Перейти к содержанию

Продам матку (карпатка) линия ЗАХАР (прошлогодняя)

Рекомендуемые сообщения

Ну хамить и обзывть кого то вобщем то и не обязательно. Тут форум и делимся знаниями и опытом. Если уж кого то и критикуите, за не правильные действия, то желательно показать как нужно Давайте по существу. Вы считаете , что человек делает плохо и не правильно. Расскажите плиз как нужно

Ну я как-бы с вами раньше нормально общался, но после вашего троллинга и желание всех подколоть - не вижу в ваших постах ничего интересного, кроме как троллите всех. Да и откуда мне что-то знать, по вашим словам я только у тестя на подсобных. Да?

Ну я как-бы с вами раньше нормально общался, но после вашего троллинга и желание всех подколоть - не вижу в ваших постах ничего интересного, кроме как троллите всех. Да и откуда мне что-то знать, по вашим словам я только у тестя на подсобных. Да?

Интересный Вы человек. Я Вас прошу показать как нужно делать правильно, так как очень хочу научиться правильно выводить качественных маток. В ответ же вижу и слышу только хамство, и какие то надуманные оскорбления. Плюс попытку втянуть меня в поиски обид, кто кому больше накакал в кампот. :ah: Вы взрослый человек, так давайте по взрослому. Что Вы лично можете посоветовать мне , как правильно выводить маток качественных. Да еще, прошу очень не стройте из себе благородную девицу, которая при слове член правительства падает в обморок :ax:

Вотэто кузмичь матку продает - самая популярная тема. Такое маленькое боже создание, а сколько внимания вокруг себя собрало. Скоро в гости друг к другу поедут лица бить ( хотя лучше пусть клаву бьют чем фейсы). Дабы прекратился спор, Кузмичь задави ее или отдай кому-то даром, а модераторы пусть создадут тему "Словесный понос". И пусть понос будет в одной теме, а то открываешь страницу и боишся вступить в "жидкую партию". Кому нравится ковырятся в сортире, пусть одевают сапоги и заходят в "Словесный понос". Не, ну если комуто в кайф, можно и без сапог.

модераторы пусть создадут тему "Словесный понос".
Anatolij' ,абсолютно с Вами согласен. :az: Но как видите пронесло и несёт вот уже второй год карпатковода ,у меня к сожалению таблеток от жабы нет,вот и мучаюсь,отписываюсь. Anatolij' задавить я всегда успею,в день выхода моей темы,покупатель нашёлся,эти сто гривен он уже сегодня хотел отправить ,но деньги будут отправленны когда матка живая доедет до адресата. Деньги отправятся на карту АТО. :hi: Да,.....Саша Ваша матка будет служить для трутового фона.Трут лупится однородный и чёрненький уголёк.

Я маток запліднюю на "гвоздодері" ...,а дехто і на станку весели не може... ;):umora::umora:

Вотэто кузмичь матку продает - самая популярная тема. Такое маленькое боже создание, а сколько внимания вокруг себя собрало. Скоро в гости друг к другу поедут лица бить ( хотя лучше пусть клаву бьют чем фейсы). Дабы прекратился спор, Кузмичь задави ее или отдай кому-то даром, а модераторы пусть создадут тему "Словесный понос". И пусть понос будет в одной теме, а то открываешь страницу и боишся вступить в "жидкую партию". Кому нравится ковырятся в сортире, пусть одевают сапоги и заходят в "Словесный понос". Не, ну если комуто в кайф, можно и без сапог.
Клон в новом обличии.И такой сердитый.. :blink: Ну-ну, после жары,быть может,возьмет себя в руки.

Вы взрослый человек, так давайте по взрослому. Что Вы лично можете посоветовать мне , как правильно выводить маток качественных.

А я не собираюсь вам что-то советовать. Для этого есть отдельная тема по маткам.
Интересный Вы человек. Я Вас прошу показать как нужно делать правильно, так как очень хочу научиться правильно выводить качественных маток. В ответ же вижу и слышу только хамство, и какие то надуманные оскорбления. Плюс попытку втянуть меня в поиски обид, кто кому больше накакал в кампот. Вы взрослый человек, так давайте по взрослому. Да еще, прошу очень не стройте из себе благородную девицу, которая при слове член правительства падает в обморок

Очередной троллинг и вы это сами понимаете.

Из за жары на работе приехал погреться под кондишеном ;) И так ,Александр по порядку: -Ответь те конкретно ,почему вы в моей теме начали коментировать ветсостояние мей пасеки? -Кто вам дал право в моей теме давать советы о покупке-не покупке матки (она уже не Ваша)? -Каким боком в моей теме о продаже матки ЗАХАР ,Вы обсуждаете инсеминацию на гвоздодёрах ? -почему вы решили что матка выведенная Вами плоха? -в прошлом году в Харьков приехало 4ре Ваши матки,после года оценки Ваших маток ,я и другой пчеловод ВТИХАРЯ ,тобишь не разглашая что это ваши матки,и не называя Вашего имени ,решили убрать Ваших маток. -Вы в свою очередь подняли хай,(волну) после чего ВТИХАРЯ это действо не прошло

кузьміч. :wave:Яка война? На фарумі про мене вже і так дана отмашка "Фас"
Я уже представил Вас покусанным,а вы думаете я способен выполнять команды ФАС ..
. Бо я не розумію як можна виводити маток.Всіх типів карпатських бджіл? Як можно і карніку і бакфаст.і італійку.Маючи 10 сімей. Як на "гвоздодёрі"запліднювати інструментально.
Это уже похоже на пароною.... :blink:
.Як висилати маток Новою поштою яка не вимагае Форму 2 вет довідки ?Як взагалі без сан. нагляду ввозиться бджоли в Україну.
Вы выше вспомнили СССР,ну тут попахивает совдепией .Типа только с бумажкой,и в нашем то государстве?Скажите а если я Вам завтра покажубумаги на племенную пасеку? У нас в Харькове есть племенные пасеки получают по 100 000грв на развитие,и что вы думаете ,именно тот институт с которым Вы работаете и выдаёт эти бумажки. И главное хозяева этих пасек ,как и Вы кричат о запрете других пород,АЖ визжат!
:Я бачив як знищуються карпатки рекордистки лише за те що вони карпатки.Мене то "порвало".
Вы еще вспомните распятого мальчика,не поверите но пишу это послание и слушаю эту песню https://youtu.be/bXLoymNY9u4 ,кошмар двое держали а третий поджигал! :umora:

На лавры Дмитрия Джангирова не претендую,но могу дать свое виденье ситуации,
приморский ,я предупреждал https://youtu.be/S8CVhISrKsM Занавес ,матка продана ! :hi:

Что правда то правда...продать прошлогоднюю матку в августе этого года ОДНАКО...

А що дивного? :blink: Матка перевірена по нащадкам. :dntknw: За таких маток європейські селекіонери гарні гроші беруть.
Скоро в гости друг к другу поедут лица бить ( хотя лучше пусть клаву бьют чем фейсы).

В сперечці народжується істина...
Лично я тут увидел и ульи. и пчел. и матковода. как на подиуме прохаживающегося перед летками и картинными жестами.

Шкода що матководочка не для подіуму екіпірована... :ah:

Что правда то правда...продать прошлогоднюю матку в августе этого года ОДНАКО...

А що дивного? :blink: Матка перевірена по нащадкам. :dntknw: За таких маток європейські селекіонери гарні гроші беруть.
И я о том,расплод без пропусков,с лёгким медовым венцом.Роиться хотели только тогда,когда я не вовремя расширял.Пчела и трутень однородный. Я до сиих пор не пойму причину агрессии со стороны Александра :dntknw:

bercik, До вас прохання, будь-ласка пишіть без помилок. А то важко читати. Таке враження, що ви в школу разом з Пахомичом, не ходили. Якщо не можете писати на Українській, пишіть Російською, але тільки не суржиком.
А це вже удар нижче пояса. Мало хто тут на форумі відзначається абсолютною грамотністю оформлення постів. Наприклад, і у Вас в цьому пості є помилки.
Так какого ты используешь нуклеусы? Какого ты отправляешь маток в регионы Украины, где не районирована Карпатка? Какого ты мне там угрожал, что карпатчики соберетесь и будете заявление писать на всех людей, кто привозит маток с Германии? Может хватит тут бред втирать? Никто тут не говорит, что Карпатка плохая. Есть отличная Карпатка, но ее реально трудно найти. А Вы втираете тут откровенное г"вно и еще обвиняете всех в чем-то. Сидите у себя в горах и разводите лучше коз и баранов - больше толку будет. Смотрим и понимаем, почему такие матки. Холодный Апрель.... И 5 пчел на прививочной рамке...

А це вже удар нижче пояса. Мало хто тут на форумі відзначається абсолютною грамотністю оформлення постів. Наприклад, і у Вас в цьому пості є помилки.

Можливо і є. Вкажіть де саме? :dntknw: Але не так як в.... в кожному слові по дві помилки та ще й половина суржиком.

Можливо і є. Вкажіть де саме? :dntknw:
Не буду цього робити. :hi:
Але не так як в.... в кожному слові по дві помилки та ще й половина суржиком.
"Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. " :hi: Шануймося...

Sanich в этой теме ни одного провокативного сообщения?Или Вы удаляете только те что не устраивают админов.

Или Вы удаляете только те что не устраивают админов.
Если не ошибаюсь,пока ничего не удаляли :hi: Да и пора тему сворачивать :hi: Матка продана!

І я матку bercika віддав в добрі руки. І що тепер мені теж дістанеться. Розказав полякам байку що у горах є облітник карпатки що хороші матки і тут таке. :blink:

І я матку bercika віддав в добрі руки. І що тепер мені теж дістанеться.:
Та ну....я как культурный человек,промолчу....
Да и пора тему сворачивать :hi:
Опаньки,я так понял рано тему закрывать :umora:

І я матку bercika віддав в добрі руки.
И зачем Вы написали,завтра покупатель откажется,теперь моя алчность жаба меня задавит :helpme:

Sanich в этой теме ни одного провокативного сообщения?Или Вы удаляете только те что не устраивают админов.
Мульйон. Но кнопочку жалоба никто жать не хочет. Не даете мне спокойно отпуск отгулять. :angry: Итого, Берсик, Хадзумаки, Приз по 5 дней бана за оскорбительный тон общения. Берсик, а у вас реально параноя. Я так и не понял, с какого перепугу вы погнали на Кузмича.

Sanich в этой теме ни одного провокативного сообщения?

Та як почалось з другого... :ah:
А це вже удар нижче пояса. Мало хто тут на форумі відзначається абсолютною грамотністю оформлення постів.

100% Ми ж не на форумі мовознавців спілкуємось... :ah:
Опаньки,я так понял рано тему закрывать

Ага, ще не всі висловились... :)
И я о том,расплод без пропусков,с лёгким медовым венцом.Роиться хотели только тогда,когда я не вовремя расширял.Пчела и трутень однородный. Я до сиих пор не пойму причину агрессии со стороны Александра

Тому що матка продається(продана) а не "штампуються" від неї дочки як гарячі пиріжки. :IMHO1: Прикро що в Берцика здали нерви, воно то звісно, тиск негатива на карпатку великий, але ж образи опонентів з боку карпатководів це деструктив, котрий понижує репутацію їх самих... :IMHO1:

Мульйон. Но кнопочку жалоба никто жать не хочет. Не даете мне спокойно отпуск отгулять. :angry: Итого, Берсик, Хадзумаки, Приз по 5 дней бана за оскорбительный тон общения. Берсик, а у вас реально параноя. Я так и не понял, с какого перепугу вы погнали на Кузмича.
+Приморский.

Вона своє відпрацювала. Хотів вроді добре зробити. Були два пасічника поляки і розказав про Захара зацікавилися. Знають карпатку як бескидку і румунку. Про українську перший раз почули. Сказав що лінія недопрацьована. Якщо буде бджола якісна то клієнта не злякаєш. І чому так нервувати... Навпаки провірених кращих маток треба berciky назад присилати особливо не рійливих. Моя особливо не відзначилася а давити жалко.

И зачем Вы написали,завтра покупатель откажется,теперь моя алчность жаба меня задавит :helpme:
Если кто не понял,это у меня шутки такие :ah: Всё гут :az: