ромео Опубликовано 28 мая, 2022 Share Опубликовано 28 мая, 2022 В 25.05.2022 в 20:24, Конструктор сказал: Сьогодні +2.000 Вчора + 2.000 Позавчора +1.000кг Ріпаку ще на 5-8 днів . Якось у Вас так кругло носять... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 10 годин тому, ромео сказав: Якось у Вас так кругло носять... Вони в мене мінімальний поставлений план виконують. Правда не завжди. Вчора - 0.5 Позавчора + позапозавчора +1.5кг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 Максимум, що був на акації, це позавчора, на вагах добавилось+7 кг Вчора, + 1,7 кг Сьогодні йде дощ. Всё, взятку з акації-кінець. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 20 минут назад, mits сказал: Максимум, що був на акації, це позавчора, на вагах добавилось+7 кг Вчора, + 1,7 кг Сьогодні йде дощ. Всё, взятку з акації-кінець. Максимум что был на акации у нас в этом году это 0 .... пока что не густо.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 2 минуты назад, Александр К. сказал: Максимум что был на акации у нас в этом году это 0 .... пока что не густо.... В чём причина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 32 минуты назад, mits сказал: В чём причина? Отсутствие погоды ... то холодно то ветер ... В наших краях весна вообще холодная... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 29 мая, 2022 Share Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, mits сказал: Сьогодні йде дощ. Всё, взятку з акації-кінець. Перецвіла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 30 мая, 2022 Share Опубликовано 30 мая, 2022 22 часа назад, ромео сказал: Перецвіла? Майже так. Тай погода, спортилась. Похмуро і часом дощ моросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 20 июня, 2022 Share Опубликовано 20 июня, 2022 Цікаво липа дає? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 20 июня, 2022 Share Опубликовано 20 июня, 2022 44 минуты назад, chajka2005 сказал: Цікаво липа дає? В мене ще й не починала квітнути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN63 Опубликовано 21 июня, 2022 Share Опубликовано 21 июня, 2022 7 часов назад, chajka2005 сказал: Цікаво липа дає? Гуде другий день, вчора 1, 6 кг 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 21 июня, 2022 Share Опубликовано 21 июня, 2022 13 часов назад, chajka2005 сказал: Цікаво липа дає? За вчора 300гр дала,в мене на роботі 5 лип старих розцвіли повністю,де не де бджола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 Не зважаючи на спеку всеж з липи був невеликий взяток . За період квітування на КВ. +13.5 кг. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 53 минуты назад, Конструктор сказал: За період квітування на КВ. +13.5 кг. У мене 23 вийшло ,але висушили і не так багато її в магазинах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chajka2005 Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, asot сказал: У мене 23 вийшло ,але висушили і не так багато її в магазинах Добавлю, що карніка на КВ принесла липи на 1.7 кг більше, ніж бакфаст. Як не дивно, але факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 9 часов назад, chajka2005 сказал: Добавлю, що карніка на КВ принесла липи на 1.7 кг більше, ніж бакфаст. Як не дивно, але факт. В мене карніка на ріпаку побила рекорд бакфаста на соняху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 6 июля, 2022 Share Опубликовано 6 июля, 2022 22 минуты назад, Север сказал: В мене карніка на ріпаку побила рекорд бакфаста на соняху. Але далекоглядних висновків, з цього факту, робити не варто, на мою думку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 19 годин тому, asot сказав: ,але висушили і не так багато її в магазинах Схоже і в мене , ще і багато в розплід пішло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwlo Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 5 кг за 2 дні.рамки важкуваті,але ще не печатають. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Конструктор сказал: Схоже і в мене , ще і багато в розплід пішло. Переведуть в мед на соняшнику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 10 часов назад, Север сказал: В мене карніка на ріпаку побила рекорд бакфаста на соняху. Бакфаст має пізніший етап розвитку і більшу кількість особин у сім'ї зазвичай, тому і під зміщений на місяць десь. Тому в більшості і вийде на сонях. Карніка стартує швидше і на пік виходить швидше, тому до соняха або 2 пік або починає "затухати". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 "Дуже поганий бакфаст" дав три магазини рапсу. Дата і час на фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр С. Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, B 740 сказал: Дуже поганий бакфаст Ну якщо по три магазини дав, то не такий він вже й "поганий" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, B 740 сказал: "Дуже поганий бакфаст" дав три магазини рапсу. А скільки ж тоді дав трошки кращий? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 7 июля, 2022 Share Опубликовано 7 июля, 2022 33 минуты назад, ромео сказал: А скільки ж тоді дав трошки кращий? Хороший дав на " майонезну" баночку більше . (майонезна баночка 200мл.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.