Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

Колись давно відмовивсь від Опери через численні глюки на різних сайтах.

Шкода переходити на щось інше, бо багато закладок зроблено.

Шкода переходити на щось інше, бо багато закладок зроблено.

Встановлюєте інший браузер, при першому включенні Вас запитає, з якого місця скопіювати вибране. Вкажете з якого.

Что то проблема появилась долго грузится форум в общем тормозит --проверял другие грузятся --проблем нет :dntknw:

Что то проблема появилась долго грузится форум в общем тормозит --проверял другие грузятся --проблем нет

А в мене два дні "галючив" а сьогодні все добре працює.

Что то наблюдаю проблемы с загрузкой форума --только что было проблемы при загрузке страницы писалось , потом вообще форм 407 пишется не чего с 5 раза загрузился --хотя другие темы грузятся ОКЙ --может и ещё у кого :blink::dntknw:

Как то неуверенно и задумчиво форум работает :IMHO1:

"Too many connections", что переводится как слишком много соединений. Едва грузится. Всего то 32 соединения вместе с гостями.

Мы уже обратились к нашему хостеру с жалобой о очень низкой производительности. Надеюсь проблема вскоре решится.

Работает сегодня :ay: , а то вчера работал как по дозвону , а то и того хуже :ak:

• 1 month later...

Поблеммы с авторизацией. Раньше месяцами, бывало не заходил на форум :ah: , потом зашёл- и форум сразу узнавал. А за последнюю неделю- какие то глюки. бывает тока закрыл страницу, потом что-то вспомню, открываю опять форум через минут 5- уже нада заходить, а сегодня вообще- просто перехожу с одной страницы на другую- и иногда "выкидывает" с форума, нада заново авторизоваться. :ak: Сначала думал клюки с браузером- но тока на точке так.. и не проходит... :ak:

Поблеммы с авторизацией. Раньше месяцами, бывало не заходил на форум :ah: , потом зашёл- и форум сразу узнавал. А за последнюю неделю- какие то глюки. бывает тока закрыл страницу, потом что-то вспомню, открываю опять форум через минут 5- уже нада заходить, а сегодня вообще- просто перехожу с одной страницы на другую- и иногда "выкидывает" с форума, нада заново авторизоваться. :ak: Сначала думал клюки с браузером- но тока на точке так.. и не проходит... :ak:
Нормально работает --может что в настройках сбилось на данный форум --там есть в начале регистрации запомнить поставить галочку надо или куки сбросить

Поблеммы с авторизацией. Раньше месяцами, бывало не заходил на форум ah.gif , потом зашёл- и форум сразу узнавал. А за последнюю неделю- какие то глюки. бывает тока закрыл страницу, потом что-то вспомню, открываю опять форум через минут 5- уже нада заходить, а сегодня вообще- просто перехожу с одной страницы на другую- и иногда "выкидывает" с форума, надо заново авторизоваться.

Та же проблема, работал в Опере, только на Точке надо авторизироваться постоянно. Прочитал твоё сообщение, перешёл на другой браузер- Мазилу Фарифокс, работает нормально. Авторизируется. :hi::ae: Вывод - новый сервер и его настройки не в ладах с Оперой 11. Кто подскажет как конкретно в Опере очишать куки. ( в Мазиле почистил) :helpme::helpme::helpme:

Дополняю к утреннему посланию. Зашёл на форум по привычке в Опере, гостем - не распознал, решил просмотреть , есть ли новые сообщения. Увидел новое в медогонках, раскрыл последнюю страницу, я гость, вернулся на страницу номером меньше - Я Крымчак. Какой то тормоз в Опере... Зашёл во время написания этого сообщения в Мозилу, сразу распознали ...

Какой то тормоз в Опере... Зашёл во время написания этого сообщения в Мозилу, сразу распознали ...
Больше года как отказался по этой причине от Оперы и ни разу не пожалел.

Аналогичная картина с авторизацией, уже пятый день приходится в ручную авторизироваться. Проблем с другими форумами не наблюдается. :(

У меня была Опера АС 3.6.5. Щас перешёл на Оперу АС 3.7.7- проблем с авторизацией нет :baby:

У меня была Опера АС 3.6.5. Щас перешёл на Оперу АС 3.7.7- проблем с авторизацией нет

А я вчора щось випадково натиснув то загрузилась Опера 11. :http://www.opera.com/portal/upgrade/

У меня была Опера АС 3.6.5. Щас перешёл на Оперу АС 3.7.7- проблем с авторизацией нет

Может последние версии и нормально работают, а больше года назад я отказался от Оперы потому, что на многих форумах были проблемы не только с авторизацией, но и с регистрацией.

Может последние версии и нормально работают, а больше года назад я отказался от Оперы потому, что на многих форумах были проблемы не только с авторизацией, но и с регистрацией.
Я теж рік тому відмовився від Опери на користь Гугл Хром - не відкривала мою поштову скриньку :angry: , а потім переставляв Віндовс і знову встановив Опера 11.01 - всі баги усунули - знову з задоволенням користуюсь. Зручний браузер все-таки. :)

Я теж рік тому відмовився від Опери на користь Гугл Хром - не відкривала мою поштову скриньку :angry: , а потім переставляв Віндовс і знову встановив Опера 11.01 - всі баги усунули - знову з задоволенням користуюсь. Зручний браузер все-таки. :)
Використовую останню версію опери ,але десь проблема прокралась чи в опері вмене чи насервері дерозміщений сайт на точку. Оперу оновив далі покаже. :hi:

Не разу не пользовался . хотя заряжена только установить надо , экспоэлом немного пользывался, в общем у меня знакомый компьторщик , сказал мазила , это то :ay: простая и удобная , для тех кто не крутой в этих делах , я к ним и отношусь ,меня устраивает , если какая проблема , то или перегруз линии или сайтом что то

• 4 weeks later...
Вчора я створив в форумі Уход за пчелами тему "Прискорений розвиток бджоло сімей" сьогодні теми нема її видалили чи як. Як зрозуміти ніяких пояснень.
Пояснення. Тему я обєднав і перемістив Сюди, тому що Ви явно не читали Ось це.Особливо пункт 2.6 Якщо Ви зможете довести, що тема "Прискорений розвиток бджоло сімей" чимось відрізняється від існуючої "Сверхранние развитие", ми відновимо Вашу тему. Але про що там має іти мова, я так і не зрозумів. На всі поставлені Вами питання є вичерпна відповідь на 5 сторінках існуючої теми

Прохання на майбутне повідомляти в ПМ про перенесення повідомлень та тем.

Це що за норма така і на яких форумах це впроваджено? В нас в ПМ повідомляють тільки про бан...

це повага до учасників форуму, а не норма.
є ще така річ як повага до модераторів форуму які потратили свій час і зусилля для розвитку і упорядкування форуму. Роблячи це на добровільних засадах вони не зобовязані повідомляти кожного про перенесення повідомлень, а мали б натомість отримати подяку за свій труд, які деякі недобросовісні користувачі хочуть використати в своіх інтересах.

• 2 months later...
повідомлення про нові відповіді на форумі чогось не приходять :dntknw: з російського ОПФ приходять, а з "На точку" чомусь ні :ak:
В личных данных есть "Подписки" на Темы и Форумы. Выберите нужную тему.

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...