Fabro Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Любитель меда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Любитель меда! Он же Prostomed и Asaltan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Он же Prostomed и Asaltan І я хочу такі смайлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 І не тільки ви, але не всім це дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 І не тільки ви, але не всім це дано Заходите на любой сайт со смайлами, вставляете код в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Не вставляется радикал ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svan Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Можливо, вже хтось таке й писав, та все ж... Ромео, ми повинні подякувати Вам за чудову, творчу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Можливо, вже хтось таке й писав, та все ж... Ромео, ми повинні подякувати Вам за чудову, творчу тему! І лайканути з десяток разів! Дуже цкава тема, ромео , це точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 І лайканути з десяток разів! Дуже цкава тема, ромео , це точно! В упор не вижу...Можливо, вже хтось таке й писав, та все ж... Ромео, ми повинні подякувати Вам за чудову, творчу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 . Ромео, ми повинні подякувати Вам за чудову, творчу тему! Хоч трохи вiд цiни на пакети вiдпочинемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, що далі не граємо?Новорічна акція продовжується. Вже стількох розкрили, залишилось останній акорд зробити. Дуже не хочу просто розкривати обличчяКультурный - 4Одумавшийся - 6Спонсор в прошлом - 7ПСИХ - 9Робин Гуд-10 лайков - 10 Подсказка:Культурный - вроде как обучен хорошим манерам. Это даже Главный отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Культурный - вроде как обучен хорошим манерам. Это даже Главный отметил.Та от все намагаюся згадати... Культурный - 4Zapivan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Та от все намагаюся згадати... Zapivan? Никак нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Та от все намагаюся згадати... Zapivan? Zapivan -это Псих (хоть бы никого не обидеть), аРобин Гуд - Strelec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Поскольку ПСИХ заглавными буквами, я думаю - это аббревиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Zapivan -это Псих (хоть бы никого не обидеть), аРобин Гуд - StrelecИ снова мимо...Поскольку ПСИХ заглавными буквами, я думаю - это аббревиатура. Точно - нетПодсказка 2 Культурный, вроде как ителлигент, а интеллигенция у нас ничего не решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я уже просто жду развязки... Прям как бразильский сериал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Я уже просто жду развязки...А я готовлю смайлик к открытию КультурногоЩа должны отгадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Подсказка:Культурный - вроде как обучен хорошим манерам. Это даже Главный отметил. Прошу пардону Получился прокол, который поведет в сторонуЧитать нужно так:Культурный - вроде как обучен хорошим манерам. Это даже Прокурор отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Неужели Shepa - Культурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Дедуктивним методом...Робин Гуд - sij, пам'ятаємо відео з арбалетом і влучним пострілом (хоча Робин Гуд насправді стріляв не з арбалета, але то таке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Неужели Shepa - КультурныйНу, вроде - как ДА Дедуктивним методом...Робин Гуд - sij, пам'ятаємо відео з арбалетом і влучним пострілом (хоча Робин Гуд насправді стріляв не з арбалета, але то таке)Знакомтесь!РОБИ-И-И-Н Г-У-У-У-Д!!!! КАК!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну, вроде - как ДА Знакомтесь!РОБИ-И-И-Н Г-У-У-У-Д!!!! КАК!!!??? Шикарно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 18 декабря, 2015 Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Робин Гуд-10 лайковНе люблю слово "лайк". Покохайте мене 10 разів, пліз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Не люблю слово "лайк". Покохайте мене 10 разів, пліз Тьху, Земляче, три рази на Вас. Ща я Вас залайкаю... А чего ж раньше не отгадали?П,С. Но почемуто показывает, что мой лимит на сегодня исчерпан. Не понял? Щас задам вопрос Санычу в "проблемах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.