Maxim Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 И было бы проще, чтоб Вы указали те имена, которые уже мелькали в списках, просто 11 страниц уже тяжело искать кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Почти как на рыбалке. Но приманка сработала.Давно не встревал в разговор. Да и многия здесь не так шоб часто отмечались.Ромео я ваще то Рыбак, но никак не думал шо Живец.Бомбус привет, я рад Вас слишать. А то виш как она жизнюха то.Жил творил, и бац уже ни хрена не надо.Вот и я уже как бэ и пэнсионэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ромео я ваще то Рыбак, но никак не думал шо Живец.Бомбус привет, я рад Вас слишать. А то виш как она жизнюха то.Жил творил, и бац уже ни хрена не надо.Зато мы получили прекрасную возможность в ускоренной съёмке посмотреть на свою жизнь и переоценить приоритеты. Всё тлен и дым. А ценны тока женщины и дети.Всё, не мешаю Ромео больше.Сорри, кого погладил не по шёрстке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Графический вопрос:Кто это? (напомню: ассоциация)Та-даааа-мммм! Это ВАДОС Fabro, браво! Ромео, я б зарахував. Невже Ваша версія буде краща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Та, капец! Я думал что 100% угадывание, а оно мимо Короче, я расстроился, ромео отбил всю тягу. Хотя по-моему, если и в десятку не попал, то девяточка точно, уж больно схожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nibond Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 .. если и в десятку не попал, то девяточка точно, уж больно схожие Це дванацядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Одумавшийся - не может быть Дубнюк, который решил снова пасеку заводить, после бабушкиного дома?Не он, но мысль правильная...Fabro, браво! Ромео, я б зарахував. Невже Ваша версія буде кращаОднозначно краща. Випадково трапилась схожість. Можу замінити іншим фото Кто Это? Та, капец! Я думал что 100% угадывание, а оно мимо Короче, я расстроился, ромео отбил всю тягу. Хотя по-моему, если и в десятку не попал, то девяточка точно, уж больно схожие За старання - лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну раз за старания лайк тогда Вакх - это Винодел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 И было бы проще, чтоб Вы указали те имена, которые уже мелькали в списках, просто 11 страниц уже тяжело искать кто был.bombus, nibond, Мико, konoval_am, Рус, Хадзуми, Любомир, Sanich, Добровол, Бджолопотам, Бортник, Ногаец, Паланочка, Рус, МАПЕТ, Сабур, pr1zZ, Бомбус, кузмич, SASHA.OK, aleksanderch, Wladimir_K Суровий, Сумчанин, укр степ, zaporojec, Броніславович, Cfif, hena, Шиншила, Арій, Маркіян, Пахомич, Приморский, blek-269, Ракетин, igl, Шаруда, Загоруйко В.П, Дед мазай, PDD, Slavik, gucul, Jeka Lyax, ppz, Винодел... Написав і "офігел" - 46 осіб!!! І всіх відгадали!!! Лише декілька підказок було!Ну раз за старания лайк тогда Вакх - это ВиноделДа, без объяснений понятно. Вы меня этим психом добьете. Может я просто его не знаю?Может и не знаете. Скорее всего.Но, повторяю, психа сможет отгадать тот, имеет некоторый интерес в жизни. В большинстве ЭТИМ занимаются молодые люди. Старики не любят это дело... Ну, или лишь некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Зато мы получили прекрасную возможность в ускоренной съёмке посмотреть на свою жизнь и переоценить приоритеты. Всё тлен и дым. А ценны тока женщины и дети. А панду по што абидели? bombus, Да, без объяснений понятно. .. Видать даром читал. Ассоциации не увидел.Если бы был вопрос многоликий Янус. Из закрытыми глазами узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Однозначно краща. Випадково трапилась схожість. Можу замінити іншим фото Кто Это? У зв'язку з останніми подіями на форумі приходиться трохи підкорегувати фото.Тепер загадка виглядає так: Хто це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 У зв'язку з останніми подіями на форумі приходиться трохи підкорегувати фото.Тепер загадка виглядає так: Хто це? Баька за дедку, дедка за репку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Баька за дедку, дедка за репку и тд.Про НИХ вчора згадували. На форумі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 16 декабря, 2015 Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Робин Гуд - RadЗдається втрачаєте останні козирі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Робин Гуд - RadЗдається втрачаєте останні козирі. Обоснование? Два-три слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Обоснование? Два-три слова...ну R - Робин D - ГуД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Но, повторяю, психа сможет отгадать тот, имеет некоторый интерес в жизни. В большинстве ЭТИМ занимаются молодые люди. Старики не любят это дело... Ну, или лишь некоторые... Ну у меня на мысль приходит только один "интерес", которым занимаются (ЭТИМ) в большинстве молодые люди и некоторые старики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2015 ну R - Робин D - ГуД. Зрозуміло, але - ні!Ну у меня на мысль приходит только один "интерес", которым занимаются (ЭТИМ) в большинстве молодые люди и некоторые старики..Для того, что Вы предполагаете нужен партнер, а для этого занятия партнер не нужен.ВНИМАНИЕ!!!В связи с падением интереса к игре, а также моим нежеланием просто открыть карты и самое главное - наступающим праздником СВЯТОГО МИКОЛАЯ объявляется предновогодняя акция!Всем отгадавшим оставшихся в списке ассоциаций - бонус в виде увеличеного количества лайков с моей стороны. историк -3 лайкаКультурный - 4Чужой среди своих -5 Одумавшийся - 6Спонсор в прошлом - 7Вкусно - 8ПСИХ - 9Робин Гуд-10 лайков - 10 ежели количество отгадавших будет больше предвиденого лимита в 20 лайков, то в последующие дни обязательно верну долг.ПС, Просьба к самому психу и робин гуду не поддаваться соблазну и не называть себя, я вам отдам за молчание. Остальным кандидатом можно себя отгадывать..Да, пару слов для пояснения желательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Чужой среди своих - может Олександр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Чужой среди своих - может Олександр?Чому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Та я понял. Мы ж играем в ассоциации. Шутю...И бонус не был обещан...Жаднюга, а люди ж так старалися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Чому?Любимый фильм его - Свой среди чужих, свой среди своих. Так Бомбус говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Любимый фильм его - Свой среди чужих, свой среди своих. Так Бомбус говорилНет, ведь тут только ПОЛОВИНА фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Культурный -Фабро,Чужой среди своих-РаушРобин Гуд-Юслав(пасека Дибровский лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 декабря, 2015 Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Це дванацядка! Тобто - молоко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.