Женя Ц. Опубликовано 20 мая, 2016 Share Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, Sanich сказал: Як забираю пусту та підставляю повномедну із минулорічних запасів - відразу ж плюс на вагах. Це ще добре що є шо підкладати,я колобаю сонях прошлогодний но навсіх нехватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя Опубликовано 20 мая, 2016 Share Опубликовано 20 мая, 2016 14 часа назад, Мико сказал: А за что такие привилегии Кто просил "Хоть одного неурожайного года"? В 19.05.2016 в 18:56, Мико сказал: Одно хорошо ,что "чуйка" не подвела И что говорит "чуйка": сильно оптовая ценана мед поднимется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 20 мая, 2016 Share Опубликовано 20 мая, 2016 +200 Целый день холодный, сильный ветер. На душе печаль,в бутыльке пусто, уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 20 мая, 2016 Share Опубликовано 20 мая, 2016 4 часа назад, Витя сказал: И что говорит "чуйка": сильно оптовая ценана мед поднимется? На оптову ціну впливає в основному кількість соняшникового меду. До того ж, такі, як Бартнік, створили собі резерви по декілька тисяч тон і так відразу не кинуться ціну піднімати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 В 19.05.2016 в 19:11, андрейКАЕ сказал: Тоже планирую помощниц использовать в смысле маток помощниц, или таких помощниц, как у Мико? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 6 минут назад, Виталик К. сказал: в смысле маток помощниц, или таких помощниц, как у Мико? Не,на таких как у Мико помощниц мне не везет.Там талант нужен.Я про пчел пишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 15 часов назад, Sanich сказал: Як забираю пусту та підставляю повномедну із минулорічних запасів - відразу ж плюс на вагах. А у мене дилема! Грошей на цукор немає, а скормлювати назад прошлогодній соняшниковий мед, який стоїть в відрах і жде своїх 2$ за кіло, жаба давить А поки я в роздумах,то бджоли вже мабуть проголодались, треба приймати рішення... Ех, цікавим цей сезон вимальовується Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Виталик К. сказал: соняшниковий мед, який стоїть в відрах і жде своїх 2$ за кіло сьогодні дзвонили питали за ріпаковий мед ціна 27-28 грн за кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 15 часов назад, Витя сказал: Кто просил "Хоть одного неурожайного года"? И что говорит "чуйка": сильно оптовая ценана мед поднимется? Молюсь ежедневно за не урожайный год на мёд Запас с прошлого года не продан Трошки должна подрости до 2$ не дорастёт но на 1,5 $ вернуться должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Шурік сказал: сьогодні дзвонили питали за ріпаковий мед ціна 27-28 грн за кг А он будет с рапса?.По такой цене пускай сами прямо с поля ,с цветочков высмактуют,пока губы не пораспухают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 7 минут назад, Шурік сказал: сьогодні дзвонили питали за ріпаковий мед ціна 27-28 грн за кг то шо ви хочете сказати, що недождеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hayao Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 11 час назад, nibond сказал: На оптову ціну впливає в основному кількість соняшникового меду. До того ж, такі, як Бартнік, створили собі резерви по декілька тисяч тон і так відразу не кинуться ціну піднімати. на оптовую цену прежде всего влияют закупочные цены США, а там прогноз неутешительный. цена имеет постоянную тенденцию к уменьшению. Если в 2013 стоимость кг. была 4,6 долл. то сейчас ок. 2,8 долл. Резервы есть и у фасовщиков США. А наши бизнесмены привыкли к супер прибылям. 20-30% чистой прибыли в год их не устраивают, минимум:200%. Конечно и корупция в таможне и в возврате НДС влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня вечером что-то должно быть на весах. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 5 часов назад, Виталик К. сказал: А у мене дилема! Грошей на цукор немає, а скормлювати назад прошлогодній соняшниковий мед, який стоїть в відрах і жде своїх 2$ за кіло, жаба давить А поки я в роздумах,то бджоли вже мабуть проголодались, треба приймати рішення... Ех, цікавим цей сезон вимальовується як то так може бути, що у вуликах пусто, ви вже качали мед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Який сьогодні результат на весах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 6 часов назад, Maxim сказал: Сегодня вечером что-то должно быть на весах. ))) 0,8 кг, сім'я середньої сили. Вперше в цьому році ваги показали "+". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 6 часов назад, Maxim сказал: Сегодня вечером что-то должно быть на весах. ))) що заставило так рано туди їхати? як там дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katran54 Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Від 4 травня мінуса і тільки сьогодні смішні 100 гр в плюсі. Малина цвіте в садах і в лісі, в обід було + 22*С а на крушині розквітли тільки поодиникі квіточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винодел Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Схоже на те,що сьогодні перший суттевий привес.в регионі-2кг:2,5кг,3кг,3кг. це результати опитування результатів у колег.Сонячно,+22*С,вітер.Бачив квітуючий мишиний горошок та "дикий" єспарцет.квітуючих рослин мало,піклуюсь про недостатність білкового корму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 43 минуты назад, Лавр сказал: що заставило так рано туди їхати? як там дороги? Рано заставила ехать акация и погода. Акация обещала зацвести еще пару недель назад, но холода не давали. Ждать, чтоб зацвела и потом выезжать - стрем. Такие дожди прошли, что можно было б и не заехать. Про дороги тут помнят разве что старики или по балладам. На одном из пчелоприцепов, с 10 стяжных болтов диска доехало 4. Наверное какой-то был послабленный и один за другим срезало. Но доехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 На весах наконец-то прорвало. +3,200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targal Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: На весах наконец-то прорвало. +3,200 Я вже сьогодні чи веса мої справні бо одні мінуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 10 минут назад, Винодел сказал: Схоже на те,що сьогодні перший суттевий привес.в регионі-2кг:2,5кг,3кг,3кг. це результати опитування результатів у колег.Сонячно,+22*С,вітер.Бачив квітуючий мишиний горошок та "дикий" єспарцет.квітуючих рослин мало,піклуюсь про недостатність білкового корму. А в мене сьогодні по двох вуликах в одному - 1,2, а в другому 0,9 (рвонули два рої). Але разом по пасіці (+2 сім'ї). І що цікаво, відкриваю один із вуликів ( №40) кришку, а ШУМ ( гул) вулика каже, ДЯДКУ ми вже Вас заждались..... Ну думаю, знов у на ТРУХЛЯВУ вишню заставлять залазить.....Але погода внесла колективи. Вітер (поривчатий) змусив рій сісти в Лиції (її використовують як зелені заборчики). Це перший мій рій за 40 років, який я знімав на висоті 0,5 (м) від землі. Можливо хтось із форумчан скаже, що це із теми ГИ ... Ги. Але моє переконання, що ГИ.. Ги, почалось ще зимою, коли ми радувались теплій погоді. А цей сезон схожий на 2014 рік. Тому мінус на ВАГАХ нас порадує і на акації. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 2 минуты назад, targal сказал: Я вже сьогодні чи веса мої справні бо одні мінуси Хотя дуло так сильно. Да и семьи добре просели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 9 часов назад, Мико сказал: Молюсь ежедневно за не урожайный год на мёд Я сьогодні коли лазив за 2 роями, згадав 2014 рік, він в наших краях був таким, як Ви просите ( правда не знаю в кого, Чи у "Гройсмана" чи ще в якогось... але їх в Умані кожного року буває біля 20-27 (тисяч) душ ... так що я у ВАШІЙ КОАЛІЦІЇ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.