ПасекаВВ Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Посоветуйте Уважаемые Пчеловоды!Купил вощину на сайте .Все хорошо,только когда ложу на ладонь сильно провисает!Может причина то что свежая???Кто брал на сайте этом вощину?Прошу напишите отзывы! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Ссылки на интернет магазины запрещены, так как могут являться скрытой рекламой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПасекаВВ Posted January 5, 2017 Author Share Posted January 5, 2017 Ок!Понял! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Я сдал на переработку в Дергачи 120 кг забрусного воска, вощина уже готова, когда заберу покажу как выглядит... 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 У меня в этом году только 60кг забрусного. Попробовал три разных вощины за сезон и все плывут. Беспредел нарастает. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 22 минуты назад, Брониславович сказал: Я сдал на переработку в Дергачи 120 кг забрусного воска, вощина уже готова, когда заберу покажу как выглядит... Солдатову? Или на АВВ 100? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 12 часа назад, Брониславович сказал: Я сдал на переработку в Дергачи 120 кг забрусного воска, вощина уже готова, когда заберу покажу как выглядит... Тоже скооперировался с товарищем .После праздника повезём 200 кг забрусного на переработку Планирую даже видос снять 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 19 часов назад, mixaskm сказал: Солдатову? Или на АВВ 100? В Дергачах - АВВ-100 Я два сезона отработал на такой же , очень доволен... 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 1 час назад, Брониславович сказал: В Дергачах - АВВ-100 Я два сезона отработал на такой же , очень доволен... А цену не подскажите если покупать пачками? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 1 час назад, mixaskm сказал: А цену не подскажите если покупать пачками? Переработка - Х 0.95 + 7 грн/кг доплаты, минимальная партия 150-200 кг , есть вощина на продажу, но почем не помню... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 10 часов назад, Мико сказал: Тоже скооперировался с товарищем .После праздника повезём 200 кг забрусного на переработку Планирую даже видос снять 23 часа назад, Брониславович сказал: Я сдал на переработку в Дергачи 120 кг забрусного воска, вощина уже готова, когда заберу покажу как выглядит... А яка гарантія , що саме з нього вам її виготовлять і без різних "...так необхідних..." добавок ? Ви ж не будете там днями байдикувати? 22 часа назад, Посторонним В. сказал: 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 22 часа назад, Посторонним В. сказал: У меня в этом году только 60кг забрусного. Попробовал три разных вощины за сезон и все плывут. Беспредел нарастает. Спробуйте Київоблбджолопромівську Домбровського. Кілька десятків років нею користуюся. Єдиний недолік, правда невідомо чому ... - доводиться інколи потроху підрізати краї...А так у всіх параметрах - супер. Не дарма ж у них дві престижні міжнародні нагороди за вощину. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борисович Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 5 минут назад, ДобровоЛ сказал: А яка гарантія , що саме з нього вам її виготовлять і без різних "...так необхідних..." добавок ? Ви ж не будете там днями байдикувати? Это не логично, зарабатывать на 200-х кг. Наоборот, давальческий воск будет переработан на глазах и в присутствии заказчика, который расскажет об этом по секрету всему свету. Лучшей бесплатной рекламы и не придумаешь. Вот когда вы привезете тон так 5, то вас обязательно поставят в очередь, дав понять что производство не справляется с объемом в 4 смены. Да и за таким количеством парафина нужно успеть сгонять. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 22 минуты назад, ДобровоЛ сказал: А яка гарантія , що саме з нього вам її виготовлять і без різних "...так необхідних..." добавок ? Ви ж не будете там днями байдикувати? Треба сказати пароль, кодове слово :" Я вiд Iзмайлова " I буде все гаразд . Iнакше гарантiй може i не бути 9 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 16 минут назад, Борисович сказал: Наоборот, давальческий воск будет переработан на глазах и в присутствии заказчика, Не всегда так ,Обычно машину запускают в работу на переработку 1000 кг .Сперва проганяют ваш воск ,потом следующего ,потом весь оставшийся .Сейчас не сезон, а наш народ любит делать все дела ,когда петух клюнет в причинное место .А держать помещение и машину в рабочем положении при холодрыге не очень рентабельно Но думаю к выставке в Харькове , прогонят все остатки воса 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 21 минуту назад, Мико сказал: Треба сказати пароль, кодове слово :" Я вiд Iзмайлова " I буде все гаразд . Iнакше гарантiй може i не бути Зрозуміло! Мафія - непереборна! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобровоЛ Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 38 минут назад, Борисович сказал: Это не логично, зарабатывать на 200-х кг. Наоборот, давальческий воск будет переработан на глазах и в присутствии заказчика, который расскажет об этом по секрету всему свету. Лучшей бесплатной рекламы и не придумаешь. Вот когда вы привезете тон так 5, то вас обязательно поставят в очередь, дав понять что производство не справляется с объемом в 4 смены. Да и за таким количеством парафина нужно успеть сгонять. Бухгалтерія... Правильно Ломоносов говорив, що наука починається тоді, коли роблять вимірювання... А автоклав ваш віск там встигає проходити? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борисович Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 17 минут назад, ДобровоЛ сказал: Зрозуміло! Мафія - непереборна! В том году делалаи прикидку, стоит ли для своих нужд покупать линию для производства вощины. Если да, где брать воск?.Созвонился со своим знакомым из той компании о который Вы упомянули. Вопрос "а сколько нужно?". Я ответил, "а Бог его знает? Максимально, что можно.?" Через три дня ответ "можете забирать 30 т в Харькове высшего и первого сорта." Спрашиваю, а почему цена почти такая, как за готовую вощину? Ответ, " а где ты еще найдешь за три дня такое количество высшего и первого сорта" (по цвету). Ну ясень пень где. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К. А. Е. Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 15 минут назад, Борисович сказал: В том году делалаи прикидку, стоит ли для своих нужд покупать линию для производства вощины. Если да, где брать воск?.Созвонился со своим знакомым из той компании о который Вы упомянули. Вопрос "а сколько нужно?". Я ответил, "а Бог его знает? Максимально, что можно.?" Через три дня ответ "можете забирать 30 т в Харькове высшего и первого сорта." Спрашиваю, а почему цена почти такая, как за готовую вощину? Ответ, " а где ты еще найдешь за три дня такое количество высшего и первого сорта" (по цвету). Ну ясень пень где. Не понятно для каких своих нужд.Для пасеки? Заработать?Сейчас продается вощина с указанием сорта?Как ее определяют какая "высшего ",а какая "первого"?Цвет и в прежние времена можно было придать желательный,Думаю сейчас технологии дальше пошли. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAA Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 В минулому році сдавали своєю спілкою віск на переробку в Дергачі АВВ-100.Одержали ,на перший погляд якісна вощина.Але---після того,як вощина потрощилася(моя вина) вирішив перетопити.13кг вощини на водяній бані перетопив, отримав 11,5 кг воску,решта сірочорна маса не зрозуміло чого.При зустрічі з директором АВВ-100 попросив розяснити чому отримали такий результат, показав відходи.Пообіцяв поговорити з своєю дочкою(вона працює начальником цеху),щоб дати мені відповідь.Але віз і нині там.як кажуть ні ответа ні привета.Так що мішають П А Р А Ф І Н .Хочу на виставку повести віск та відходи і поспілкуватися з виробниками.що Вони будуть говорити.Фото виложу пізніше. 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted January 14, 2017 Share Posted January 14, 2017 32 minutes ago, TAA said: В минулому році сдавали своєю спілкою віск на переробку в Дергачі АВВ-100.Одержали ,на перший погляд якісна вощина.Але---після того,як вощина потрощилася(моя вина) вирішив перетопити.13кг вощини на водяній бані перетопив, отримав 11,5 кг воску,решта сірочорна маса не зрозуміло чого.При зустрічі з директором АВВ-100 попросив розяснити чому отримали такий результат, показав відходи.Пообіцяв поговорити з своєю дочкою(вона працює начальником цеху),щоб дати мені відповідь.Але віз і нині там.як кажуть ні ответа ні привета.Так що мішають П А Р А Ф І Н .Хочу на виставку повести віск та відходи і поспілкуватися з виробниками.що Вони будуть говорити.Фото виложу пізніше. Спасибо за интересное сообщение. Но может быть и так что кто-то из Ваших этот парафин и добавил в свой воск. Одно могу сказать точно уверенным можно быть только в том что получаете вы на своей пасеке. Поэтому поищите и среди своих парафинщиков. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 11 час назад, TAA сказал: В минулому році сдавали своєю спілкою віск на переробку в Дергачі АВВ-100.Одержали ,на перший погляд якісна вощина.Але---після того,як вощина потрощилася(моя вина) вирішив перетопити.13кг вощини на водяній бані перетопив, отримав 11,5 кг воску,решта сірочорна маса не зрозуміло чого.При зустрічі з директором АВВ-100 попросив розяснити чому отримали такий результат, показав відходи.Пообіцяв поговорити з своєю дочкою(вона працює начальником цеху),щоб дати мені відповідь.Але віз і нині там.як кажуть ні ответа ні привета.Так що мішають П А Р А Ф І Н .Хочу на виставку повести віск та відходи і поспілкуватися з виробниками.що Вони будуть говорити.Фото виложу пізніше. ВСЕ производители вощины добавляют парафин.Без него цены на вощину были бы намного дороже и за переработку платили бы больше. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 11 hours ago, TAA said: В минулому році сдавали своєю спілкою віск на переробку в Дергачі АВВ-100.Одержали ,на перший погляд якісна вощина.Але---після того,як вощина потрощилася(моя вина) вирішив перетопити.13кг вощини на водяній бані перетопив, отримав 11,5 кг воску,решта сірочорна маса не зрозуміло чого.При зустрічі з директором АВВ-100 попросив розяснити чому отримали такий результат, показав відходи.Пообіцяв поговорити з своєю дочкою(вона працює начальником цеху),щоб дати мені відповідь.Але віз і нині там.як кажуть ні ответа ні привета.Так що мішають П А Р А Ф І Н .Хочу на виставку повести віск та відходи і поспілкуватися з виробниками.що Вони будуть говорити.Фото виложу пізніше. Будем ждать от вас информации. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeeDeny Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 В минулому році сдавали своєю спілкою віск на переробку в Дергачі ..Так що мішають П А Р А Ф І Н .Хочу на виставку повести віск та відходи і поспілкуватися з виробниками.що Вони будуть говорити.Фото виложу пізніше.Можна купить у них ващину примерно 1кг и на выставке при них его перетопить..Так будет аргумент по сильнее...И весь процесс на видео и на Ютуб.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алекс-к Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 1 час назад, BeeDeny сказал: Можна купить у них ващину примерно 1кг и на выставке при них его перетопить.. и все подумают что вы засланный казачек . ( ну не правдолюб уж точно ) 1 час назад, BeeDeny сказал: .Так будет аргумент по сильнее... если вы делаете обмен , ну допустим. 1 к 2 , да это аргумент , а если практически ( исходя с технологии ) 1 к 1 то куда собрались засовывать свой " аргумент " Вот вы сколько готовы заплатить за переработку 1 кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts