ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 12 часа назад, Алёнка сказал: А # 41 может быть связан не с самим шмелём, а с мёдом?.. Может быть, может быть... П.С. Та отгадайте уже этого №38. Он же ведь издевается над нами... Если к вечеру никто вслух его не объявит, то прошу к 21:00 нашего тайного героя №38 назвать себя самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 29 хвилин тому, ромео сказав: Если к вечеру никто вслух его не объявит, то прошу к 21:00 нашего тайного героя №38 назвать себя самому... Я не в темі - а Добровол Був? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 56 минут назад, ромео сказал: прошу к 21:00 нашего тайного героя №38 назвать себя самому... Интересно, сколько будет кандидатов на эту должность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, Sanich сказал: Я не в темі - а Добровол Був? Я вот тоже думаю про Добровола. А ещё, может, Пахомыч, нет? Но судя по тому, что он может сам назваться, это должен быть тот, кто появляется интерес к данной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 4 години тому, ромео сказав: Та отгадайте уже этого №38. Он же ведь издевается над нами.. Яскрава асоціація з цим фото @Вадим Василюк, але він вже відгаданий. А от з чієї подачі це фото....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 20:43, shersand сказал: Боюсь представить, что достанется победителю В 14.02.2017 в 20:44, shersand сказал: В 14.02.2017 в 20:44, Maxim сказал: За мыло? Ну да. Боюсь, что мы со своими фантиками будем жалко выглядеть . Вы даже не представляете КАКОЙ подарок ждёт победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 №38 Здається, тут не вистачає пари курочка-півень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, ромео сказал: Та отгадайте уже этого №38. Он же ведь издевается над нами... Если к вечеру никто вслух его не объявит, то прошу к 21:00 нашего тайного героя №38 назвать себя самому... Поверьте, я сделал все, что-б коллеги поняли, что за 38 номером скрываюсь я @Граніт Я и намекал, что подожду, и писал, что пусть коллеги угадывают, но видать не судьба. В общем 38 - @Граніт А все из за дискусии с Санычем по поводу есть ли гибриды в пчеловодстве, за что я ему очень благодарен. Еще-бы -пришлось и самому во всем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Граніт сказал: Поверьте, я сделал все, что-б коллеги поняли, что за 38 номером скрываюсь я @Граніт Я и намекал, что подожду, и писал, что пусть коллеги угадывают, но видать не судьба. В общем 38 - @Граніт Как говорит наш товарищ - обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, Sanich сказал: Я не в темі - а Добровол Був? в теме в теме!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 4 хвилини тому, Maxim сказав: Как говорит наш товарищ - обоснуйте. 3 хвилини тому, Граніт сказав: в теме в теме!. Точно - обоснуйте. Дисскусию помню - аналогий не могу провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, Maxim сказал: Как говорит наш товарищ - обоснуйте. обоснование после выделенной вами фразы. (перегерузи страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 @ромео, что молчите? Подбираете приз сегодняшнему имениннику под номером 38? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Sanich сказал: чно - обоснуйте. Дисскусию помню - аналогий не могу провести А вдруг я не прав? Пусть наш друг пояснит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, Алёнка сказал: @ромео, что молчите? Подбираете приз сегодняшнему имениннику под номером 38? Терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 О, блин... Не, ну тут у меня без шансов было. Я не сном ни духом. А сколько терабайт ненужной информации загрузил в мозг, пока копал про родословную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 15 хвилин тому, Sanich сказав: Дискусія пам'ятаю - аналогій не можу провести А курочки? Наприклад, рябенькі, чи червонуваті. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Алёнка сказал: приз сегодняшнему имениннику Даже так!!! Только что, Граніт сказал: Мои поздравления!!! Дай Бог прожить еще столько же, да так чтоб внукам было стыдно рассказать(в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Друзья, все правильно №38 - @Граніт Обоснование - почему именно такой видеофайл я подобрал. Он, как автор темы о гибриде в пчеловодстве завел нас в глубокое изучение родословной и смешивания видов. О чем мы только не спорили. И о лиграх, и о койотах, и о собаках (чистопородности и гибридах). К тому же я понял, что Гранит догадался о себе сам, но не хотел называться. А , волею судьбы, случилось так, что именно сегодня у нашего героя День рождения. Ну, и я решил не мучать больше наших форумчан, и сделать такой вот подарок нашему ИМЕНИННИКУ!!! Теперь по протоколу (официально)... ИТАК, барабанная дробь... ДА!!! УГАДАНО!!! (всеобщие танцы радости) №38 - @Граніт Подарок как отгадавшему загадку - НО!!! Не стоить забывать, что виновник торжества ещё и именинник. А я ещё не поздравлял Ну, ничего, и это поправимо - Какой лучший подарок мальчику? ПРИНИМАЙТЕ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жало Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 5 хвилин тому, ромео сказав: Какой лучший подарок мальчику? ПРИНИМАЙТЕ - На цілу ніч імениннику вистачить такий солоденький подарунок злизувати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну что, выдохлись? Уже все силы истратили? Всего то ничего осталось - 3 загадки. №23 16 лайков №36 (видео) - 10 лайков №41 (видео) - 7 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 №41 - asaltan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Fabro сказал: №41 - asaltan Обоснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 февраля, 2017 Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Мед у нас "ворует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2017 14 минуты назад, Fabro сказал: №41 - asaltan 13 минуты назад, Fabro сказал: Мед у нас "ворует" Конечно же!!! До сих пор удивляюсь, почему эта загадка дошла до финала. Это же елементарно, Ватсон! Шмель залез в улей к пчёлам, (то есть к нам на форум) и через 1,5 минуты вылетел целёхонек с мёдом! Что он там делал? Как он договорился с пчёлами? Может купил у них мёд? Наука об этом умалчивает... Итак, УГАДАНО!!! №41 - @asaltan Подарок победителю? ... Чем бы удивить? Ну да ладно. Буду банален, подарок от меня для Вани всегда один и тот же - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.