Перейти к содержанию

Проблеми

аматор

Рекомендуемые сообщения

как посмотреть карточку пользователя.

Свою? В меню - Личные данные

Семеныч, или под своим сообщением нажмите "КАРТОЧКА"

• 1 year later...

До адміністраторів: від користувача ontonural до мене надійшло приватне повідомлення такого змісту: "Глобальная сеть знакомств для секса! Поиск секс-партнёров на одну ночь, для регулярных тайных встреч, группового секса и многого другого... В этой сети сотни тысяч пользователей, Вы обязательно найдете себе партнера в своем городе. Заходите: http://******.com" я так розумію це спам-бот ...

До адміністраторів: від користувача ontonural до мене надійшло приватне повідомлення такого змісту:

Ви не одні. Цей користувач вже заблокований. :hi:

Щось сьогодні цілий день Форум часто зависає. Чи це у всіх так?

У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего :dntknw:

У меня тоже вчера зависал , да и сегодня не понятно некоторая информация исчезла -----сколько у кого семей, стаж , кто на данной странице может ещё чего :dntknw:
Дійсно виникли проблеми з Форумом. Щось конкретно зараз говорити зарано, тож просимо вибачення за тимчасові незручності. :hi:

• 1 month later...

Добрий вечір. У мене виникла така проблема: при перегляді форуму, повідомлення з'являються якби списком і лише декількома першими словами з повідомлень. І щоб переглянути мені постійно приходиться клікати на те чи інше повідомлення. Для мене це не зручно. Що мені потрібно зробити, щоб я міг переглядати по декілька повідомлень відразу? Дякую.

Добрий вечір. У мене виникла така проблема: при перегляді форуму, повідомлення з'являються якби списком і лише декількома першими словами з повідомлень. І щоб переглянути мені постійно приходиться клікати на те чи інше повідомлення. Для мене це не зручно. Що мені потрібно зробити, щоб я міг переглядати по декілька повідомлень відразу? Дякую.

Внизу есть текстовая версия нажмите на неё должно стать нормально :IMHO1:

Вгорі справа верхнього повідомлення "Опции" - "Переключить на: Стандартный" :hi:

• 1 month later...

Прошу помощи и совета! Что мне надо переключить чтобы вернуться к прежним настройкам. Раньше у меня Mapet был таким _____.bmp а теперь стал таким Mapet Группа: Администраторы Сообщений: 5 210 Стаж: я не пчеловод Kоличество семей: нету пчел Как все вернуть????

Mapet поменял свой профиль, поэтому вы видите его в таком виде. Это не зависит от ваших найстроек.

Щось не завантажується журнал. Adobe у мене є...

Щось не завантажується журнал. Adobe у мене є...
Если не загружается то попробуйте: 1)На ссылку нажать правой клавишей мыши 2)Откроется меню 3)Нажать на строку - "Сохранить по ссылке как" (или же "Сохранить как")

Незнаю куда написать , где-то на форуме я видел фото ящика для перевозки пчелопакета , но найти не могу , может кто увидит - напишите) или может у кого есть фото.

попробую помочь может это Вы хотели увидеть (СИКА_-4)

Спасибо конечно за старания - но это общий вид ,это то ясно - я гдето видел подробную фотографию..но это не так уж и обязательно ..

виникли проблеми з завантаженням фото на форум ,з мобілки йдуть а з цифровика ні. Насилу розібрався за допомогою брата!!!!!!!!

• 2 weeks later...

Сьогодні цілий день у мене Форум щось тормозить. Практично не можу працювати. Може це щось у мене?

Сьогодні знов те ж саме. Чомусь не завершується загрузка Форума. На панелі, де висвічуться рядочок :http://www.tochok.info/forum/index.php?act=idx потім пише: Елементи: 99/100 і висить. Що на це скажете?

Сьогодні знов те ж саме. Чомусь не завершується загрузка Форума. На панелі, де висвічуться рядочок :http://www.tochok.info/forum/index.php?act=idx потім пише: Елементи: 99/100 і висить. Що на це скажете?
я , думаю, проблеми в оператора який надає Вам інтернет - послуги, якщо в інших усе нормально... :hi:

Спробуйте інший браузер. Наприклад, FireFox.

Спробуйте інший браузер. Наприклад, FireFox.

Sanich! Ви правильно порадили. В Есплорері все йде нормально. Та залишається питання: Чому не галючать інші сайти?

Та залишається питання: Чому не галючать інші сайти?

Причин які можуть до цього призвести - не перерахувати.

Колись давно відмовивсь від Опери через численні глюки на різних сайтах.

• Sanich changed the title to Проблеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...