valik1986 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 31 ппц) ждем свою С8 будем надеятся на 1 партию Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Я як "рання пташка" о 6.00 побачив що черга вже за 20+ чел. Тож дзвонить рано, написав в лічку, вже отримав номер карти. Зараз жду номер черги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegx478 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 гроші відправив Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrej8383 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 а я вже пів години чекаю на відповідь у приваті, Артем ще навіть непрочитав повідомлення. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tofan Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 6 минут назад, andrej8383 сказал: а я вже пів години чекаю на відповідь у приваті, Артем ще навіть непрочитав повідомлення. а я 50 хвилин і повідомленя не прочитане (маємо терпіння хлопці,Артемові зараз теж не солодко!):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tofan Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 6 минут назад, tofan сказал: а я 50 хвилин і повідомленя не прочитане (маємо терпіння хлопці,Артемові зараз теж не солодко!):) вже прорчитано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даньо Тарас Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Артем,а можна короткий опис про карніке в % усидчевість,медопродуктивність ...або де можна подивитися? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artline Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Если можно номер карты, мне две матки проверенных бакфаста --жду Артем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 прохання якщо пишете в приват не дублювати на телефон. бо вже є люди записані з одним замовленням на 2 номери... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_rara Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 День добрый, а неплодок можно будет выбрать какой то определенной линии? Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Мороз Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 1 час назад, ВАДОС сказал: Я як "рання пташка" о 6.00 побачив що черга вже за 20+ чел. Тож дзвонить рано, написав в лічку, вже отримав номер карти. Зараз жду номер черги. А я вночі як сова, але на карточці не вистачило коштів, а банки тілько з 9 години, зараз теж чекаю номера черги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 1 час назад, tofan сказал: маємо терпіння хлопці,Артемові зараз теж не солодко!):) 702660-db17c31ab89943ae.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михайлович 61 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 2 часа назад, tofan сказал: а я 50 хвилин і повідомленя не прочитане (маємо терпіння хлопці,Артемові зараз теж не солодко!):) також чекаю вже майже 2 години на номер заказу.все проплачено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михайлович 61 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 номер замовлення 56.Ого...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮМос Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 2 часа назад, tofan сказал: а я 50 хвилин і повідомленя не прочитане (маємо терпіння хлопці,Артемові зараз теж не солодко!):) солодко, ще й як! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Жара пошла потому как первым всегда тяжело но я думаю они при одолеют эти трудности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashafart89 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 я звонил утром заказ номер 33 ! в первую партию попадаю?это примерно в каких числах? мужики есть у кого то отзывы про Б28 ? Артем ее не юзал в 2016 том... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 2 часа назад, Mr_rara сказал: День добрый, а неплодок можно будет выбрать какой то определенной линии? можно. 24 минуты назад, Sashafart89 сказал: я звонил утром заказ номер 33 ! в первую партию попадаю?это примерно в каких числах? мужики есть у кого то отзывы про Б28 ? Артем ее не юзал в 2016 том... сейчас записано 71 человек на списке ШО і 29 на списке естественого облета. какое количество маток посчитать пока не дошли руки. потому нескажу.... первие матки с 5.06. далее по списку. Комбинацыю как у В28 в етом году пользовал Фурсик Игорь @кузмич можете у него поинтересоватся по характеристикам он и дочек продавал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паланочка Posted October 10, 2016 Author Share Posted October 10, 2016 по питаннях в темі , повідписуватись чуть з годом. в приват відповів усім, якщо десь когось пропустив відпишіться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 37 минут назад, Sashafart89 сказал: мужики есть у кого то отзывы про Б28 ? Если на скорую руку,и мы говорим именно об этом кроссе ,то вот мой пост с другой темы Артем,вчера присмотрелся к И.О. от В-32 ( В- 12IGF) . Я в захвате! Удивил цвет пчелы,он более " морковный", главное равномерный окрас пчелы.В начале сентября гнездо было залито,после корректировки мной, гнездо собрали исключительно. Матки от неё тоже "морковненькие". Вообщем наши сомнения насчёт цвета в этой комбинации развеялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashafart89 Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 2 минуты назад, кузмич сказал: Если на скорую руку,и мы говорим именно об этом кроссе ,то вот мой пост с другой темы Артем,вчера присмотрелся к И.О. от В-32 ( В- 12IGF) . Я в захвате! Удивил цвет пчелы,он более " морковный", главное равномерный окрас пчелы.В начале сентября гнездо было залито,после корректировки мной, гнездо собрали исключительно. Матки от неё тоже "морковненькие". Вообщем наши сомнения насчёт цвета в этой комбинации развеялись. Кузмич отзыв о б 32? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 5 минут назад, Sashafart89 сказал: Кузмич отзыв о б 32? Ну,в первую очередь мы с Артемом ,честно говоря вначале не придали должного внимания этой комбинации.Были сомнения по цвету,мы ведь балованые. Но после того как я подсадил матку в отводок,сделал несколько прививок и накидал суши с вощиной,заглянуч через 3 недели .Всё было залито,но она бедняга мужественно держала не большое гнездо.После забора полномёдок в августе,она успела нараститься и идёт без подсиливания на своей пчеле.При этом ограничив кладку перед этими холодами.Да,еще один положительный момент ,нет разрыва гнезда медовой рамкой,после шмона гнезда ,в зиму собрались организованно и по феншую.Есть моментик,первая закладочка была тергитная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seos Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 @кузмич Так розумію що і В24 Ви юзали, які враження від неї? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 3 минуты назад, Seos сказал: @кузмич Так розумію що і В24 Ви юзали, які враження від неї? В24 и В28 между собой переплетаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seos Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 1 минуту назад, кузмич сказал: В24 и В28 между собой переплетаются. Це я і по родоводу бачив, тому і обрав цю лінію. Сподіваюсь не пошкодую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.