Petrovych61 Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 как посмотреть карточку пользователя. ← Свою? В меню - Личные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexWhite Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Семеныч, или под своим сообщением нажмите "КАРТОЧКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 До адміністраторів: від користувача ontonural до мене надійшло приватне повідомлення такого змісту: "Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого... В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите: http://******.com" я так розумію це спам-бот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 До адміністраторів: від користувача ontonural до мене надійшло приватне повідомлення такого змісту: ← Ви не одні. Цей користувач вже заблокований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так? ? У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так? ← У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего Дійсно виникли проблеми з Форумом. Щось конкретно зараз говорити зарано, тож просимо вибачення за тимчасові незручності. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фом Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрий вечір. У мене виникла така проблема: при перегляді форуму, повідомлення з'являються якби списком і лише декількома першими словами з повідомлень. І щоб переглянути мені постійно приходиться клікати на те чи інше повідомлення. Для мене це не зручно. Що мені потрібно зробити, щоб я міг переглядати по декілька повідомлень відразу? Дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрий вечір. У мене виникла така проблема: при перегляді форуму, повідомлення з'являються якби списком і лише декількома першими словами з повідомлень. І щоб переглянути мені постійно приходиться клікати на те чи інше повідомлення. Для мене це не зручно. Що мені потрібно зробити, щоб я міг переглядати по декілька повідомлень відразу? Дякую. ? Внизу есть текстовая версия нажмите на неё должно стать нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрий вечір. У мене виникла така проблема: при перегляді форуму, повідомлення з'являються якби списком і лише декількома першими словами з повідомлень. І щоб переглянути мені постійно приходиться клікати на те чи інше повідомлення. Для мене це не зручно. Що мені потрібно зробити, щоб я міг переглядати по декілька повідомлень відразу? Дякую. Вгорі справа верхнього повідомлення "Опции" - "Переключить на: Стандартный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valmir Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Прошу помощи и совета! Что мне надо переключить чтобы вернуться к прежним настройкам. Раньше у меня Mapet был таким _____.bmp а теперь стал таким Mapet Группа: Администраторы Сообщений: 5 210 Стаж: я не пчеловод Kоличество семей: нету пчел Как все вернуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Mapet поменял свой профиль, поэтому вы видите его в таком виде. Это не зависит от ваших найстроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Щось не завантажується журнал. Adobe у мене є... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paradox Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Щось не завантажується журнал. Adobe у мене є... Если не загружается то попробуйте: 1)На ссылку нажать правой клавишей мыши 2)Откроется меню 3)Нажать на строку - "Сохранить по ссылке как" (или же "Сохранить как") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Незнаю куда написать , где-то на форуме я видел фото ящика для перевозки пчелопакета , но найти не могу , может кто увидит - напишите) или может у кого есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 попробую помочь может это Вы хотели увидеть (СИКА_-4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sika4 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо конечно за старания - но это общий вид ,это то ясно - я гдето видел подробную фотографию..но это не так уж и обязательно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толя Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 виникли проблеми з завантаженням фото на форум ,з мобілки йдуть а з цифровика ні. Насилу розібрався за допомогою брата!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Сьогодні цілий день у мене Форум щось тормозить. Практично не можу працювати. Може це щось у мене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Сьогодні знов те ж саме. Чомусь не завершується загрузка Форума. На панелі, де висвічуться рядочок :http://www.tochok.info/forum/index.php?act=idx потім пише: Елементи: 99/100 і висить. Що на це скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kochut Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Сьогодні знов те ж саме. Чомусь не завершується загрузка Форума. На панелі, де висвічуться рядочок :http://www.tochok.info/forum/index.php?act=idx потім пише: Елементи: 99/100 і висить. Що на це скажете? я , думаю, проблеми в оператора який надає Вам інтернет - послуги, якщо в інших усе нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Сьогодні знов те ж саме. Чомусь не завершується загрузка Форума. На панелі, де висвічуться рядочок :http://www.tochok.info/forum/index.php?act=idx потім пише: Елементи: 99/100 і висить. Що на це скажете? ← Спробуйте інший браузер. Наприклад, FireFox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Спробуйте інший браузер. Наприклад, FireFox. ? Sanich! Ви правильно порадили. В Есплорері все йде нормально. Та залишається питання: Чому не галючать інші сайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Та залишається питання: Чому не галючать інші сайти? ← Причин які можуть до цього призвести - не перерахувати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sewerby Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Колись давно відмовивсь від Опери через численні глюки на різних сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.