blek-269 Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 Было и у меня , то привес был хоть какой , а потом 0 и всё думал что перестало выделять нектар так как жара всю влагу наверное испарило . Смотрю одно поле подсолнуха зацвело , а на весах 0 потом опять 600 грамм и 0 летают , а толку не какого . Вчера полез в улей , а они один магазин нанесли разнотравье и сидят на при лётки полируют . Скачал магазин и о диво с обед до вечера 19 часиков 1,6 кило , работа пошла . 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2021 45 хвилин тому, blek-269 сказав: Было и у меня , то привес был хоть какой , а потом 0 и всё думал что перестало выделять нектар так как жара всю влагу наверное испарило . Смотрю одно поле подсолнуха зацвело , а на весах 0 потом опять 600 грамм и 0 летают , а толку не какого . Вчера полез в улей , а они один магазин нанесли разнотравье и сидят на при лётки полируют . Скачал магазин и о диво с обед до вечера 19 часиков 1,6 кило , работа пошла . Ой, то проблема з виділенням нектару. При таких посухах основна маса рослин нічого не виділяє. Хіба он де падь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 Вчора було кіло ,поки пакують гнізда,але шось бороди менші і менші стають 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон К Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 За сегодня +4,800 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2021 44 хвилини тому, asot сказав: Вчора було кіло ,поки пакують гнізда,але шось бороди менші і менші стають І у нас теж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2021 10 хвилин тому, Антон К сказав: За сегодня +4,800 У вас що, дощі пройшли?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 +3,5кг На полях тільки перші маяки. Чекаю дальше. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mits Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Mihail-ves сказал: +3,5кг На полях тільки перші маяки. Чекаю дальше. Раз с маяков столько, страшно представить, что будет когда зацветут полностью. 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 1 хвилину тому, mits сказав: Раз с маяков столько, страшно представить, что будет когда зацветут полностью. Соняшник 2.5-3м в висоту, а товщина два дюйма. Я такого ще не бачив. + сім'ї досить добре підготував. Правда є ще багато відводків, зроблені 30.06 під острівні матки (три рамки розплоду на виході), то з них думаю товарного точно не буде. А там буде видно. Вчора було +1.5кг. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 14 хвилин тому, mits сказав: Раз с маяков столько, страшно представить, что будет когда зацветут полностью. що тут уявлять, медовий полюс зміститься з Куп'янська в Штукарі. Планету накриє медова хвиля... 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 16 минут назад, mits сказал: Раз с маяков столько, страшно представить, что будет когда зацветут полностью. Нє, мабуть просто поле маяків .. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, ДобровоЛ сказал: І у нас теж... 2.3 сьогодні ,але де ділась борода вчорашня,на вулиці так само жарко ??нектар переробляють чи відходять по дням?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 Посетил сегодня кочевой точек за 5 дней пока 2.7 кг а там не понятно сколько дней курили а сколько дней носили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 29 минут назад, Mihail-ves сказал: під острівні матки ( Вашу матку успішно підсажено і зробив маленьку прививку - 1 шт оставлю собі ,від цікавості,може в мене маяки підуть такі ж)) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail-ves Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 3 хвилини тому, asot сказав: Вашу матку успішно підсажено і зробив маленьку прививку - 1 шт оставлю собі ,від цікавості,може в мене маяки підуть такі ж)) ОК. Тільки одна це зовсім мало. Для перевірки треба робити мінімум 6 шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Mihail-ves сказал: Для перевірки треба робити мінімум 6 шт. 5 товаришу ,а 1 собі оставлю ,бо уже не знаю куди своїх дівати ,вчора відібрав 6 шт плідних ,а куди їх х.з . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 11 минут назад, asot сказал: 5 товаришу ,а 1 собі оставлю ,бо уже не знаю куди своїх дівати ,вчора відібрав 6 шт плідних ,а куди їх х.з . можу подивитися за ними до весни, а там віддам при потребі ;-) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, mascot сказал: можу подивитися за ними до весни, а там віддам при потребі ;-) Е куди пристроїти?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 Вчора +2,500 Сьогодні +6,000 Початок радує,а далі буде видно. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Mihail-ves сказал: Соняшник 2.5-3м в висоту, а товщина два дюйма. Я такого ще не бачив. + сім'ї досить добре підготував. Правда є ще багато відводків, зроблені 30.06 під острівні матки (три рамки розплоду на виході), то з них думаю товарного точно не буде. А там буде видно. Вчора було +1.5кг. От той маткочки которой крылья вы видели я облетел группу аналогов и тоже делал отводки под них в этих числах осенью буду мерить результаты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, asot сказал: 2.3 сьогодні ,але де ділась борода вчорашня,на вулиці так само жарко ??нектар переробляють чи відходять по дням?? Робота у хаті появилась. Нема коли сачкувати, на призьбі сидячи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слава 1987 Опубликовано 16 июля, 2021 Share Опубликовано 16 июля, 2021 Другий тиждень 0, щось чудне. Завтра відводкам з іошками роздам по пів літра сити, бо тормознули в розвитку. Походу в осінь буду годувати. Спілкувався сьогрдні з земляками, Балаклійський район - сонях цвіте а на вагах 200- 300 грам, Незалежно від породи. Пройшовся по пасіці - всьо бород нема, а на минулих висіли капітально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko Опубликовано 17 июля, 2021 Share Опубликовано 17 июля, 2021 Контрольна вага з початку соняха 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон К Опубликовано 17 июля, 2021 Share Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, ДобровоЛ сказал: У вас що, дощі пройшли?.. Последний в понедельник был, ещё трава зелёная по пояс, донник в два метра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asot Опубликовано 17 июля, 2021 Share Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, ромео сказал: Робота у хаті появилась Надіюсь теж ,що це так - бо реально 20 шт на прильотці ,проти великої бороди! По ходу соняшник розкачуеться ,побачим на скільки його хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.