SASHA.OK Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 В личных данных есть "Подписки" на Темы и Форумы. Выберите нужную тему. ? Я знаю, і підписаний, і приходили раніше повідомлення - а тепер просто перестали і все Ось знову зайшов, так сказати "в ручному режимі", а не по ссилці з повідомлення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я знаю, і підписаний, і приходили раніше повідомлення - а тепер просто перестали і все opr06K94.gif Ось знову зайшов, так сказати "в ручному режимі", а не по ссилці з повідомлення ? Попробуйте почистить куки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя Пчёлкин Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Почему не открываются сообщения дальше первой страницы, пишет обнаружена ошибка и т.д. и т. п. это сообщение с форума , не компьютерная проблема. Прошу разъяснить либо почините форум. Боюсь , что снова не смогу прочесть ответа то может кто в личку напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя Пчёлкин Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Ссылки Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Разделы помощи Связь с администрацией форума Вернуться назад Форум на ТочкУ Шо за хрень, и так на каждой последующей странице после первой.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 Шо за хрень, и так на каждой последующей странице после первой.............. ← Попробуйте другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Попробуйте почистить куки. ? Вибачте за тупе запитання, КУКИ - це що??? І як це робиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Попробуйте почистить куки. ? Вибачте за тупе запитання, КУКИ - це що??? І як це робиться? Это на главной странице в низу где есть все кто посетил верху написаны куки входите и удалфяете . а можно и в браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Что это?Дайте ссылку пожалуйста. ← Не проблема дати посилання... Навчіться користуватися "Поиском". Тема так і називається "Метод Блинова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staslife7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Что это?Дайте ссылку пожалуйста. ? Не проблема дати посилання... Навчіться користуватися "Поиском". Тема так і називається "Метод Блинова" В теме ( уход за пчёлами) ---не делайте ошибок в цититровани Дякую! Я хоч і "чайник" , але обіцяю виправитись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Дякую! Я хоч і "чайник" wink.gif , ← Думаю що причина не в "ЧАЙНИКУ" Ц в певній мірі "хвороба" багатьох. От як вона називається щось я призабув... але обіцяю виправитись opr06K91.gif ← Ми будемо чекати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная.________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная. ← Виправив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 итата(Wladimir @ 1.12.2011, 19:53) Проблемка, однако. Закрытые форумы. Авторизация нормальная. Виправив. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Появилась и у меня проблемка-когда пишу сообщение, и хочу написать с красной строки, нажимаю " По левому краю". Пишу дальше. Все нормально, но когда жму " Отправить"-выскакивает-Обнаружена ошибка....Блин, сейчас все норм. Но было же. Мой последний пост в Винограде как раз и написан сплошняком из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Появилась и у меня проблемка-когда пишу сообщение, и хочу написать с красной строки, нажимаю " По левому краю". Пишу дальше. Все нормально, но когда жму " Отправить"-выскакивает-Обнаружена ошибка....Блин, сейчас все норм. Но было же. Мой последний пост в Винограде как раз и написан сплошняком из-за этого. Ну вот, опять выдает-Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тэгов, как, например, тэг [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Який браузер? Який антивірус стоїть. Чи встановлено Java Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Який браузер? Який антивірус стоїть. Чи встановлено Java Мазила 3.6.12.....Аваст.....да, стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мазила 3.6.12 ← Тяжкий випадок... Щоб щось конкретно сказати, треба мати аналогічний браузер... А поновити не хочете? Чи залізо не позволяє? Спробуйте іншим чимось відкрити Форум, чи виникатимуть ті самі проблеми. Скажемо так - проблема з Вашим ПО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валера 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Похоже до меня дошло-кнопочку "По левому краю" нужно жать 2 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA.OK Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. З російського ОПФ приходять регулярно! Підписки перевірив, всі на місці!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. ak.gif З російського ОПФ приходять регулярно! opr06K94.gif Підписки перевірив, всі на місці!!! opr06KXR.gif opr06K93.gif ← Ще комусь не приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирота Микола Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хто скаже, що може бути, уже десь місяць з форума "На точку" не прийшло жодного повідомлення про відповіді в темах. ak.gif З російського ОПФ приходять регулярно! opr06K94.gif Підписки перевірив, всі на місці!!! opr06KXR.gif opr06K93.gif ? Ще комусь не приходить? Мені взагалі ніколи не приходили... Хоча ставив підписки на окремі теми. Власне і не треба - я й так тут практично щодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И мне ни разу не приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И мне ни разу не приходили opr06K93.gif ← Мені прийшло 26-го за 24-те... Спробуйте переписати підписку. Як не допоможе, то будемо щось вирішувати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ще загляньте в СПАМ, якщо є така служба в вашій пошті... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.