Виталий91 Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 58 минут назад, ved сказал: Вы говорите за шнек за 25 тыс.? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 22 часа назад, nibond сказал: А це взагалі супер яка приблизна ціна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 2 хвилини тому, MaXUA123 сказав: яка приблизна ціна? 9 900 - "домовічок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXUA123 Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, nibond сказал: 9 900 - "домовічок" в принципі прийнятна ціна, ящо праюватиме нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 хвилину тому, MaXUA123 сказав: ящо праюватиме нормально. На забрусі це ще під питанням, якби спробувати.. Він значно відрізняється, як конструктивно, так і за параметрами, від лисонівського, чи АВВ-100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NVN Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 13 минуты назад, MaXUA123 сказал: в принципі прийнятна ціна, ящо праюватиме нормально. Я то же думаю что Лысонь , Юхани и АВВ-100 делают большого диаметра и такой длинный шнек, лишь для того, что бы за него можно было заломить приличную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Принцип роботи циліндричного і конусного шнека однаковий. В циліндричному пресування відбувається за рахунок поступового звуження каналу. В конусного за рахунок зменшення діаметру шнека. В соковижималкці мабуть сітка з меньшими отворами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 1 хвилину тому, Конструктор сказав: Принцип роботи циліндричного і конусного шнека однаковий. В циліндричному пресування відбувається за рахунок поступового звуження каналу. В конусного за рахунок зменшення діаметру шнека. В соковижималкці мабуть сітка з меньшими отворами а ще менші оберти шнека - 4,5-9 об/хв, в соковижималці СШ-1 - 67 об/хв. Припускаю, коли в в прес СШ-1 завантажити забрус, то за рахунок більшої в'язкості меду значно зросте навантаження на ел. привід і потужності 1 кВт вже буде замало. А ще на великих (67) обертах він може просто молотити сам на себе - обрив потоку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 9 сентября, 2017 Share Опубликовано 9 сентября, 2017 Да оберти за великі точно буде грітись мед не сік 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 29 сентября, 2017 Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Кто имеет финансовую возможность купить Дергачевский шнек на ихнем Юбилее пишите в личку 1 штука. Самовывоз , 22тыс. Гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 30 сентября, 2017 Share Опубликовано 30 сентября, 2017 22 часа назад, Виктор С сказал: Кто имеет финансовую возможность купить Дергачевский шнек на ихнем Юбилее пишите в личку 1 штука. Самовывоз , 22тыс. Гривен. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 Кто в курсе с какого материала сделан сам шнек? Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 19 октября, 2017 Share Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 10:14, Пчеломучитель_ua сказал: Кто в курсе с какого материала сделан сам шнек? Пресс лучше всего делать из пищевой нж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 19 октября, 2017 Share Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, Гурович сказал: Пресс лучше всего делать из пищевой нж Зачем мне пресс? Мне интересно с какого материала сделан шнек за станке для отжима забруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 19 октября, 2017 Share Опубликовано 19 октября, 2017 45 минут назад, Пчеломучитель_ua сказал: Зачем мне пресс? Мне интересно с какого материала сделан шнек за станке для отжима забруса Сам шнек нужно во что то вставить( в трубу). Вот этот станок и будет называться прессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Какие отзывы о шнеке для забруса производства АВВ 100?кто пользуется сам или видел у знакомых в работе отзовитесь пожалуйста. Нормально будет отжимать забрус из -под распечатки Пуфлера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 47 минут назад, ved сказал: Какие отзывы о шнеке для забруса производства АВВ 100?кто пользуется сам или видел у знакомых в работе отзовитесь пожалуйста. Нормально будет отжимать забрус из -под распечатки Пуфлера? На каналі Івана Фабро нещодавно було відео де використовується розпечатка щітками і шнек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Кто то сталкивался с шнеком для забруса Калинина Олега? Может кто то подскажет его координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 У хорошего знакомого, без дела, стоит самопальная маслобойня, рабочая. Как думаете, для отжыма забруса подойдёт? Забрать могу бесплатно, стоит пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, mits сказал: хорошего знакомого, без дела, стоит самопальная маслобойня, рабочая. Как думаете, для отжыма забруса подойдёт? Забрать могу бесплатно, стоит пробовать? А с этого места пожалуйста поподробней. Шнековый, винтовой, гидро, что давил и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, Иосифович сказал: А с этого места пожалуйста поподробней. Шнековый, винтовой, гидро, что давил и т.д.? Всё что могу сказать, это то что там стоит эл-двигатель, редуктор, шнековая, длина шнека около 40-50 см. Видел её Летом, на расстоянии 2 метров, предлагали забрать, но я даже и не думал, что она на пасеке может пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 16 декабря, 2018 Share Опубликовано 16 декабря, 2018 Нужно забирать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 17 декабря, 2018 Share Опубликовано 17 декабря, 2018 21 час назад, ved сказал: Какие отзывы о шнеке для забруса производства АВВ 100?кто пользуется сам или видел у знакомых в работе отзовитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ved Опубликовано 19 декабря, 2018 Share Опубликовано 19 декабря, 2018 Что никто ничего не знает по этому шнеку?!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віктор60 Опубликовано 19 декабря, 2018 Share Опубликовано 19 декабря, 2018 В 08.09.2017 в 09:09, ved сказав: Кто пользуется шнеком для забруса?Какой покупать подскажите? Задолбал забрус....уже не знаю что с ним делать последние три года.... Залить тёплой водой,отстоять,процедить.Воск переплавить и обменять на вощину.В воду добавить немного сахара и дрожжей,отстоять 10 дней в тёплом месте,перегнать...Дальше разберётесь...Самая стойкая валюта и корзина обеспечена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.