Мико Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, Север сказал: Десяточку осилили? Так не цветёт основной ближайший к пасеке массив Фото завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 година тому, Мико сказав: Сегодня хорошо поработали значить більше таки взяли, а там пару святих дощиків... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 Сьогодні ще +2.000 Завтра обіцяють вищу температуру , якщо принос і надалі падатиме , можна готовитись до відкачки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 година тому, Мико сказав: Сегодня хорошо поработали А в цифрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 2.2 ,основне поле потухло ,переключаються на різні кусочки невеличкі 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, Конструктор сказал: Сьогодні ще +2.000 Завтра обіцяють вищу температуру , якщо принос і надалі падатиме , можна готовитись до відкачки. Десь з середини тижня можна починати,особливо в лежаках . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Женя Циба сказал: починати,особливо в лежаках . У мене роль лежака в цьому році 12 рамочні виполняють ,бо в магазини не йдуть ,нема кому - тільки представлю як це воно буде то пропадае бажання його качати ,але прийдеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 Тільки що, Женя Циба сказав: Десь з середини тижня можна починати,особливо в лежаках . В корпусних магазин що над гніздом вже майже повністю печатаний. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Конструктор сказал: В корпусних магазин що над гніздом вже майже повністю печатаний. Можна вже бомбити. Мої сьогодні вже шниряли шукали халяву. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, Sanich сказал: А в цифрах? Так обещал не писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 хвилину тому, Мико сказав: Так обещал не писать Я пропустив момент оголошення цього "целібата". 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 21 минуту назад, Конструктор сказал: Завтра обіцяють вищу температуру , якщо принос і надалі падатиме Идеальная погода на всю неделю ночь +20 день +30 Если сложить +50 кг выходит 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Sanich сказал: Я пропустив момент оголошення цього "целібата". Как десяточку перескочу , отпишусь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 2 хвилини тому, Мико сказав: Идеальная погода на всю неделю ночь +20 день +30 Если сложить +50 кг выходит В мене на контрольному майже 40кг від початку цвітіння , якби добили до 50 був бу дуже щасливий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Mihail-ves сказал: Зате не треба ходити у фітнес клуб качатись. Все дома і дуже легко. Требую відео процесу знімання п'ятого корпусу... І обов'язково - постановки назад... Без відео - не повірю... 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 4 хвилини тому, ромео сказав: Требую відео процесу знімання п'ятого корпусу... І обов'язково - постановки назад... Без відео - не повірю... Таке звучить кожного року і навіть коли показував у відео, все рівно ніхто не вірить що такі сім'ї є. Тому вже нікому нічого не доказую. Іноді можу потролити фотографіями чи відео. Тому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 3 минуты назад, Mihail-ves сказал: Таке звучить кожного року і навіть коли показував у відео, все рівно ніхто не вірить що такі сім'ї є. Тому вже нікому нічого не доказую. Іноді можу потролити фотографіями чи відео. Тому ... Мене не сім'ї цікавлять, а процес знімання корпусу ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 10 часов назад, Mihail-ves сказал: 10 часов назад, Александр К. сказал: Получается рр нет? Получается корпус в разрез не ставите? Как выбирают ( по времени) с таких рамок которые оказываются под гнездом? Пчеломатка их не засевает? Рамки там и зимуют или потом забираете? Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 25 июля, 2021 Share Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Женя Циба сказал: Десь з середини тижня можна починати,особливо в лежаках . Зважаючи на темпи минулотижневого приносу, думав, що на ці вихідні почну лежаки качати. Але сьогодні лише менше третини печатки. І то не всі рамки. Можливо, аж в середу почну... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, ромео сказал: Требую відео процесу знімання п'ятого корпусу... І обов'язково - постановки назад... Без відео - не повірю... Тут один купянский пчеловод Женя , писал и фото выкладывал 5 корпусов дадана , а потом оказалось первый бросили ,совсем пустой , а пятый лишний был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 17 годин тому, Александр К. сказав: Получается рр нет? Роздільна решітка стояла тільки коли сімї буди виховательками, матка в першому в другому прививки. Перед ГВ всі решітки познімав. 17 годин тому, Александр К. сказав: Получается корпус в разрез не ставите? Корпус в розріз не ставлю. Я ставлю по 5 рамок вощини у другий та третій корпуси. А 10 рамок з медом піднімаю в 4, а там де є 5 корпусів то в 5 переїджають рамки з печатним медом. З пятим корпусом працюю по рамочно. Четвертий ще піднімаю повний. 17 годин тому, Александр К. сказав: Как выбирают ( по времени) с таких рамок которые оказываются под гнездом? Восени з рамок під гінздом вибирають досить добре і виходить що це своєрідний взяток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 21 хвилину тому, Мико сказав: Тут один купянский пчеловод Женя , писал и фото выкладывал 5 корпусов дадана , а потом оказалось первый бросили ,совсем пустой , а пятый лишний был Але у Вас Романовичу такий номер не проходить. Нагадайте скільки торік стояло у перерахунку на дадан. Я тоді щось нарахував близьке до 5 корпусів. Не повірю що перший і п'ятий у Вас також були пусті. В першому у мене перга і крайні рамки медові, це їм недоторканий запас на осінній розвиток. Тому що після соняшнику пилок у нас тільки з амброзії та лободи біля доріг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 8 минут назад, Mihail-ves сказал: .Я тоді щось нарахував близьке до 5 корпусів. Не повірю що перший і п'ятий у Вас також були пусті. Жодного разу не ставив навiть 9 корпуси , не говорячи же про десятi Може десь одноразово 1-2 сiм*i i мали 8 корпусiв , то скорiше вийняток все зафiльмовано i в широкому доступi , можно передивитись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, Mihail-ves сказал: Не повірю що перший у Вас також були пусті. При сiтчатом днi перший корпус бджоли кидали Тому зараз сiтчатi дена в коморi , а гнiздо на 30 рамках , потiм РР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 26 июля, 2021 Share Опубликовано 26 июля, 2021 11 часов назад, Мико сказал: Идеальная погода на всю неделю ночь +20 день +30 Если сложить +50 кг выходит И где же теперь на будущую неделю взять ещё по 4 пустых надставки под мёд ? те что на ульях скорее всего подлиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.