Александр К. Опубликовано 4 февраля, 2022 Share Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Ю.М. сказал: Воскотопка Бомба https://youtu.be/BEq5eLlUGLU Задумка интересная спасибо! Вы в Харькове на выставке будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.М. Опубликовано 6 февраля, 2022 Share Опубликовано 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:36, Александр К. сказал: Задумка интересная спасибо! Вы в Харькове на выставке будете? Будем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня Оскільки моя сонячна воскотопка досі і в мріях, то сьогодні топив рамки старим перевіреним способом. VID_20260620_133359_0_COMPRESSED(0).mp4 За одно і підрахував скільки влазить сировини, отже: під зав'язку влізло ввоскосировини з 90 рамок дадан. Правда ще на знаю який вихід буде в такому варіанті. Віск з водою з цієї партії: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 4 години тому, Конструктор сказав: Оскільки моя сонячна воскотопка досі і в мріях, то сьогодні топив рамки старим перевіреним способом. VID_20260620_133359_0_COMPRESSED(0).mp4 2 MB · 0 завантажень За одно і підрахував скільки влазить сировини, отже: під зав'язку влізло ввоскосировини з 90 рамок дадан. Правда ще на знаю який вихід буде в такому варіанті. Віск з водою з цієї партії: Я зробив нову сонячну, вже працює. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 5 годин тому, Конструктор сказав: Оскільки моя сонячна воскотопка досі і в мріях, то сьогодні топив рамки старим перевіреним способом. VID_20260620_133359_0_COMPRESSED(0).mp4 2 MB · 0 завантажень За одно і підрахував скільки влазить сировини, отже: під зав'язку влізло ввоскосировини з 90 рамок дадан. Правда ще на знаю який вихід буде в такому варіанті. Віск з водою з цієї партії: Працює як січкарня. Славний апарат. Я в свою вкидаю не більше 20 рам. Без парогерератора пробували працювати? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 20 июня Share Опубликовано 20 июня 1 година тому, Ворон сказав: Я зробив нову сонячну, вже працює. І я собі все думаю ще одну зробити трохи більш потужну, але ніяк все руки не дійдуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 21 июня Share Опубликовано 21 июня 6 годин тому, yu1986ra сказав: Без парогерератора пробували працювати? Колись один раз пробував, не сподобалося, може менший об'єм було б норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.