Sanich Опубликовано 26 января, 2019 Share Опубликовано 26 января, 2019 4 години тому, mary@sko сказав: Рубрика "Заходи" в топі неактивні теми про зустрічі, сортування по даті останнього повідомлення не працює. В топі закріплені теми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mary@sko Опубликовано 27 января, 2019 Share Опубликовано 27 января, 2019 12 години тому, Sanich сказав: В топі закріплені теми. В цих темах вже 1 рік ніхто нічого не пише. Теми за 2017 рік можна посунути в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 Що означає ось такий напис? Ссылка не может быть встроена, т.к. youtu.be не поддерживает встраиваение видео. І чому, власне, цей ролик не вмонтовується? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, ромео сказал: Що означає ось такий напис? Ссылка не может быть встроена, т.к. youtu.be не поддерживает встраиваение видео. І чому, власне, цей ролик не вмонтовується? Это с недавнего времени новые правила на ютубе ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Мико сказал: Это с недавнего времени новые правила на ютубе ввели І які? Як це стосується форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 Тут форум не причём так как 4 минуты назад, Мико сказал: youtu.be не поддерживает встраиваение видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 19 декабря, 2019 Share Опубликовано 19 декабря, 2019 44 минуты назад, Мико сказал: Тут форум не причём так как Та ні, думаю не в тому причина... Ролики всі монтуються без проблем. Лише поодинокі відмовляються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 31 марта, 2020 Share Опубликовано 31 марта, 2020 8 часов назад, Міхал-69 сказал: Прошу вибачення у пана Nibond. Щось глюкнув телефон і вставив цитату- посилання, а видалити вже не можу. Така проблема в телефоні є. Щоб вирішити її, перезавантажте сторінку. Потім натискаєте на "Ответить в теме" в кінці сторінки. З'являється останнє повідомлення, якщо воно не було опубліковане і нижче на чорному фоні з'являється кнопочка "Очистить редактор". Треба нею скористатись. Але, не можна торкатись поля для відповіді, бо після першого тапу ця послуга зникає... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Міхал-69 Опубликовано 31 марта, 2020 Share Опубликовано 31 марта, 2020 1 годину тому, ромео сказав: Така проблема в телефоні є. Щоб вирішити її, перезавантажте сторінку. Потім натискаєте на "Ответить в теме" в кінці сторінки. З'являється останнє повідомлення, якщо воно не було опубліковане і нижче на чорному фоні з'являється кнопочка "Очистить редактор". Треба нею скористатись. Але, не можна торкатись поля для відповіді, бо після першого тапу ця послуга зникає... Дякую ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchelnik 2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Висим. Опять висим и хорошо висим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 2 мая, 2020 Share Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Сергей Тюркин сказал: У меня после перехода форума на новую платформу (или куда там мы перешли ) . Я отмечаю кого то что хочу процитировать. потом читая далее понимаю что человеку уже ответили и я хочу убрать отмеченную цитату и нажимаю на крестик. НО вместо того что бы исчезла цитата оно меня возвращает на начала страници а после второго нажатия исчезает цитата. а потом я снова перелистываю прочитанное. не особо и страшно но немного не удобно... захожу с ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юта-а Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Извиняюсь... Дети подарили новый телефон, не могу снего зайти... Пароль забыл, а имейл пишет не нашло... Хотя вроде и вайбер , и всё благополучно попереносил, а форум немогу ... Памагите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юта-а Опубликовано 1 июня, 2020 Share Опубликовано 1 июня, 2020 Ура! Пошло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кулик Опубликовано 7 июля, 2020 Share Опубликовано 7 июля, 2020 Чому не можу змінити в налаштуваннях електронну адресу на @outlook? Не приходить лист з підтвердженням, теж саме було й при реєстрації Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 июля, 2020 Share Опубликовано 7 июля, 2020 56 хвилин тому, Кулик сказав: Чому не можу змінити в налаштуваннях електронну адресу на @outlook? Не приходить лист з підтвердженням, теж саме було й при реєстрації Листи відправляються, а чому вони не доходять до певних сегментів інтернету - не маю уявлення. Можливо, вони в папці спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andri714 Опубликовано 25 августа, 2020 Share Опубликовано 25 августа, 2020 Помогите . Я обещал пчел для проверки а тел . Потерял . Товарищ . Из Львова . Для промерки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 27 сентября, 2020 Share Опубликовано 27 сентября, 2020 майже весь день не міг зайти на форум То тільки в мене глюк, чи нє? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded50 Опубликовано 27 сентября, 2020 Share Опубликовано 27 сентября, 2020 5 минут назад, gardener сказал: То тільки в мене глюк, чи нє? Нє. Проблем не було. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 27 сентября, 2020 Share Опубликовано 27 сентября, 2020 12 хвилин тому, gardener сказав: майже весь день не міг зайти на форум То тільки в мене глюк, чи нє? Та ні, і у мене були збої. Але вчора. Ніяк не хотіло мене чомусь розпізнавати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Мельник Опубликовано 27 сентября, 2020 Share Опубликовано 27 сентября, 2020 1 годину тому, gardener сказав: майже весь день не міг зайти на форум То тільки в мене глюк, чи нє? У мене вчора по обіді таке було. Через VPN - заходжу на форум, а так - ні. Ну, думаю, незручно - але не летально Нічого не робив, сьогодні "вилікувалося" само. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 сентября, 2020 Share Опубликовано 27 сентября, 2020 Мабуть якісь проблеми в сегменті інтернету, де сайт розміщений, якщо по ВПН ходить, а по іншому - ні. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 28 сентября, 2020 Share Опубликовано 28 сентября, 2020 13 часов назад, Sanich сказал: Мабуть якісь проблеми в сегменті інтернету, де сайт розміщений, якщо по ВПН ходить, а по іншому - ні. Впровадження нового законодавства щодо моніторингу зовнішніх каналів в магістральних операторів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 Уже второй раз увидомления об ответах в интересующих темах не приходят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 Тільки що, koste сказав: Уже второй раз увидомления об ответах в интересующих темах не приходят . не приходят куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davolodya Опубликовано 9 октября, 2020 Share Опубликовано 9 октября, 2020 13 хвилин тому, Sanich сказав: не приходят куда? Підписка на тему просто злітає. Був підписаний на кілька тем, через деякий час помітив, що дописи в цих темах є, а повідомлення про нові дописи неприходять. Глянув - а підписка якимось дивним чином анульована сама по собі... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.