Sanich Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 4 хвилини тому, Посторонним В. сказав: Хостер может не помочь. Принято решение блокировать ВК и Одноклассники. Побочный эффект от нововведения сказывается. Это вообще никаким образом не связанные вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 16 мая, 2017 Share Опубликовано 16 мая, 2017 Хочется верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Доброе утро! Картинки, которые ставит Сабур в теме Гы, видны не всем пользователям. Можете помочь? Есть такое предположение: 1 час назад, Seos сказал: Самому стало це цікаво. Відкрив дану тему в Tor-browser. Там все видно, очевидно дані зображення розміщені на "рузьких" ресурсах, що блокуються згідно указу презедента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 17 минут назад, Алёнка сказал: Доброе утро! Картинки, которые ставит Сабур в теме Гы, видны не всем пользователям. Можете помочь? Мені здається, що вся проблема в тому сайті, звідки копіюються малюнки. Є такі, що захищають свій контент від копіювання на інші сайти. Сам "копірайтер" бачить їх вставленими, а інші користувачі - ні... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seos Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 47 хвилин тому, ромео сказав: Мені здається, що вся проблема в тому сайті, звідки копіюються малюнки. Є такі, що захищають свій контент від копіювання на інші сайти. Сам "копірайтер" бачить їх вставленими, а інші користувачі - ні... Але ж з браузера, який обходить блокування сайтів все видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Все залежить від провайдера. Укртелеком вже заблокував і ВК і ОК і відповідно я картинки з тих сайтів бачити не можу. А якщо в когось інший провайдер який ще не заблокував ці сайти - він їх бачить... Я думаю це тимчасово і скоро їх всі перестануть бачити. А заходити через Тор - трішки не зручно, користувався колись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 08 Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 9 хвилин тому, Бджолопотам сказав: Все залежить від провайдера. Укртелеком вже заблокував і ВК і ОК і відповідно я картинки з тих сайтів бачити не можу. А якщо в когось інший провайдер який ще не заблокував ці сайти - він їх бачить... Я думаю це тимчасово і скоро їх всі перестануть бачити. А заходити через Тор - трішки не зручно, користувався колись... наступного дня після підписння Порошенком указу про блокування. ВК І ОК розіслали повідомлення користкувачам з інструкцією як обійти блокування. ТОР- незручний . більш зручніше встановити додаток бо браузера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Посмотрел картинки Сабура через оперу с включенным впн - все работает. Через хром не видно. В опере тоже такое бывает, но только на форумах. С чем связано не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 22 июня, 2017 Share Опубликовано 22 июня, 2017 Столкнулся с неожиданной проблемой. Через браузер хром не могу отправлять сообщение на форум, вместо белого фона появляется серое неактивное + не работают цитаты. В чем может быть загвоздка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 июня, 2017 Share Опубликовано 22 июня, 2017 25 минут назад, Джаз сказал: Столкнулся с неожиданной проблемой. Через браузер хром не могу отправлять сообщение на форум, вместо белого фона появляется серое неактивное + не работают цитаты. В чем может быть загвоздка? У меня на хроме ,работает нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий 78 Опубликовано 19 августа, 2017 Share Опубликовано 19 августа, 2017 Всем доброго вечера. У меня проблемка,вторые сутки запрос пароля,старый вводишь не проходит,приходится менять пароль, хотя и его на долго не хватает. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
столя Опубликовано 21 декабря, 2017 Share Опубликовано 21 декабря, 2017 Шото антивірус "аваст" ,на багатьох сторінках форуму сигналізує про виявлення вірусної загрози. Почистити-би... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bosik2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Share Опубликовано 21 декабря, 2017 6 хвилин тому, столя сказав: Шото антивірус "аваст" ,на багатьох сторінках форуму сигналізує про виявлення вірусної загрози. Почистити-би... Це напевно у вас в компі купа всякого шлаку и в браузері може щось жити (якісь ява скрипти і т д) можливо попробувати кеш браузера почистити. Користуюсь авастом десь років 15 На даному форумі спілкуюсь десь пів року чуть більше ніразу нічого не вилазило. Це проблема десь у вас. На форумі нічого такого не має : тїльки переписка, фото, книги (так в текстових форматах та pdf, dgj практично віруси не живуть Ну дуже рідко ) Киньте зсилку в приват де у вас аваст каже що вірусна загроза іменно з точка. Спробуйте почистити кеш браузера, Видаліть непотрібні програми ( Аміго, маил ру аген, менеджери браузера, ігрові сервіси і т д) тоді побачите. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 18 января, 2018 Share Опубликовано 18 января, 2018 @Sanich, а куда кнопочка "к началу страницы" подевалась? Или это только у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 18 января, 2018 Share Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, shersand сказал: @Sanich, а куда кнопочка "к началу страницы" подевалась? Или это только у меня. Цитата Опции К началу страницы Всё на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 18 января, 2018 Share Опубликовано 18 января, 2018 6 минут назад, Мико сказал: Цитата Опции К началу страницы Всё на месте У меня так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 18 января, 2018 Share Опубликовано 18 января, 2018 27 хвилин тому, shersand сказав: @Sanich, а куда кнопочка "к началу страницы" подевалась? Или это только у меня. Что-то с кешированием не так на вашем компютере. Могу порекомендовать очистить кеш, если знаете как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 18 января, 2018 Share Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Sanich сказал: Что-то с кешированием не так на вашем компютере. Могу порекомендовать очистить кеш, если знаете как. Перезагрузил комп и все появилось, по видимому сбой был на моей стороне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 26 января, 2018 Share Опубликовано 26 января, 2018 Коллега из России пишет: хотел было пройти регистрацию у вас на сайте, сайт пишет что не прошёл проверку безопасности, хотя все поля я заполнил. Окошко с размерами Дадановской рамки тоже - 300. Короче ушёл не солоно хлебавши )).? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 26 января, 2018 Share Опубликовано 26 января, 2018 Проблема в тому, що українських сегмент мережі не дозволяє відправляти підтвердження на російські поштові сервери, mail.ru і т.д. Рішення мати поштовий ящик на gmail.com, ukr.net чи інших подібних сервісах. Це може бути одна з причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 23 февраля, 2018 Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Щось в мене форум глюкнув. Коли хочу когось процитувати, то курсор відображається не на новому полі, а тільки на цитаті ... Крім того - не можу відредагувати повідомлення - пропала кнопочка Змінити P.S. ...... Все... нормалізувалось... хоча пару хвилин було клюкнуте і перезавантаження сторінки не допомагало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк 38 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Что с форумом ? Только у меня он отображается некоректно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Санёк 38 сказал: Что с форумом ? Только у меня он отображается некоректно? У меня нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк 38 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Прикол в том что защол с оперы норм а хром глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк 38 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Всё починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.