм її ліквідації. В якому разі її "розпустять". За недовірою форумчан чи за нездатністю працювати ? Чи може просто Адмін скаже: "Все, набридло, Скасовую ваші повноваження?" 

2. Яким способом має здійснюватись спілкування самих членів Ради? Якщо, наприклад, пару із них, по різним обставинам не заходять на форум кілька днів. Як достукатись до нього

3. Яким має бути механізм "подання апеляції" на бан чи видалення постів? Як довести до відома кожного із Ради суть питання, якщо він (вона) не володіє ситуацією? Тобто змусити його читати ту тему, куди йому просто не цікаво заходити.

П.С. Я бачу  пости "розчиняються" і тема "худне". Треба невилазно сидіти за компом, щоб все цікаве не пропустити.

• Подобається 6

5 минут назад, ромео сказал:

1. Якщо створюється Рада, то повинен бути механізм її ліквідації. В якому разі її "розпустять". За недовірою форумчан чи за нездатністю працювати ? Чи може просто Адмін скаже: "Все, набридло, Скасовую ваші повноваження?" 

Ніби-то в розділі дострокове припинення повноважень розписано все. Чого не вистачає, на вашу думку? 

6 минут назад, ромео сказал:

2. Яким способом має здійснюватись спілкування самих членів Ради? Якщо, наприклад, пару із них, по різним обставинам не заходять на форум кілька днів. Як достукатись до нього

Також в правилах написано - представники ради будуть мати доступ до окремого розділу, куди інші не будуть мати доступ. 

7 минут назад, ромео сказал:

3. Яким має бути механізм "подання апеляції" на бан чи видалення постів? Як довести до відома кожного із Ради суть питання, якщо він (вона) не володіє ситуацією? Тобто змусити його читати ту тему, куди йому просто не цікаво заходити.

Ініціює голосування хтось із представників ради, до кого може звернутися з проханням форумчанин. Представники Ради будуть мати доступ до повідомлення та попередження, щоб зрозуміти суть. 

• Подобається 4

• Sanich changed the title to "ПрофСовет Форума". Положение.
  • Sanich locked this тема
  • Sanich pinned this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...